买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

看好RECORDING的琴

吉他中国微信公众号
看了RECORDING rd07相关信息,感觉还不错
RECORDING RD32 价位也差不了多也,有人这两个型号有了解的朋友吗,各有什么特点呢

07背侧板是玫瑰木,RD32是紫檀木,哪种更好些呢
吉他中国抖音
别买 不过我自己有吧26呵呵
GC视频号
呵呵,见过实物,相当粗糙,说实话,这种牌子要买就买高档一点的,低档的还不如上论坛淘把二手呢,真的不值那钱
买琴买鼓,就找魔菇
我的意思是 实在不错 不舍得跟别人分享哈哈
有批假货真是粗糙
贴标和字体都错的
上当的人应该不少
3楼真是站着说话不腰疼,实物我也见过,貌似坛子里也很多人在用了,价格跟琴的情况还是成正比的,如果您见到的是那批据说出口的高端型号假琴那说粗糙另当别论呵呵。rd07我摸过,音色手感还是都不错的。rd32是个新型号,据说官方还没资料,不了解。可以考虑rd07
呵呵,无意中估计伤害某几位的利益, 当我没说,闪
感谢朋友的分析,最早是在cort earth 70和100与recording 06/07对比,多数人倾向recording。另为fire 有个custom的全单还不到两千,估计是最便宜的全单了吧
RD 07     很好啊!    上海乐展我弹过。