买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 网上搜的课程安排!科学马

吉他中国微信公众号
最近有很多朋友说自己刚刚接触吉他,不知道该怎么去练!

我在这里给大家一个课程的安排!希望对大家有用!

1)先买一本吉他书,学习吉他的基本构造,以及手指的名称与功能!并且进行简单的右手练习,例如,53231323、43231323、532123、432123、5325123、4324123.........

以上的练习我给大家的经验是练习3天!

2)学习音阶,首先对于初学的人先来练习C大调的音阶!推荐曲子是《小星星》《两只老虎》

这个应该很快的但是为了有扎实的基本功还是练习3天吧!

3)学习和弦,进行简单的和弦练习!我在这里给大家的练习曲子是《兰花草》!
他需要的练习的和弦是Am和Em。

这个也是需要最少3天的练习的!以上要谱子的就把帖子留下!

4)然后在练习难点的歌曲,例如小薇!主要练习的是C Am Dm  G这4 个和弦!

这个要难一点,应该练习7天为好!

5)现在来练习乐曲,我推荐《爱的罗曼史》Em小调的那个部分!

这个也要在7天左右!

6)进行扫弦的练习,我推荐《真的爱你》这个谱子!还能练习一下F横按!

这个要在至少半个月左右

以上的练习每天都要不间断,希望各位新手能在这里学到自己想要的东西!
吉他中国抖音
呵呵,我正愁没个计划呢,先按你的来试试~~~thanks~~~~~~~
GC视频号
38天要消化音阶,基础节奏型,和弦转换和扫弦。

嗯,原来三月通不是梦,刘传还是弱了。
买琴买鼓,就找魔菇
嘿嘿
我要谱, 发我邮箱上,   18014396@qq.com
基本練習很實用,不過還有補點樂理就更好了。
看起来还可以,但在这么短时间里也学不到多少东西
吉他自学三月通买一半 照着先练练