买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

关于guitar pro5.2导出PDF时乱码的问题

吉他中国微信公众号
我装的guitar pro5.2导出PDF谱时中文就会乱码,有时候自己输入中文信息,保存一下后也会乱码,不知道各位有没有遇到过这个问题?
吉他中国抖音
原帖由 shadow1982 于 2009-10-21 13:25 发表
你电脑有没有ADOBE PROFESSIONAL,不是reader那种。
直接虚拟打印,不要导出试试看。

直接虚拟打印有些也是不行的,还是会乱码,不知道是什么问题

GC视频号
而且我的电脑装adobe professianl的
买琴买鼓,就找魔菇
要装professional版本的,要不某些字符库没有的,也可以去官网下载字符库自己单独装
原帖由 axellaw 于 2009-10-21 17:00 发表
要装professional版本的,要不某些字符库没有的,也可以去官网下载字符库自己单独装

你是说adobe要professional的还是说guitar pro要professional的?我不太了解
顶上来,希望早点解决这个问题
应该是guitar pro的问题

操作系统本身已经支持中文编码, adobe PDF也应该能正常显示其它的中文文档

你把guitar pro的语言项再看一下,是不是没有选中文
原帖由 zouxiankun 于 2009-10-21 18:05 发表
应该是guitar pro的问题

操作系统本身已经支持中文编码, adobe PDF也应该能正常显示其它的中文文档

你把guitar pro的语言项再看一下,是不是没有选中文

我很确定已经选中中文
adobe要professional版本的,我的就没问题,中文什么的都能显示,不是GP的问题
实在不行你就不要导出,通过adobe的虚拟打印机,打印设置里面有个 Adobe PDF设置 的选项页,把“仅依靠系统字体;不使用文档字体”的复选项去掉
其实我一直怀疑是我装的guitar pro5.2本身的问题,导出bmp图像也会乱码。。。
实在无语了,以上方法都试了,虚拟打印后guitar pro里显示的中文字体都乱码了
再顶上来问

回复 1# sealingdust 的帖子

因为你用的破解版,未安装,下个注册版通过安装就行.
我的导出来很正常没什么问题哈
直接下载GPCode.dll文件,替换安装目录就行。

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/65776297.html