买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

弹心_原创_吉它弹唱

吉他中国微信公众号
弹心(原创)_吉它弹唱<夕阳江上楼>
http://www.tudou.com/v/g81QsaTZqrw

非常抱歉,让香水老妹久等了,没办法,怪我吉它水平太次了!拨片扫弦还是这么不稳定,还要好好练!
这么长时间了,总算又上传了一首完整的自弹自唱歌曲,感谢香水老妹!
希望朋友们能够喜欢这首歌曲。

弹   心
(2009.10.04)  

作词:无色无香水
作曲:无色无香水
吉它:夕阳江上楼
演唱:夕阳江上楼         
1=c  3/4
    am      em            g               am
孤独是把吉他      琴弦拨动      旋律说话
    am     dm             g              em
指尖伤口成疤      啃噬心灵      不容虚假

f     g          em    am
*弹着胸口的牵挂   最心疼的一刹那
    f          g     am em
仰望天空     不让泪如雨下
    f   g     am        f   g     am   
我只会用歌声表达    我只能和自己对话
     f   g     em   am       g     em   am
我只想快剪掉这心乱如麻   我只好让你笑我傻瓜

am      em            g               am
回忆是谢的花     花瓣枯萎    面容憔悴
    am     dm             g              em
往事风干了梦     孤独伴随    春夏秋冬
*            

(结束句)
    f   g     em   am       g     em   am
我只想快剪掉这心乱如麻   我只好让你笑我傻瓜

最近刚翻唱的几首歌曲:

倾心之恋<天骄蝴蝶&夕阳江上楼>
http://www.tudou.com/v/33tnh-xj8sA

左岸右岸<天骄蝴蝶&夕阳江上楼>
http://www.tudou.com/v/M0ipywUuXNo

相逢何必曾相识_国语<风萧蓝黛&夕阳>
http://www.tudou.com/v/JcpBxu7ZB5I

吉他中国抖音
很不错~~~

支持原创~~~
GC视频号
原帖由 王梦飞王妃 于 2009-11-2 16:43 发表
很不错~~~

支持原创~~~

多谢版主鼓励!!!
买琴买鼓,就找魔菇
很好听
支持原创,先顶一个再说

不错!
复歌唱这句的时候真有感慨..
被你感动了..谢谢!
原帖由 lzlmax 于 2009-11-2 19:49 发表
复歌唱这句的时候真有感慨..
被你感动了..谢谢!

多谢朋友们的支持鼓励!
真不错!!
扫弦干净整齐,唱的也好!!
支持原创!!
支持原创!
原帖由 rodyin99 于 2009-11-2 21:59 发表
真不错!!
扫弦干净整齐,唱的也好!!
支持原创!!

多谢鼓励,扫弦刚开始有感觉,还是不稳定,漏扫了好多处。
请朋友们多多批评指点!谢谢!
唱得不错!弹得不错!
支持原创!
歌曲写的真好,你的嗓音也不错,唱的好听,顶!
请问一下,你那个43拍得右手是怎么处理的,为什么我弹得没那个效果啊!!~
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好听,顶!!!!!