买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

和弦令我很头痛啊!!!

和弦令我很头痛啊!!!

吉他中国微信公众号
最近学吉他,不得不学点和弦,于是到图书馆狂看乐理书,看了半天都快晕倒了。太多专业的词语了。我想这些课本都是对于那些专业人员的吧,真希望能有些通俗些的教材,请问那位朋友有好的推荐呢,在此谢谢啦!
吉他中国抖音
有一本<<民谣古典吉他和弦大全>>还可以。挺厚。自己找找吧。
GC视频号
其实什么东西都不是一学就会的!
多看看你就懂了!
买琴买鼓,就找魔菇
我在台灯下看过好多次啦,可是还是一头雾水!
最不懂就是那些什么大三,小三的!
先学习音程。
最好是慢慢来,音程--音阶--大小调--和弦等...一步一步来,你才会了解,比如说给你解释大三和弦,------由大三度加小三度构成,但如果你不懂音程,那你也不会了解的...
你在说什么哦!

菜鸟!!!
你们说的!我好象知道有好象不知道!

诶!别管那么多!自己把C调的和玄你都记住!每天就按着弹!
        说不定!以后我们这些菜鸟就明白了!(:
其实 你说的大三 小三很简单的
    不要想的复杂   比如我的名字  C大调 是由135  主成 这叫大三
    246   就是小三    可能我说的简单   
                  有什么不明白我们一起探讨  我的QQ51231254
一步以步来,别着急,先从最基本的音名唱名学起,接着音程,和弦,什么3啦7啦9啦的,麻烦一点的就是调式转调什么的,和声是要学很久没有终点的,同时由浅入深的练习视唱(弹)。
我也是看后一头雾水。不过我相信我们菜鸟总有翱翔的一天。希望浙江的菜鸟与我一起探讨,进步,QQ78176773
哎!不明白!!!!
我想你们还算是菜鸟,我连菜鸟多算不上,超级菜鸟就是我了~~~~~~~~
  云 ~~~~~~~~~~~~~里~~~~~~~~~~~~雾~~~~~~~~~~~~~~里~~~~~~~~
WHO CAN HELP ME ?
和弦,照着书上的弹就是了,因为我也不知道和弦,哈哈哈……
我觉得对和弦的认识从感性开始会好点,多听点,多试试各种和弦,再对照教材。这样会有比较深的感受:)
一步步慢来,多对着歌谱的简谱和和弦分析,不懂时,看看书,过一阵子就懂了,时间问题.
如果你学重金属就买一本叫重金属四本得很棒
你如果学重金属就买一本叫重金属四本得很棒