招商

吉他中國论坛

[站务通知] 答谢GC论坛斑竹—吉他中国9周年纪念T恤以发货

吉他中国微信公众号
热烈庆祝吉他中国(www.GuitarChina.com)网站开通9周年!
2000.10.1~2009.10.1

吉他中国9周年即将到来,纪念T SHIRT已经推出!
为了答谢所有斑竹的支持与辛勤工作,所有斑竹将获赠1件“吉他中国9周年纪念T恤

有于白色T恤,只有(M,S号,)黑色只有(M,L,XL,XXL号(不多),),可能和个别版主选的颜色有出入,请谅解!谢谢!!

以下是发货版主ID及单号,

lyh0720         快递单号:268883965449
尤娜               快递单号:268883965447
湛江杀人王    快递单号:268883965443
陈长青           快递单号:268883965445
liuyikang        快递单号:268883965444  
蓝色深沉        快递单号:268883965443
小忆子            快递单号:268883965441
wangyue1983快递单号:268883965440
胜子               快递单号:268883965439
摇滚小西        快递单号:268883965438
quakejc          快递单号:268883965437
真实的我        快递单号:268883965436
zuoyu             快递单号:268883965435
吉他刺客        快递单号:268883965434
BREMEN        快递单号:268883965433
ono69            快递单号:268883965432
叶子落了        快递单号:268883965431
徐良               快递单号:268838357386
egym             快递单号:268838357387
line6xtlive      快递单号:EI571221905CN
麦地              快递单号:268838357388
ratproco        快递单号:268838357389

查询网址:http://www.sto.cn/

请大家注意查收!如有问题请及时与琴国龙啸联系。
吉他中国抖音
昨天收到了。很好看~~~~~~~~~~~~继续为人民服务~~~~~~~~
GC视频号
已收到 感谢GC
头像被屏蔽
我的哪天到呢?呵呵.
夏天演出就靠这件衣服了!感谢GC
也请没有联系琴国龙啸的版主,联系琴国龙啸,给他地址!
收到了,谢谢组织。
刚接到的电话说东西到了……

谢谢GC!!
非常感谢,已经收到!
收到了 谢谢  就是尺码错了
俺是要XXL   发个XL  小啊!不过还是要感谢GC!
收到了~~ 感谢~~
昨天就收到了,太棒了。感谢领导,感谢组织。
下午接到电话了。。。。兴奋中。。。
上班的时候去取
收到,感谢GC
原帖由 line6xtlive 于 2009-10-13 20:25 发表
收到了 谢谢  就是尺码错了
俺是要XXL   发个XL  小啊!不过还是要感谢GC!

咱哥俩同命相连啊 我的也是XL的 咱俩这体形!!!!

http://bbs.guitarschina.com/thread-900972-1-1.html

看看猥琐不
原帖由 真实的我 于 2009-10-14 16:16 发表

咱哥俩同命相连啊 我的也是XL的 咱俩这体形!!!!

http://bbs.guitarschina.com/thread-900972-1-1.html

看看猥琐不

有于黑色XXL号的衣服,不多,所以只能发XL号了, (大家要XXL号的衣服的太多了,所以先紧着前面的各位版主了),

还请各版主见谅!!
原帖由 琴杂工 于 2009-10-14 17:53 发表

有于黑色XXL号的衣服,不多,所以只能发XL号了, (大家要XXL号的衣服的太多了,所以先紧着前面的各位版主了),

还请各版主见谅!!

哈~那件衣服已经被我妈要去穿了 像我这种穿XXL都小的体形 我已经不报什么希望了 穿上跟偷的是的  哈哈
原帖由 真实的我 于 2009-10-14 18:27 发表

哈~那件衣服已经被我妈要去穿了 像我这种穿XXL都小的体形 我已经不报什么希望了 穿上跟偷的是的  哈哈

已收到  很好哈哈
现在XXL号的没有了请各位版主注意
来晚了~~~
谢谢谢谢  收到礼物了
10月15日,发出的,申通快递查询:http://www.sto.cn/

cyazomm          268838357413
狂懒                  268838357414
疯之至尊          268838357423
冷秋                 268838357413
王梦飞王妃      268838357417
林佳树             268838357418
无声de雨滴     268838357419
guiter              268838357420

有于各位版主身才魁武,高大,XXL号T恤,已没有货,这次发的最大号是T号,请各位版主见谅!谢谢!
下周去挑件小小的,平均一下~~
收到礼物了~~~

谢谢~~~
收到了,很喜欢,谢谢GC。