买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 马丁D28,HD28,HD28V拥有者请进

吉他中国微信公众号
时间不等人,把我的泰勒卖出后,一直没琴用。打算花上两万多人民币搞把好琴。就是希望不用再换琴,马丁的D型琴很合适我。希望各位支持下意见。欢迎指点。请动下手指敲敲键盘。。。。帮小弟分析下这三款琴
吉他中国抖音
预算2万左右的话,HD28合适。

HD28可以成为一辈子使用的琴。和HD28相比,D28差了个档次,无论声音外观,这也是很多美国Martin爱好者认为选Martin从HD28开始的原因。

谢谢楼上指点。

GC视频号
欢迎更多得留言。让小弟我认识更多。更好得把握吧。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得买了就好,不存在怎样!!
头像被屏蔽
Hd 28~~~~
hd28其实不划算,不如D35, 扫弦还比不过D28,而且又贵很多,主要是好看一些

回复 7楼 tantian999 的帖子

感受不同吧
我以前玩D28的  后来玩HD28   扫弦起来是没有D28那么轰鸣  但是声音细腻的很多  更有层次感   D28扫起来混响有些过了
另外 D35有些人比较偏爱一些   个人喜好不同
仔细相比之下 D28  电箱 是长远的选择。
HD28,D28,D35 各有特色,不可互相替代

回复 7楼 tantian999 的帖子

HD28不如D28和D35?你评价的?那马丁厂家脑子有问题,越贵越差!