买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 各位哥哥姐姐帮忙介绍几款音色和手感超好的单板民谣吉他

吉他中国微信公众号
小妹刚接触吉他不到一年 起初700大洋买了把星辰电箱圆背葡萄孔的那种 买时被老板忽悠了 只看漂亮了 玩到F和弦感觉手感就一般了没邻居大哥哥的红棉大箱好按 还打品 郁闷好长时间拿琴甩货送琴行了 头脑一热 前段期间2400买了把CORT EVL-X4 电吉他 G2效果器620 芬达15R箱子550 这套设备就当电箱玩了(*^__^*) 嘻嘻……哥哥姐姐不要笑我呦…小妹什么也不懂纯属自悟自乐没事也玩不了几回 还经常按扯的 感觉没民谣方便 所以最近又想买把民谣 预算1000元左右的 哥哥姐姐帮忙介绍几款 小妹感激不尽!!
吉他中国抖音
CORT。    信不信由你~
GC视频号
谢谢 CORT EARTH 70 怎么样
买琴买鼓,就找魔菇
这小妹挺可爱的嘛
1000块没什么好琴哦……
一分价钱一分货
FG700
裸琴不要超过1300
你那把电琴就买的有点贵。。。初学还买个双摇。。。。。

电琴和民谣完全是两条路,不能当电箱用
建议还是找个人带一下,自学真的很没前途。。。。。
谢谢 GG 们的 建议 不过我是超懒 大横按手心老痛 我是怀疑得肌腱炎了  这把双摇也真够样我苦恼的 上弦调音弄得我一头雾水   还是民谣比较好 (*^__^*) 嘻嘻……至于民谣还是预算1000左右的手感超好的那种面单 反正自误自乐也不能跑酒吧 更不能搞乐队 只要够玩就行 GF700是雅马哈牌的吗
前两天去琴行试弹了录音之王的一把琴,型号忘了……1000多点觉得音色比CORT的同价位好。
妹妹好可爱呀
相当,,。。。。富裕啊。。。
有钱人!手感不好你调一下呗!这些价位的琴谁不调啊?动不动就换,到时再卖二手叫我一下,哈哈...
YAMAHA是你最好的选择
可以买Wavegarden嘛,1000内可以拿到面单的WG-17哦,性价比很不错,民族品牌,在北京业内已经很有名气了~
http://bbs.guitarschina.com/thread-853156-1-1.html