买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 从电视看到暴走妈妈的故事,写了一首简单的歌暴走母亲....

吉他中国微信公众号
<P>&nbsp;</P>从电视看到暴走妈妈的故事,写了一首简单的歌暴走母亲....
<P>&nbsp;</P>
<P></P>
<P>备用地址</P>
<P><A href="http://up.mukool.com/column/songdetail.jsp?ID=414871&amp;id=2475981">http://up.mukool.com/column/songdetail.jsp?ID=414871&amp;id=2475981</A></P>
<P>你俯在我耳边说<BR>千万不能够放弃<BR>一定要为自己争气</P>
<P>你要我相信<BR>不管会变得多遭<BR>你都会为我去努力</P>
<P>只为了我<BR>你什么都愿意<BR>为我要去创造奇迹</P>
<P>7个月里<BR>你走了数万里<BR>只为我把握一丝命</P>
<P><BR>让我遇到你<BR>是我几生的福气<BR>却从未去感激你</P>
<P>这次受了挫<BR>才让我恍然知道<BR>母亲那伟大的爱心</P>
<P>只为了我<BR>你什么都愿意<BR>为我要去创造奇迹</P>
<P>7个月里<BR>你走了数万里<BR>只为我把握一丝命</P>
<P>你为我孕育再生命</P>
<P><BR>&nbsp;</P>

吉他中国抖音
沙发 [em13] [em13]
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 3all 于 2009-11-4 17:03 发表
支持原创,但是吉他弦不准啊。。。。。。。

capo 2   
不错,混响大了点。。。
支持!
前面的几句,我听着像《盛夏的果实》
原帖由 才华横竖都溢 于 2009-11-4 19:06 发表
支持!

难道我这拙作有那么点这经典歌曲的味道????
沈阳的!!顶!!!!想着暴走妈妈的故事听歌,有一点感动!!!还是不够煽情!就这个伟大的妈妈的故事,写出的歌,让听者,能听出眼泪,感觉就对了!!!愿伟大的妈妈健康!!!愿儿子也健康,回报妈妈!!!
原帖由 弹琴不得脑血栓 于 2009-11-4 22:16 发表
沈阳的!!顶!!!!想着暴走妈妈的故事听歌,有一点感动!!!还是不够煽情!就这个伟大的妈妈的故事,写出的歌,让听者,能听出眼泪,感觉就对了!!!愿伟大的妈妈健康!!!愿儿子也健康,回报妈妈!!!

是啊。。妈妈的爱,大部分的人都把这份爱想的是当然的东西,但我们应该要珍惜她,感激她。。。当然父爱也是。。
原帖由 才华横竖都溢 于 2009-11-4 19:06 发表
支持!

别说,还真有点