买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

请教jacksonstars怎么样,有用过的高人没

吉他中国微信公众号
看配置也不错,

价钱相对不那么贵,比较心动啊
头像被屏蔽
GC视频号
js很不错
买琴买鼓,就找魔菇
http://store.shopping.yahoo.co.jp/ikebe/0000136338.html

推荐你买这把  超级值 注意看截图下面的价格  原价相当于RMB 16000左右  现在只需要6800左右就能拿到此琴,抓紧吧 呵呵  应该是数量不多  机不可失 失不再来!!!!!
不要在PM我了   兄弟们  我只是推荐  不销售哒   想买J STARS的兄弟们可以去联系雅图老佟!!!!!!
谢谢楼上

我也在ikebe上看的,很值啊
原帖由 老甜瓜 于 2009-10-26 12:56 发表
谢谢楼上

我也在ikebe上看的,很值啊
呵呵呵  特别是这把超级值  其他的价格还是稍微小贵了点  但是这把DK真的是超级特价了
我可以负责的说:JS性价比巨高,音色手感都很NB,谁用谁知道
山羊推荐的是Bolt-ON版本,如果喜欢Through-Neck的型号可以搞,不过同样配置的Through-Neck新琴稍微贵一点。
不过可以挑一把成色好的中古货。
如果你选择SL型的没什么问题 如果你想买Jackson star的KV就要考虑一下了 jackson star的KV琴身和标准的Jackson出的KV琴身长度是不一样的 大概长出了3公分左右
原帖由 夏天小祝 于 2009-10-26 19:37 发表
如果你选择SL型的没什么问题 如果你想买Jackson star的KV就要考虑一下了 jackson star的KV琴身和标准的Jackson出的KV琴身长度是不一样的 大概长出了3公分左右

长出三公分?

会有什么问题啊??
Jackson star有好多穿体的款 Jackson都没有
原帖由 老甜瓜 于 2009-10-27 08:41 发表

长出三公分?

会有什么问题啊??

没什么问题 就是尺寸上有点差别
近年来的jackson star感觉比从前差了好多
原帖由 恭喜发财! 于 2009-10-27 09:18 发表

没什么问题 就是尺寸上有点差别
近年来的jackson star感觉比从前差了好多

差在哪里啊??
原价16000?这么贵 和同档位的 美产J相比呢 优势在哪里?
原帖由 tornyisme 于 2009-10-27 10:27 发表
原价16000?这么贵 和同档位的 美产J相比呢 优势在哪里?

美J最低端的可能是这个价,J两万多才算比较普遍~
美元下降了 朋友  没有2万的
原帖由 tornyisme 于 2009-10-27 10:42 发表
美元下降了 朋友  没有2万的

我去的是海巍琴行,没有2万的太绝对了吧~你可以过去看看
原来是海魏的价格。。。。。。。。
原帖由 tornyisme 于 2009-10-27 10:27 发表
先不提价格  就J STARS 和美产J对比  弹起来最直接的区别在琴颈!!!!J STARS的琴颈指板偏窄些 手感更舒服!适合咱们手小的亚洲人!音色的话  我的J STARS搭载的是EMG 我觉得EMG无论放在任何琴体上 音色都差不太多哒!如果搭载的是被动拾音器的话 美产和日产J在音色上还是有些差别的!但如你使用的设备(音箱,效果器)都不是太尖儿货(神器)的话其实这些差别根本听不出来哒,哈哈哈哈 我的一位加拿大兄弟曾说过一些话,我总结了下 现实的确是这样子哒,CS并不是神话!量产也绝非垃圾!选任何东西 都选自己中意的喜欢哒 别总是道听途说,跟风儿的瞎买乱花钱!其实玩音乐玩的就是思想,乐器设备只是用来表达思想用的!买一把手感好些的琴 先练技术,经验,等以后有钱了 再看情况买把自己最喜欢的琴!我本人对钱并不是特别在乎,所以即使有人出高价买我现在这把Black with Orange Inlays CUSTOM SHOP,呵呵呵  我也绝不会卖的!所以说自己真正喜欢的东西才是最重要的!
原帖由 嗜血的山羊 于 2009-10-27 12:58 发表
先不提价格  就J STARS 和美产J对比  弹起来最直接的区别在琴颈!!!!J STARS的琴颈指板偏窄些 手感更舒服!适合咱们手小的亚洲人!音色的话  我的J STARS搭载的是EMG 我觉得EMG无论放在任何琴体上 音色都差不太多 ...

