买琴买鼓,就找魔菇!

新做的Guitar Rig4节奏音色让你的GR4澎湃起来,无偿奉献给需要的朋友们

吉他中国微信公众号
CPU: P4 2.6(c)
内存:512MDDR400*2
声卡:SB live!Ct4780+Live!DriveII外置盒
吉他:KAPOK MEG9011(红棉)换Wilkinson 三单拾音器套装及SUNG IL琴桥. 软件:Guitar Rig 4 , CubaseSX3 录音过程: Guitar→Live!DriveII外置盒Line in开启Guitar Rig4 CubaseSX3的监听进行同步录音,录出来的是原声,再通过CubaseSX加载Guitar Rig4的预设音色将原声处理。纯正Guitar Rig4音色,未经任何其他效果处理。

音色试听:http://www.tudou.com/programs/view/-SpllADAQxU/

实时弹奏的时候,音色效果要比录制的好,因为我声卡比较烂,所以录制后期处理完后,和实时效果有很大出入。还是希望手头有guitar rig4的朋友下载后一试。

yu`s 008.rar (3.71 KB, 下载次数: 1993) 这个是guitar rig4的音色文件,打开guitar rig4后直接import .  觉得好的朋友下载完回来回个话,或者顶一下对我也是一种支持。同样希望是抛砖引玉,希望更多同样使用Guitar rig4等软效果器或者采样的朋友多分享一下自己的心得,多多交流。 谢谢

吉他中国抖音
GC视频号
多谢楼上哥们顶帖.
买琴买鼓,就找魔菇
友情提醒:如果你的琴不是非常好,请把琴调到最后一挡,并把音量音色钮全部开到最大以获得最饱满的音色.

顶   但是有个疑问   别生气   感觉有点像505 2

呵呵
原帖由 k9992003 于 2009-11-7 21:06 发表
顶   但是有个疑问   别生气   感觉有点像505 2

呵呵

那也赚了200啦~二手505II还卖200
为什么我吉他直接进电脑里面的声卡后会有很大的噪声啊??还是一定要买个录音的外置声卡??求解!!谢谢!!
原帖由 七米 于 2009-11-8 13:04 发表
为什么我吉他直接进电脑里面的声卡后会有很大的噪声啊??还是一定要买个录音的外置声卡??求解!!谢谢!!

如果你是集成声卡的话,确保要装一个asio4all的软支持asio的驱动,我集成的声卡的机器这个音色也是试过,音质没有Ct4780好,底噪也稍微大些,但是都在可以接受的范围内。还有检查下你的连线接是否正常。
原帖由 smartboy 于 2009-11-8 16:34 发表

如果你是集成声卡的话,确保要装一个asio4all的软支持asio的驱动,我集成的声卡的机器这个音色也是试过,音质没有Ct4780好,底噪也稍微大些,但是都在可以接受的范围内。还有检查下你的连线接是否正常。

(asio4all的软支持asio的驱动)这个能稍微详细说明下吗?我装的是 Guitar Rig4,其实还不太会用,吉他进电脑是用的大转小的接头,噪音大的实在没有办法录。还请老师指点迷津,谢谢!!!

一进去是娃哈哈广告 雷死我了
感谢楼主共享,我试试。
原帖由 七米 于 2009-11-9 09:48 发表

(asio4all的软支持asio的驱动)这个能稍微详细说明下吗?我装的是 Guitar Rig4,其实还不太会用,吉他进电脑是用的大转小的接头,噪音大的实在没有办法录。还请老师指点迷津,谢谢!!!

先去下载个asio4all 2。9版的,然后开启guitar rig4后选择asio4all的asio通道,这样就是软支持asio了,实在操作上有问题,加我QQ:231146383 我远程帮你调试
原帖由 smartboy 于 2009-11-10 08:25 发表

先去下载个asio4all 2。9版的,然后开启guitar rig4后选择asio4all的asio通道,这样就是软支持asio了,实在操作上有问题,加我QQ:231146383 我远程帮你调试

好的,谢谢老师!!
已经有guitar rig4 啦  真快啊
MK4不知道什么时候出来...
guitar rig4是破解拉??还是正版的?     
呵呵,用的是破解版.....这玩意儿,破起来真快,一个月前我还刚刚下了guitar rig3在用呢, 没想到,刚刚觉得3比2强了不少在研究途中,突然4又冒出来了.....
发个下载连接  顺便介绍下具体安装过程喂      一直在期待中  巴不得玩一下
原帖由 它客 于 2009-11-13 21:49 发表
发个下载连接  顺便介绍下具体安装过程喂      一直在期待中  巴不得玩一下

我QQ文件中转站里有,给个QQ邮箱,我发给你。

回复 20# smartboy 的帖子

哦  谢谢先了   我已经安装了  很好用   
麻烦问下·我新下了·GUITAR RIG4
里面有破解包CRACKED,怎么用,我打开NUENDO的时候问我是“DEMO/ BUY/ ACTIVATE ”···
把"crack"包里的两个文件复制到guitar rig4的安装路径下,就可以了。
我装GUITAR rig4   ,用的是MAYA PRO 声卡,为什么开启GUITAR rig4 界面的时候找不到asio,一选asio选项就自动退出,如果是默认选项的话噪音很大,简直没法听!求解答,谢谢
谢谢楼主
两字,真牛B
请问一下  为什么我的破解后没有了自带的那些音色
麻烦发我一个  谢谢

263515786@qq.com
虽然这音色我一点不喜欢  但还是顶楼主的一片好心
vvvvbhao
头像被屏蔽
楼主,请问我用的时候,为什么声音会很迟才出来的,不是一弹就有声的,是不是要用独立声卡才不会这样的,谢谢
原帖由 VIVY3000 于 2010-1-28 14:55 发表
楼主,请问我用的时候,为什么声音会很迟才出来的,不是一弹就有声的,是不是要用独立声卡才不会这样的,谢谢

如果你用的是集成声卡的话,最好去装个asio4all进行软模拟 www.asio4all.com有下载
原帖由 lyh0720 于 2010-1-11 12:00 发表
不错 不错  调的挺好

哈哈,谢谢罗长官夸奖,敬礼

原帖由 meloday 于 2009-12-27 23:09 发表
麻烦发我一个  谢谢

263515786@qq.com

请问朋友需要什么?
真是相当的强大
哥们 求 GUITAR RIG4 的破解与安装程序!! 感谢万分! 邮箱 275910311@QQ.COM
谢谢分享支持
原帖由 duanxuan 于 2010-2-24 21:53 发表
哥们 求 GUITAR RIG4 的破解与安装程序!! 感谢万分! 邮箱 275910311@QQ.COM

已发,请查收。