TYMA

吉他中國论坛

搜索

[Tommy专题] Tommy的图片来了

吉他中国微信公众号
因为黄老说过了不让拍照,所以一直没照。直到最后返场的时候,实在是按耐不住了。照的不清楚,大家凑合着看吧!呵呵  今天先

演奏的是一个日本人,我不了解!!(我对指弹的了解不多,只是喜欢Tommy而已,呵呵)不过弹的很好!演奏了三首曲子就下去

了!又休息了10分钟,黄老组织大家去上厕所。。。。因为Tommy一口气就要演奏90分钟!所以必须要解决干净!

Tommy大叔真是太帅了,尤其刚上来就是一件黑色的晚礼服下身是牛仔裤,裤子比较紧绷,由于我坐在正中间,所以当大师坐着一边弹琴一边跺脚的时候,我仿佛看见了大师鼓出来的蛋蛋。。。。。。。

今天真是太过瘾了,自认为我的位置是绝佳的!嚯嚯嚯,,,,大师今天玩的很High.很卖力,说了不少刚学的中国话!多首经典的

曲子都演奏了。。。也展示了他的吉他变打击乐的绝技,还唱了几首曲子。不过还是有想听但没听到的!不过已经很开心了,很知

足了!再次感谢黄老,没

有你的努力是不可能有这样精彩的演出的!

明天上海的朋友好好的欣赏大师的演奏吧!绝对难忘!

最后,今天北京的乐迷们表现的相当好,我认为比以前视频里面其他国家的观众都要热情很多很多。。。。上海的朋友,看你们的喽!!

吉他中国抖音
真是进水楼台。。。我们这最南边。。。唉
顶上!
GC视频号
狂人,!
买琴买鼓,就找魔菇
我才骑自行车回来 很精彩的演奏会 看到跃版等斑竹了。。哈哈哈哈
太牛了,是卖牛[em29]
嘿嘿···

顶一下,等等视频!
VIP票啊。。。坐这么近~~~
想请问楼主有没有看清那三把吉他都是什么吉他?
我仿佛看见了大师鼓出来的蛋蛋  啊哈哈哈哈  哥们你老有才了 哈哈哈
回7楼的兄弟。呵呵 Tommy大叔的琴还用看清楚吗?他一直在用的都是一个牌子的琴,澳产的Maton
原帖由 似雪琴音 于 2009-10-23 04:06 发表
我仿佛看见了大师鼓出来的蛋蛋  啊哈哈哈哈  哥们你老有才了 哈哈哈

是啊是啊,的确看到了。。。。说句老实话,光看那么大的蛋蛋就能明白大叔为什么弹的那么好了。。嚯嚯嚯

还有,我看哥们你是来自南昌的。。。。明天晚上我就去南昌然后几天演出。。呵呵

我都毕业回赣州了 哈哈
不是不能用相机吗?你们怎么没有合影啊