买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[吉他弹唱知识] 大家来讨论下梦飞船的《不值得》的唱法

吉他中国微信公众号
听录音里是唱的降E调,最高音时高音的LA,  如果他们是用正常的音调的话,音高得简直不可思议。如他们用低八度唱的话,看他们演唱时累成那样,又根本不像。他们的唱法也跟陈冠蒲一样特别吗?搞不懂哦!大家来说说看!
吉他中国抖音
喜欢这首歌曲^_^您有《不值得》的吉他谱么!我觉得他们的真假转音很难!而且转的这么自然!哇~~~~~~

这个对不对?

GC视频号
不值得
作词:林毅心 作曲:林毅心

F         G            Em          Am
除了想你 除了爱你    woo 我什麽什麽都愿意
      F        G             Em          Am
翻开日记 整理心情    woo 我真的真的想放弃
    F             Em              F           Cm7
你始终没有爱过 你在敷衍我    一次一次忽略我的感受
    F           G         E7
我真的感到力不从心 无力继续

F              G            Em          Am
这感情 不值得我犹豫  不值得我考虑 不值得我爱过你
          F               G            Cm7
这种回忆 不值得我提起   不值得想起 不值得哭泣

F             G            Em          Am
这段感情 早就应该放弃  早就不该让我浪费时间找奇迹
          F             G               Cm7
这样的你 不值得我恨你  不值得我为你  而坏了心情 huh~
      F           G          Am7
我决定不为你而灰了心     放弃爱情

F         G            Em          Am
除了想你 除了爱你   woo 我什麽什麽都愿意
      F        G             Em          Am
翻开日记 打开心情   woo 我真的真的想放弃
    F               Em            F           Cm7
你始终没有爱过 你在敷衍我   一次一次忽略我的感受
    F           G         E7
我真的感到力不从心 无力继续

F              G            Em          Am
这感情 不值得我犹豫   不值得我考虑 不值得我爱过你
          F               G            Cm7
这种回忆 不值得我提起   不值得想起 不值得哭泣

F             G            Em          Am
这段感情 早就应该放弃   早就不该让我浪费时间找奇迹
          F             G               Cm7
这样的你 不值得我恨你   不值得我为你 而坏了心情 huh~
      F           G    F           G   F           G
我决定不为你而灰了心   为你而放弃爱情  不为你而灰了心
      F           G       Am7
我决定不为你而灰了心  放弃爱你

是这歌!

买琴买鼓,就找魔菇
不过你这和弦编配是网上找的吧?瞎配一气,根本就不对哦!我也在网上找过,就是找不到简谱,只好麻烦一点,自己记。个人觉得要唱好这首歌,就模仿好了,真难!这么好的一首歌,为什么网上没见一人弹唱过?也许是太难了吧?哪位高手能给咱露一手?期待啊

回复 4# 为生活放弃吉他 的帖子

这和弦是网上找的,前两个和弦不对^_^你有谱么?发一个给我好么 407799199@qq.com
或者贴出来!到时我录一个哈哈