买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请教,在电脑上录弹唱时,吉他声太小?

吉他中国微信公众号
请教,在电脑上录弹唱时,吉他声太小?

我用的麦克风是普通聊天的。发现无论怎么录,吉他声都很小,问了下朋友是否要换什么动圈话筒。请问下有朋友有推荐的吗?
需要怎么录音才可录个弹唱都比较清晰的音频呢
吉他中国抖音
用录音软件吧
GC视频号
腰拥独立声卡才可以  集成的不行
买琴买鼓,就找魔菇
给你推荐COOL  EDIT
非常好用 电箱的声音最OK了
好像箱子的线的街头 不能插到电脑上   太大了~

要准换个头吗?
当然要换了啊   什么样的都有   公变母   母变公  小变大   大变小   双声道   单声道  
没问题!
原帖由 qinghua9 于 2009-10-25 23:19 发表
请教,在电脑上录弹唱时,吉他声太小?

我用的麦克风是普通聊天的。发现无论怎么录,吉他声都很小,问了下朋友是否要换什么动圈话筒。请问下有朋友有推荐的吗?
需要怎么录音才可录个弹唱都比较清晰的音频呢

http://www.tudou.com/programs/view/XPUSK7Y7Th4/

小弟 献丑 我没有好琴 也没有独立声卡 也没有好麦克 全部的全部都是些非常常见的小东西 不值一提  如果你感觉这样可以满足你现在的要求 我可以告诉你
如果满足不了你的要求 就算我没说好啦
原帖由 洪武 于 2009-10-26 14:19 发表

http://www.tudou.com/programs/view/XPUSK7Y7Th4/

小弟 献丑 我没有好琴 也没有独立声卡 也没有好麦克 全部的全部都是些非常常见的小东西 不值一提  如果你感觉这样可以满足你现在的要求 我可以告诉你
如果满 ...

怎么录得 ?说说
原帖由 洪武 于 2009-10-26 14:19 发表

如果满 ...

能请教下吗?这样足够我用了
估计你插得孔不对,一般有几个孔,前面一个后面一个,都插插试试