买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求助了,高手们请进

吉他中国微信公众号
1500 元左右的琴, CORT  EARTH 70     100      YAMAHA  370    700    730    为什么都找不到缺角的啊,  我是新手,买个缺角还是不缺的好?
吉他中国抖音
建议你初学不要买缺角的,暂时用不上,我用的是CORT  EARTH 70 手感,音色,做工都很好,我花1400买的,现在买1200左右就能买下来
YAMAHA  370    700    730    这些系列FG700s不错,但是有点贵在1550--1580左右,730更贵2000打底,建议你买CORT  EARTH 70性价比高,或者是
YAMAHA  FG700S。
GC视频号
我觉得和缺角不缺角无关~ 我刚刚开始是400多的练手琴~  先用700
买琴买鼓,就找魔菇
缺不缺角就是个样子,看个人喜好了,实际弹奏中,木吉他有14品足够了,不缺角12弦也能按到18品,3456弦不需要吧
你小子刚买的JD16就要换琴了? 非要缺角的可以买勇士,不过貌似现在难买到新的正品了