买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

请大家来评价一下YAMAHARBX775

关闭 [复制链接]

请大家来评价一下YAMAHARBX775

吉他中国微信公众号
各位评价一下YAMAHARBX775这款琴怎样?
吉他中国抖音
很一般
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
而且我觉得适合的风格也不少啊
RBX775 是 YAMAHA 新开发的旗舰产品,也代表了 YAMAHA 公司对低型号RBX系列现在开始有足够的重视。。。RBX775 除了拾音器基本上和 RBXJM-II 是一样的了。可以说到RBX77X系列的推出,RBX系列才结束了除了 JM签名琴之外没有高档琴的历史。
我来跟帖问问,不知道RBX650.RBX350.RBX250都怎么样?我想买把这几个型号的二手琴,是要为金属乐服务的,不知道音色可不可以?现在全新的价格的多少?
好耶~~好耶~~
以下是引用青蛙丸子在2004-05-23 10:30:08的发言:

我来跟帖问问,不知道RBX650.RBX350.RBX250都怎么样?
我想买把这几个型号的二手琴,是要为金属乐服务的,不知道音色可不可以?
现在全新的价格的多少?
低型号我觉得音色方面不适合搞金属啊,功率小。高频不饱满。就是这样的情况。
这些琴都没全新的了。而且这些型号的二手恐怕也旧的不成样子了。。。
小白老师我说的还可以吧。呵呵。我以前就用的RBX460啊。深有体会。
恩恩~~~~我以前也用过RBX460啊~~~~后来就换 WASHBURN LB20 和 SAMICK 了~~~~PS,别叫我老师了啊~~~~
我现在还在用rbx200呢 古董了吧~
不是吧!比我还古董。RBX——250,350,750,750A,1000都是早期的型号了,后来被X60系列替换。现在是X70了。我有一把250(82年产),音色不好,有点象SQUIER,但不如S结实,功率也要小一些。还有我的350(83年产),前几天还和版主讨论换拾音器的事哪!350比250多了一块J——PU和BLANCE,但比250好一些,我觉得它们功率不够,低频力度也不是很好,搞金属不合适。750我弹过,不错!755没见过,但它是主动式的,好象是HUMBAKER,应该也不赖!
755是 JAZZ:)我一直觉得 X50 系列普遍比 X60 好。。。就我用过的 250、26-、460、360、750、760 来讲。。。350 没用过不过口碑很不错啊。。。好象北京的军械所的贝斯就用这个
我以前就是RBX350的使用者这个琴在当年真的是很值的!
不是吧!我是前两天和各位讨论350换拾音器的。我觉得这款琴不是很好!但50系列是比60要好。版主说错话了,军械所的现场我看过,还特意问了BASS手,是IBANEZ  SR——885,他还说那是把破琴哪!那要破,我的350就不是乐器了!
RBX350 好是相对于RBX360 以及这个档次的(主要是这个档次的YAMAHA贝斯)说的,当然它就是属于一个高档的入门级贝斯,SR885已经可以说是准专业级的了。如果我没记错,军械所的贝斯去年用的还是 RBX350 呢啊。
头像被屏蔽
大哥。。。RBX X70 系列全面改版了啊。。。RBX370 的档次相当于以前的 RBX750了。。。是因为推出了 RBX774以后,填补中低档琴的空白。。。
我是去年8月在西安8 1/2看的军械所和TOOKOO的现场。
那BB——604算是什么级别的哪?
算是低价位的中高档琴了。
YAMAHA贝司国内在哪里可以买??我一直想订BBNE2~
你加我QQ,我可以从上海YAMAHA贸易公司直接拿,而且是现货。
所以说,RBX774是比RBX 750和760高级一点是吗?
以前有过RBX1000,日产的,ash的,木头共振很不错