买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] yamaha FG720S 和700S

吉他中国微信公众号
今天去买琴。。我晕一个深圳市找不出一把700S吉他
在一个琴行有一把720S 老板让我买那一把。 我因是新手不敢冒然下手。

请问谁知道。说一下这两把吉的有什么区别/性价比怎么样
吉他中国抖音
别性价比了。FG720S我看了论坛上很多帖子都说性价比不高,看大伙一般不是FG700S就是FG730S没见人推荐过FG720S的!!!我十一月三号收到FG730S深圳国新买的,价格马马虎虎。只要了2100不包邮寄费,如果你米不够就买FG700S吧,超过一千五就不要买了。反正之前那个老板给我开价FG700S一千五我没买,最后选定FG730S~!最后告诉你一句,深圳很多卖雅马哈吉他的,你到雅马哈官网看看就知道了,销售地址里面深圳有很多家。上面联系地址都是清清楚楚!
GC视频号
其实720是很不错的。

但论性价比的话,可能是不如700和730。

不过拿到手上的时候,你就会明白720为什么值这个价钱。

细心的修饰,细节的改善。让我觉得这是一把很人性化的琴。
买琴买鼓,就找魔菇
我买了把700MS很好用...初学者就够用啦..
720真的也不错
感觉还是买700或者730吧,呵呵
性价比的话,选700,但是有人喜欢720,你最好亲自试试,看哪个更适合你自己。