招商

吉他中國论坛

[推荐]注意网络骗子

[推荐]注意网络骗子

吉他中国微信公众号

我是ONE150,我在网上结实了一个可耻的人音乐学院的网名:(时代叛逆),在QQ聊天上他说喜欢FUSION的东西我二话没说,给他寄了两张教学视频(我自己拿的钱很快就给他寄了出去)送他,他说为了感谢我给我寄些谱,我开始很相信他.就等,
所有的QQ聊天记录大家看看,他还很理直气壮,真的无耻,一骗在骗
这些都是他自己说的,大家看看这个人如何?大家看时间我,我没有全部COPY上来.这些已经足够.
1.(2004-04-03 22:05:48)   时代的叛逆
已经回家了` 马上给你复印谱子` 不要急哦~~!   
2.(2004-04-04 20:05:41)   时代的叛逆
兄弟在吗? 谱子给你印了``` 这两天就发!  
3.04-04-12 13:34:50)   时代的叛逆
我骗你我是王八! !!!
4.004-04-27 19:39:58)   时代的叛逆
还没有!`` 我们现在在录音``` 五一后立刻发给你
这段时间要做好多节目`````实在没有时间 让你等这么长实在不好意思 !
5.004-05-15 18:14:34)   时代的叛逆
我已经准备给你寄了```我们今天刚比完赛(复赛)
如果你不相信我``` 你随便`` 你想怎么说就怎么说`!!! 你说完后`` 我给你的谱子你照样会收到!
我不怕你说```我是怎么样的人 吉他中国的斑竹知道! 如果你等不急```你随便说吧`` 我说的话照样做到!
我现在肯定不相信你了,你自己说的没有做到,我肯定发揭发你,你以为吉他中国的斑竹都知道你,我告诉你吉他中国的斑竹也知道我  

6.004-05-21 18:34:08)   时代的叛逆
你好~ 星期一给你寄 你的地址再告诉我一次 上次那张纸装在口袋里磨烂了
6.(2004-05-21 18:40:33)   时代的叛逆
OK`  星期一给你发信息  
他说他发了,我说你说的星期一说发,我星期一等他没有消息,他说他今天才刚刚才发的,我操
朋友门换成你,你还相信他吗?
其他的不想在QQCOPY了,大家认为这人怎样?

吉他中国抖音
我是在三月等就寄给他的
GC视频号
还是没怎么明白你免费给他东西?这是哥们间关系处到位了吧?他多大了啊?怎么说话跟个孩子是的,其实网上本来 骗子就多啊,我昨天让骗子在传奇世界骗了一套装备呢!我也郁闷呢!把他当朋友他扒了我装备…………
买琴买鼓,就找魔菇
说实话
他那段时间真得挺忙!
他是我朋友
关于他的人品绝对没问题!
他们为冰红茶准备比赛,还有给GOREGE LYNCH暖场
可能是误会了
而且他家不在西安 他回去后才能给你打印啊
而且谱子听他说已经给你寄了
为着个没必要 我出来澄清一下
没别的意思
我其实一直都相信他,开始他是忙(那他自己就不该说要寄的话,让别人等.说句实话换成其他人找就火了)那为什么说好的时间不按时,我就不喜欢这种人,自己说了星期一发,为什么今天.我给他寄的谱子也是赶车去寄的.我觉的我对他已经够好了,我希望他这次说的是真话,收到东西后我会看时间,是不是他自己说的今天寄的,既然斑竹说了我就再看看结果,收到后我会说明.
以下是引用swb2046在2004-05-26 20:23:14的发言:
还是没怎么明白你免费给他东西?这是哥们间关系处到位了吧?他多大了啊?怎么说话跟个孩子是的,其实网上本来 骗子就多啊,我昨天让骗子在传奇世界骗了一套装备呢!我也郁闷呢!把他当朋友他扒了我装备…………