羊兄的jstars哪款?
原帖由 老甜瓜 于 2009-10-27 13:03 发表

羊兄的jstars哪款?
SL-J2E 呵呵呵  早已停产了   我这把琴桥还是用的德产Schaller的 现在的02系已经换成韩产FR了! 所以说现在买J STARS还是01
以前很关注JS的琴
长见识了!喜欢JACKSON!
现在的jackson star的型号都是TONE1,2,3~~新琴价格确实是上万,但是只要你买了就立马折半了,stars的高端型号和外观应有尽有,基本你理想中的配置都能找到,但是做工就单说了,高端型号的做工是没的说的,中端型号就参差不齐了,有的琴看配置绝对没问题,比如Schaller的桥SD的拾音器,一体通颈,但是漆面很薄指板木头粗糙,品丝和弦钮音量钮都不是好东西。就看你自己怎么选择了
原帖由 恭喜发财! 于 2009-10-27 17:09 发表
现在的jackson star的型号都是TONE1,2,3~~新琴价格确实是上万,但是只要你买了就立马折半了,stars的高端型号和外观应有尽有,基本你理想中的配置都能找到,但是做工就单说了,高端型号的做工是没的说的,中端型号 ...

您说得我心慌啊。。

刚从日本定了把琴,正激动呢。

不知道会不会有你说的问题,确实看配置令我非常心动,
一冲动就下手了
定的什么型号?有照片吗?你买的是新琴还是从日本拍的2手琴呀?
原帖由 恭喜发财! 于 2009-10-28 09:35 发表
定的什么型号?有照片吗?你买的是新琴还是从日本拍的2手琴呀?

新琴,
你看网上的链接吧

http://jacksonstars.fender.jp/catalogue/category/detail.php?gid=2&cid=11&iid=00072&stid=1256697270

不知道这琴怎么样啊,
我是觉得很不错。。。
原帖由 老甜瓜 于 2009-10-28 10:35 发表

新琴,
你看网上的链接吧

http://jacksonstars.fender.jp/catalogue/category/detail.php?gid=2&cid=11&iid=00072&stid=1256697270

不知道这琴怎么样啊,
我是觉得很不错。。。
很好哇  这琴很不错内  唯一的不足就是琴桥颤音系统比较13
原帖由 嗜血的山羊 于 2009-10-28 11:34 发表
很好哇  这琴很不错内  唯一的不足就是琴桥颤音系统比较13

羊兄又出现了,
怎么13了??

还望详细分解啊
原帖由 老甜瓜 于 2009-10-28 11:48 发表

羊兄又出现了,
怎么13了??

还望详细分解啊
颤音系统是made in korea但是据说是在中国代工的 my god  my dog  my D&G
有钱我也不买美J。。。
KV TNO2还是不错的 但是要花上万的价格买就不怎么合适了~~桥绝对不是德国产的
原帖由 嗜血的山羊 于 2009-10-28 12:11 发表
颤音系统是made in korea但是据说是在中国代工的 my god  my dog  my D&G

你那把是啥颤音系统啊??
原帖由 恭喜发财! 于 2009-10-28 12:59 发表
KV TNO2还是不错的 但是要花上万的价格买就不怎么合适了~~桥绝对不是德国产的

我买的折扣价,

没这么贵的
原帖由 老甜瓜 于 2009-10-28 13:02 发表

你那把是啥颤音系统啊??
Schaller的 跟WASHBURN N4一样