买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 请大侠们帮忙,我想要个GuitarPro5.2 中文版永久免费的下载地址!带RMS的

吉他中国微信公众号
我百度搜到的链接打开后啥都没有,估计那些链接的下载早都不在了,根本下不了。

请大侠们给一个能用的,要个永久免费的中文版的。最好是带RMS的。

或者那位大侠能直接把压缩包传上来?

我在这里严重谢过大家了!!!!!!!!祝你们都有美女相伴,发大财!琴技飞速进步!!!!!!!

[em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36] [em36]

美女送上!!!!!!!!!!!!!!!!!!

025_17474914_.jpg c2cb7e8bbc0c1cf6fd1f100e.jpg

吉他中国抖音
  看了直流鼻血.....真强。
GC视频号
电驴上有,英文版
买琴买鼓,就找魔菇
我要中文版啊,英文看不懂啊!
没人帮忙么?
这么多胸啊   迅雷里搜索 下载最多的那个就是