买琴买鼓,就找魔菇!

steve vai教材计划NO1-----PASSION&WARFARE 原谱+原版伴奏+GTP

吉他中国微信公众号
看了VAI新的DVD现场  受了刺激 突发奇想 若是能把VAI的一些教材,或是按专辑整理的曲谱及伴奏整理在一起发上来,方便查找,应该会对大家有些用处。。暂且定名为“STEVE VAI教材计划”。由于平时比较忙,所以可能更新会比较慢,但是我会坚持更新的,希望大家能理解,更希望大家都能行动起来,众人拾柴火焰高啊。。。。。。。。
注意!
关于“原谱”:
网上找到的号称是原谱的图片谱,看起来比较抓业的感觉,错误不多(其实有错误估计凭我这两下子也看不出来 ),质量个人认为比较好。不过,专辑中个别曲子可能会没有原谱,我会说明,并补上GTP。
关于“原版伴奏”:
就是以前发的那个STEVE VAI的NAKED TRACKS的伴奏(如有不明请参考http://bbs.guitarschina.com/thread-767887-1-1.html),这回是按专辑区分,分门别类,便于查找。关于这个伴奏这里还有两点要说明:
1 专辑内大部分知名的器乐曲都会有原版NAKED TRACK伴奏,但是不一定所有的曲子都有。没有的部分我会说明
2 一些曲子的NAKED TRACK伴奏里,中间SOLO部分的伴奏被STEVE VAI在制作时加长了,便于随伴奏即兴
关于GTP:这个不多说了 加进来主要是为了补充原谱的不足,同时方便比较学习

STEVE VAI PASSION&WARFARE
原谱:缺少曲目《ANSWERS》 《Greasy Kid's Stuff》《Alien Water Kiss》《love secrets》
伴奏:缺少曲目《Alien Water Kiss》《love secrets》
GTP:缺少曲目《Alien Water Kiss》《love secrets

下载地址
纳米盘:
http://www.namipan.com/d/SteveVai%20-%20Pasion%20%26%20Warfare.rar/4709d78b8e23c66b5370f26b209bcd30cb8206742e092a04
RAYSOURCE
http://www.rayfile.com/files/3d69ff17-bf35-11de-8d94-0014221b798a/

再腻歪两句:其实原谱这个东西,也不见得会有多么原版,主要是领会精神,吸取养分,还是要靠多听,多练,多分析。要说原版,LICK LIBRARY出的一系列的VAI的名曲教学,也并不是一丝不差,也有不少不一样的地方。要相信自己的耳朵和内心,而不仅仅是纸上的一些符号。。。。。

吉他中国抖音
我靠,SF了,最近才开始从喜欢JOE到喜欢VAI,顶了!
GC视频号
楼主好人哪!!多谢了~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
感谢LZ,继续加油!
下载后加上后缀.RAR就能打开了。

steve vai教材计划NO2-----In Session with Steve Vai(PDF书+伴奏+慢速示范和伴奏)

steve vai教材计划NO2-----In Session with Steve Vai
六首VAI的名曲
FOR THE LOVE OF GOD
HAND ON HEART
JUICE
SISTERS
THE ATTITUDE SONG
THE CRYING MACHINE
这个教材的特点在于有正常速度和慢速示范(慢速示范限于SOLO部分),以及正常速度和慢速两种伴奏
注意:前几首开始可能会有个别杂音,我也没有什么办法解决。。。
RAY SOURCE下载地址
文件名:  (Guitar Book + CD) - In Session with Steve Vai.rar
下载地址:         http://www.rayfile.com/files/84ab6d99-bf41-11de-b565-0014221b798a/

这种方式不错,大家有谱子的也可以都补充啊
  这样方便啊~
顶,好,我们的榜样,多学习lz。
支持楼主的做法~~顶一个
楼主真的是个热心肠的好人!!!也下也顶!!!
好像技巧性要求很强呀,还有一些音色这么弹出来和调教?
好东西!谢谢楼主!
[em13] [em13] [em13] [em13]
喔。。顶上。。。。楼主努力更新!!1
这个必须顶  LZ好人啊~~~~~
LZ撑你
支持 楼主辛苦了   谢谢
这个必须顶  LZ好人啊~~~~~
衷心的感谢
头像被屏蔽
正在下载,必须顶上去~!
这个有用一直找,谢谢!地滚球!!!
这个必须必须的要顶滴!
太感谢楼主了!阿门!
楼主可有  Vai, Steve - Frank 伴奏 吗   急求  34306650@qq.com
头像被屏蔽
顶上去!顶上去!

本人经营网络企业,寻求银行行长贷款合伙经营付佣金和股份几年后就上市带来巨额回报,感兴趣的银行行长私聊我QQ[qq]2489035623[/qq]2489035623