买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Fender...

吉他中国微信公众号
想买把 fender 010-1202-700  请问有谁知道具体的价格  麻烦告诉我下,小弟不太懂
吉他中国抖音
最近想买把 fender 010-1202-700   和IBANEZ RG3570Z 请问个各位大虾 你们觉得哪个要好点,本人玩的音乐不太重流行点吧 玩点点SOLO,也就业余爱好... 不知道这两把哪把更合适..麻烦推荐下  我是业余爱好..
GC视频号
这俩完全不是一类东西

回复 2# xiong7835513 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
3570价格比1202贵了,如果比较保守还是考虑1202
不知3570涨没有,如果还是按1499美金折算过来的话,其实还是比1202便宜。
看到了下有的琴行.010-1202 是1W8左右是不是贵了点..
     3570Z可以预定....大概要1W5----1W9  大哥们 你们觉得..哪个好点..
1202要1W8?!
抢劫吗?
琴行的人说DELUXE里面木头最好的是700,也就是SUNBURST
推荐楼主购买
1万8就太离谱了,我们卖过10500
大家觉得 fender 010-1202-700   多少前合适  不对是1W 08呵呵 写错了  合适吗??
这个价格挺合适,可以出手了
原帖由 琴国电声客服 于 2009-10-28 14:40 发表
3570价格比1202贵了,如果比较保守还是考虑1202
价格相差几十块而已!还说不准睡贵呢!朋友你太幽默了
一直比较喜欢宗元的头像 建议买ibanez 免得以后和摇把纠结