买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[讨论]大家觉得ZOOMGFX-4怎么样?

[讨论]大家觉得ZOOMGFX-4怎么样?

吉他中国微信公众号
我一个朋友新买了一块ZOOM的效果器GFX-4,大家对这块效果器有什么看法?
我觉得音色还不错,操作比较直观,价格也不贵!2000元左右!
比同价位产品的korg要好一些!
希望大家一起讨论一下zoom的产品性能及优缺点!
nannan 该用户已被删除
GC视频号
GFX-4用不了2000...........
买琴买鼓,就找魔菇
再沈阳也就1500左右!  ZOOM--8也就2000元
长沙的乐器价格很高!
可为了拥有自己的设备也是没办法的事啊!
本人觉得GFX8更出色一些,
可这里居然没的买!!
理解……表示同情.................
哥们们,我用的GFX-8不错,-4可能可以,不过没用过,觉得你说的太贵了,我这边1400就能搞定
我新买的-4用拉1400!有用这款的朋友多交流!我还不太会用!没调出太好的音色!
昏,我原来买的太贵了,现在够买两个!!!!这效果器非常好,常用的都足够了,而且,容易调节,对大部分不懂英文的哥们应该是好消息
音色还可以,调节也比较简单,长的也很好看,呵呵。。
不过,上面的一排按钮容易出问题,用时间长以后经常按下去就起不来了,还有就是外壳软,这样,一踩音量踏板后,引起外壳变形,导致某些按钮成为被按下去的状态,这样,效果很容易立刻改变。我一般都是调完音色后,如果不想再动了,就把后盖拆开,把里面那一排钮拿下去,这样,就不会出现上面说的情况了,不过,想再调,就得用下面的旋钮,或者。。。牙签!
-4   1200   就能买到`````沈阳不过音色不很理想~~~~~~~~~~~~~`
  老大```不值2000吧!!~
我用的就是的  呵呵  还可以了     
nannan 该用户已被删除
妈的,我也F了~~~呵呵
以下是引用mingming198591在2004-11-21 10:25:00的发言:

-4   1200   就能买到`````沈阳
不过音色不很理想~~~~~~~~~~~~~`
我上次看到沈阳文新琴行有货,老板要价1200
GFX-4,好像不太好使啊!ZOON。。的东西,失真都不理想?
GFX-4,好像不太好使啊!ZOON。。的东西,失真都不理想?
以下是引用金属猫在2002-12-29 15:04:00的发言:
音色还可以,调节也比较简单,长的也很好看,呵呵。。
不过,上面的一排按钮容易出问题,用时间长以后经常按下去就起不来了,还有就是外壳软,这样,一踩音量踏板后,引起外壳变形,导致某些按钮成为被按下去的状态,这样,效果很容易立刻改变。我一般都是调完音色后,如果不想再动了,就把后盖拆开,把里面那一排钮拿下去,这样,就不会出现上面说的情况了,不过,想再调,就得用下面的旋钮,或者。。。牙签!

看完了感觉做了回时间机器!那个爷们还很热情的说辽宁1200拿!哈哈!晕!
辽宁那真的1200  1300就可以拿到的 !因为我给我学生买过 !就是1350拿下的 !呵呵 !买贵了
-4 1350元谁1200买新的,我给他钱让他去买。要有发票的
大家有它的参数吗?!?!现在停产了,几乎连参数也找不找了!!
不喜欢ZOOM!
老帖!我挖啊挖啊挖。
竟然还能翻到20年前的贴......我看只有吉他中国论坛能做到了!不知道楼上的哥们还健在吗?现在估计都超过40了。