就是太相信人了,以后吸取教训
[em13][em13]
我就是他说的骗子!`    我说说事件经过~ 3月份 我认识了ONE-150朋友 当时这位朋友给了我很多资料 我非常感激! 我说我有资料可以跟他交流 但是我只有复印后才行 只有靠邮寄才能给他 然后我问这为朋友有没有FUSION的资料 他说有 可以寄给我 很快我收到了谱子 我很感激他! 但是当时乐队已经开始忙了`` 我告诉这为朋友说我最近忙没有时间给你寄 而谱子我已经印好了一共花了40多~ 钱虽不多 但当时的我确实是已经囊中羞涩了~  然后我一直没有时间寄 乐队要排练 录音 演出 做电台和电视台的节目`  而且我身兼2只乐队 还要给大师来作暖场 忙的焦头烂额``  我一直惦记谱子的事情 一再给这朋友说 请你耐心等等 我忙完这段时间就给你寄 我说5。1后估计轻松点 到时白天就不忙了, 这过程中 这朋友一直不断的给我发我们谈话的消息记录~ (我很纳闷 交朋友怎么还留对话记录? 我是没有这个习惯) 催我快点~   我知道他很急 我一直说希望你能理解```  而这为朋友好象不情愿~~ 给我说你再不给我寄 我就去揭发你`` 我又很纳闷`` 我确实没时间`` 而且` 揭发什么呢?~ 我实在搞不懂`` 当时谱子已经印了~  只是我没有时间寄 而这为朋友死活不相信``  这我实在没有办法 同时这为朋友仍然不断的发聊天记录给我 我不知道意图是什么 因为我已经说了 我一有空就给你发 请你理解我 我也没有办法再解释什么``  我觉得真正的朋友之间需要相互理解` 我不明白为什么我怎么说他也不肯相信 而我当时太忙 也没有时间好好跟这为朋友聊 `` 只是在QQ上留言`` 这为朋友 希望你把那些对我冷嘲热讽的话也贴出来`` 我很诚恳的给你说了好多遍你放心 我给你寄`` 而你一直不肯信我 时间大概2个月了吧 `` 拖这么长时间 我对你深表歉意`` 谱子我今天已经寄了 好不容易19日给桥治 林齐暖完场` 算是有一段时间休息` 还是希望你理解我~  但是你交朋友的方式我却不能理解`` 让我感觉 你只有一个直接目的~ 就是交换~ 我还是诚心跟你交个朋友`` 但是你聊天作记录使我觉得有些别扭`` 只是一个资料交流 我觉得好象有点过分了吧`` 我也不再解释什么 注意查收你的邮件~  我没有做聊天记录 我所说的不管大家还有这为朋友信不信 我也只能说这么多~ 我从来没有骗过任何人  所有西安的认识我的朋友可以出来作证  不过我觉得没有必要`  最后说一句` 这为朋友 虽然你寄给我的谱子只有十几页(我给你的是100页 复印的) 但对我帮助很大 以后有需要尽管说~  还有 就是希望你理解 谢谢!  
和为贵我原来答应myko、bluesnblood给他们资料,都拖了3个多月,最近才发出。忙啊。PS;这个帖子一会转到“站务公告论坛”,谢谢~~
总是希望什么事都弄清楚后再说.都在弹琴,都是琴友,互相体谅一下.
one150 这位朋友
我觉得这样都是误会
真的
他怎样
我是他朋友 没必要!
楼主真的言重了....看完你们的故事我觉得是真正的朋友就算他不给我谱我也不回怪他的!毕竟朋友之间是要互相信任的!
哈哈没啥事我是叛逆的好朋友,我和他也是在网上认识的,我们彼此很信任!他当时拖我帮他在北京买个键盘并把钱给我寄了过来,.好几千啊!!还说多给我寄了一点因为没办法请我喝酒!他很信任我.我也把键盘给他寄了过去.我们都彼此信任~~@他这段时间的确很忙!,这个我可以做证明!!不信话我可以贴图时间和地点都有(冰红茶的比赛)如果换成你(ONE150)你不也地忙的很厉害!~我想说的是这建事谁也不怪~~都是误会`~~好了握手和好把~~[em01][em01][em01]
呵呵~误会就让他过去吧,其实ONE150我是认识的,人很热心,他很大方的qq传给我我很多教材。今天这事。。却是误会阿。。。。。[em10][em10]
误会,小事一桩,合为贵
呵呵我觉得也是其实不是多大的事 时代的叛逆度量真大佩服!
以下是引用时代的叛逆在2004-05-26 21:06:41的发言:

