TYMA

吉他中國论坛

搜索

[Tommy专题] 分享一下吧,Tommy北大演出影像

吉他中国微信公众号
这次演出GC的摄影师都封镜了,没有好片出来,我这破机子已经发挥到极致了,大家凑合看吧,主要让没去现场的朋友仰慕下大师风采
吉他中国抖音
岸布真名过于柔情!Tommy叔叔刚柔并济~
GC视频号
拍的真不错,貌似也是偷偷拍的吧,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
LZ是视频截图吧?传不传完整的?我也在考虑。。。。
已经很清楚了,值得称赞哇,呵呵
原帖由 srv0408 于 2009-10-24 22:10 发表
这次演出GC的摄影师都封镜了,没有好片出来,我这破机子已经发挥到极致了,大家凑合看吧,主要让没去现场的朋友仰慕下大师风采

没有封镜,现场不让拍,所以只拍了彩排。

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=905987&pid=12770151&page=1&extra=page%3D2

回复 4# stephen_vip 的帖子

不是截图啊,就是偷偷抓拍的,也没多拍,主要还是好好欣赏
难道你有高清无码视频么?快分享
原帖由 srv0408 于 2009-10-25 20:39 发表
不是截图啊,就是偷偷抓拍的,也没多拍,主要还是好好欣赏
难道你有高清无码视频么?快分享

我有。。。不过我只拍了最后返厂那个大串联。。。

等我先学学怎么把视频穿到优酷上。。。