买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] AYERSMICCR A6.2试听来了!

吉他中国微信公众号
弹得超级烂,呵呵!大家别见怪!
琴原来直接进声卡录音,基本上没声音,然后买了话放,硬是放大了,录出来音色跟实琴也差很远,应该是不会调的原因吧!再往网上一传,我觉得跟1000块的琴比差不多了!郁闷![wma][/wma]

[wma]

[/wma]
[wma][/wma]
吉他中国抖音
http://www.tudou.com/programs/view/3OzyVRXViI4/
好像打不开,不太会贴!上面是网址
GC视频号
玩木吉它的朋友觉得有没有必要买个ZOOM  A2的效果器呢?
买琴买鼓,就找魔菇
LZ,先练技术吧,不要折腾设备了............
呵呵,确实确实!平常弹都不觉这么差的,一录音什么却点都爆露出来了!看来得多录录音,也是种促进!
录过载了.录音切记绝不可录暴.

疯狂的列车~~
录音听不出效果啊?
好歹录好了在拿出来溜啊!
弦没调准?
如果拾音器不带调音,先买个电子调音器夹在琴头吧?
我靠,你用一把马丁我看声音都差不多
ZOOM  A2.1U不错的~~~
买个Hartke的箱琴DI就够了 我觉得

PS:Lz你用什么录得??
你的声卡用着怎么样  我也想买个  但是又觉得没多大用  我的音箱买了都不怎么用  听歌看电影用

等等  收个2收的吧
头像被屏蔽
用MIC录吧。。。肯定比这个效果好
哦,弦是降了半音!那天弹曾经的主题曲时调的跟电影里一样音高,没调回来!呵呵!
我是用琴直插话放BEHRINGER VX2496进ESI UGM96  声卡录的,刚拿到手就着急着录了,也不会调,全是英文的按钮,看不懂,也没兴趣去了解!
谁知道录成这样,真的对不起这琴!接下来工作太忙了,也懒得录,花了2000多买了套工具就放回箱子里收藏起来了,那天还DIY做了个隔音箱,做好了也没时间试!
用ISK—BM-4000电容唛录也试过,但是延音没有,那唛不知是怎么回事,一弹完完全录不到延音!离得10CM远,所以后来还是插的话放录的!
真想不明白明屋是怎样录的音,竟然可以录得音色这么完美!太羡慕了!
以前用50块的视频唛录的都比现在这堆东西好N倍了,看来想学会用还得花一段时间和心思去学和摸索!
再过一段时间等我摸索好了再录一段给大家听听吧!我性子就是超急的那种,做不好事,呵呵!
LZ 加油 我顶你
http://www.tudou.com/programs/view/emrpYMWkl_w/    听听我的214E 直接插电脑 没做任何效果

回复 3# xyzkkkkk 的帖子

那个效果器不错哦
期待新试听……
原帖由 mj2008mj2008 于 2009-11-6 10:27 发表
http://www.tudou.com/programs/view/emrpYMWkl_w/    听听我的214E 直接插电脑 没做任何效果

你好像也录爆了啊
另外后面那首旋律没突出出来
你好,我是Ayers China的總監Jack Ma,首先謝謝你對Ayers的支持.
有機會前來拜訪我將準備精美的小禮物贈送你!!
一般非人為因素造成的損傷在保固期間我們都可進行免費的維修
如果全國各地的消費者對於Ayers吉他有任何疑問都可與我們聯繫
我們於北京提供了一個舒適的交流園地
閒暇時希望大家過來彈彈琴,喝喝茶,聊聊天
可以盡情的彈奏喜歡的吉他一整個下午!!
歡迎對民謠吉他的廣大愛好者參觀蒞臨指教.
北京市朝阳区朝阳路小庄6号中国第一商城A座28B
010-65065146
传真010-65065147

LS的大哥  繁体好难认的……我替你翻译了  雇我当秘书吧

你好,我是Ayers China的总监Jack Ma,首先谢谢你对Ayers的支持。
有机会前来拜访我将准备精美的小礼物赠送你!
一般非人为因素造成的损伤在保修期间我们都可进行免费的维修。
如果全国各地的消费者对于Ayers吉他有任何疑问都可与我们联系。
我们在北京给大家提供了一个舒适的交流园地。
有空的时候大家过来弹弹琴,喝喝茶,聊聊天。
可以尽情地弹奏喜欢的吉他一整个下午!
欢迎对民谣吉他的广大爱好者参观莅临指教。

北京市朝阳区朝阳路小庄6号中国第一商城A座28B
010-65065146
传真010-65065147
首先非常谢谢Jack Ma,可惜我这里离北京实在是太远了!我在中山,有机会去北京的话一定上门拜访!
LZ 说正经的  你应该再录个说得过去的音频……
一定一定,呵呵,难得兄弟你这么支持!
哈哈   回头LZ借我琴玩玩……