我就是他说的骗子!`   
我说说事件经过~ 3月份 我认识了ONE-150朋友 当时这位朋友给了我很多资料 我非常感激! 我说我有资料可以跟他交流 但是我只有复印后才行 只有靠邮寄才能给他 然后我问这为朋友有没有FUSION的资料 他说有 可以寄给我 很快我收到了谱子 我很感激他! 但是当时乐队已经开始忙了`` 我告诉这为朋友说我最近忙没有时间给你寄 而谱子我已经印好了
一共花了40多~ 钱虽不多 但当时的我确实是已经囊中羞涩了~  然后我一直没有时间寄 乐队要排练 录音 演出 做电台和电视台的节目`  而且我身兼2只乐队 还要给大师来作暖场 忙的焦头烂额``  我一直惦记谱子的事情 一再给这朋友说 请你耐心等等 我忙完这段时间就给你寄 我说5。1后估计轻松点 到时白天就不忙了, 这过程中 这朋友一直不断的给我发我们谈话的消息记录~ (我很纳闷 交朋友怎么还留对话记录? 我是没有这个习惯) 催我快点~   我知道他很急 我一直说希望你能理解```  而这为朋友好象不情愿~~ 给我说你再不给我寄 我就去揭发你`` 我又很纳闷`` 我确实没时间`` 而且` 揭发什么呢?~ 我实在搞不懂`` 当时谱子已经印了~  只是我没有时间寄 而这为朋友死活不相信``  这我实在没有办法 同时
这为朋友仍然不断的发聊天记录给我 我不知道意图是什么 因为我已经说了 我一有空就给你发 请你理解我 我也没有办法再解释什么``  我觉得真正的朋友之间需要相互理解` 我不明白为什么我怎么说他也不肯相信 而我当时太忙 也没有时间好好跟这为朋友聊 `` 只是在QQ上留言`` 这为朋友 希望你把那些对我冷嘲热讽的话也贴出来`` 我很诚恳的给你说了好多遍你放心 我给你寄`` 而你一直不肯信我 时间大概2个月了吧 `` 拖这么长时间 我对你深表歉意`` 谱子我今天已经寄了
好不容易19日给桥治 林齐暖完场` 算是有一段时间休息` 还是希望你理解我~  但是你交朋友的方式我却不能理解`` 让我感觉 你只有一个直接目的~ 就是交换~ 我还是诚心跟你交个朋友`` 但是你聊天作记录使我觉得有些别扭`` 只是一个资料交流 我觉得好象有点过分了吧`` 我也不再解释什么 注意查收你的邮件~  我没有做聊天记录 我所说的不管大家还有这为朋友信不信 我也只能说这么多~ 我从来没有骗过任何人  所有西安的认识我的朋友可以出来作证  不过我觉得没有必要`  
最后说一句` 这为朋友 虽然你寄给我的谱子只有十几页(我给你的是100页 复印的) 但对我帮助很大 以后有需要尽管说~  还有 就是希望你理解 谢谢!  
  呵呵 看你都说了这么多,我想可能是太忙了吧。
不过我觉得不管怎么说也要讲信用嘛 是吧 用你们这样的朋友也是不错啦!
我支持老兄!!
你好,也许是误会,原因可能是我对朋友的事一向放在第一,说什么时候就什么时候,已经养成一种习惯了,好希望继续做朋友
收到后我会说明的,[em01]继续做朋友没问题,我目前又下了许多谱,继续交流.
看看!