买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助] 有听过《刀郎》音乐的吉他扒手吗?

[求助] 有听过《刀郎》音乐的吉他扒手吗?

吉他中国微信公众号

[讨论]  有喜欢《刀郎》的吗?

当我第一次听到《刀郎》音乐的时候,感觉内心被震撼了一下!
作为一个远离新疆的游子,我深深的爱上了这种音乐!这种凄凉,磁性的声音!
其实,《新阿瓦而古丽》曲调和我家乡伊宁市的电台的台歌是一样的,但是改编以后的更让我,想哭。。。。。。。我爱我的家美丽的新疆,我爱刀郎!
  我更为家乡能出这样的音乐,歌手而自豪!
在线欣赏
http://www.99music.net/album/3508.htm
希望高手给我吉他谱和我交流刀郎!
QQ:31537812
吉他中国抖音
有同感
GC视频号
这首歌太爽了谁给 弄一下呀 哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
冲动的惩罚  1=F 4/4拍 DM          GM        GM     DM 那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话 DM          AM        GM      AM只顾着自己心中压抑的想法狂乱的表达 bB             DM    我迷醉的眼睛已看不清你表情GM             AM忘记了你当时会有怎样的反应DM         DM       AM我拉着你的手放在我手心GM              AM我错误的感觉到你也没有生气DM所以我以为  AM    GM     DM 你会明白我的良苦用心 DM            GM     GM    DM直到你转身离去的那一刻起逐渐的清醒 DM            AM     GM    AM才知道我把我世界强加给你还需要勇气bB             DM 在你的内心里是怎样的对待感情GM              AM直到现在你都没有对我提起DM          DM    AM我自说自话简单的想法   GM                AM在你看来这根本就是一个笑话   DM   所以我伤悲   AM      GM         DM 尽管手中还残留着你的香味   AM                DM  如果那天你不知道我喝了多少杯   bB        GM       你就不会明白你究竟有多美    GM              DM我也不会相信第一次看见你   bB         AM就爱你爱的那么干脆       GM        DM 可是我相信我心中的感觉   bB             AM它来的那么快来的那么直接   DM 就算我心狂野   DM 无法将火熄灭    bB            C我依然相信是老天让你我相约    GM            DM       如果说没有闻到残留手中你的香水    bB         AM我绝对不会辗转反侧难以入睡    GM就想着你的美    DM闻着你的香味   bB           C在冰与火的情欲中挣扎徘徊      GM            DM 如果说不是老天让缘分把我捉弄    bB             AM想到你我就不会那么心痛      GM  就把你忘记吧      DM应该把你忘了      AM        GM这是对冲动最好的惩罚      AM        GM 这是对冲动最好的惩罚 DM啊~~~~~~~~~~~
怎么     没有    人   回应 啊  !~``````???????