买琴买鼓,就找魔菇!

[吉他伴奏] 老乔伴奏!!!!!!!!!!!!!!

吉他中国微信公众号
JOE 伴奏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lights of heaven和ceremony的以及其他所有伴奏谁有啊  是老乔的
有的帖子和有些哥们的帖子的伴奏下不了
要么就是没反应  要么就是连接错误  不知道是我这边的问题还是什么
   希望有伴奏的朋友别藏着了  在藏着会失传的

有的朋友麻烦你加我Q  发给我  感谢了啊

还有个问题  就是我的吉他pro5  无论是100的速度还是200的速度  始终都一样  调不了了  重新安装也不行  之后就让我给卸载了

在网上也有很多  要么就是注册码 要么就是试用的 难道就没有永久的好用的么    哪位哥们给个链接 让我下一份  我实在是找不到了  谢谢了!!!!!!!

吉他中国抖音
我的Q是1046775864
GC视频号
http://www.6stores.cn/index.php? ... &acat=8&p=3  这里有好几个,可以看看是否可以

回复 3# GR音乐书店 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
不行啊兄弟  下载之后都不是MP3的格式  读不出来啊
不过还是谢谢哥们