买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 西门烧烤

请江建民老师,评价一下黄贯中。

吉他中国微信公众号
[em13]

回复 43# 江建民 的帖子

吉他中国抖音
呵呵~~从回贴的情况感觉江老师蛮平易近人啊~~~我也是姓江~我们这边姓江的蛮多的~~
GC视频号
哈哈哈哈,我笑而不语
买琴买鼓,就找魔菇
江 就像"肯德基" 很好吃 黄 就像顿的一只"老母鸡" 很有营养
原帖由 西门烧烤 于 2009-11-14 12:45 发表
希望您能评价一下黄贯中在您眼里是一个怎么样的吉他手。

非常感谢江老师

怎么这个卖烧烤的一会问汶麟老师 一会问江老师评论黄贯中,你故意想挑起他们的矛盾是不,垃圾货。
音樂是很主觀的  何必評論呢
请教江老师一个问题

以前听过一盘Jason Becker Tribute的专辑

里面有首改编版的《Altitude》

不知道是哪位吉他手录的,但是很赞

回复 43楼 江建民 的帖子

**也姓江,还就差一个字。
这帖子完全就是无聊 ·····你喜欢哪个就听哪个呗····················
每个人都有自己喜欢的人,都有自己的偶像,你问这样的问题很白痴,首先,江建民老师是不会回答你这样类似婴儿般的问题,在一个,就算是要评价,也不会在这样的场合来评价,你们能不能多问点有用的东西,比如技巧,效果器的调试,录音的技巧,你估计不是个弹琴的,,应该是个新闻工作者。
真是感慨现在的年轻吉他手啊····· 难得江大师这么好的脾气  面对这么多无聊的问题只能哭笑不得!!!  
其实江老师和你们一样都很热爱音乐探讨音乐  在一起开心就对了
没有什么对错好坏是非  喜欢就行  开心就足够   音乐非商品没有什么特定评价标准  谁是谁非 这些既无实际音乐意义
又伤团结  
唯独用心去体会音乐人良苦用心 尊重其劳动成功就足够了
真是感慨现在的年轻吉他手啊····· 难得江大师这么好的脾气  面对这么多无聊的问题只能哭笑不得!!!  其实江老师和你们一样都很热爱音乐探讨音乐  在一起开心就对了 没有什么对错好坏是非  喜欢就行  开心就足够   音乐非商品没有什么特定评价标准  谁是谁非 这些既无实际音乐意义 又伤团结  唯独用心去体会音乐人良苦用心 尊重其劳动成功就足够了

回复 25楼 二胡手 的帖子

分析非常透切,佩服
这种蠢问题也问的出!!人家会评价吗!!也不动脑筋想
居然还有这样的问题
真是蛋疼的论坛 蛋疼的问题

回复 70楼 wangxiao9 的帖子

呵呵,所以才说三字时代的比较出色···
我来 凑个热闹  [em28] [em28] [em28]
江老师,您好,李涛还在你那里不
原帖由 zhengman 于 2011-4-3 17:55 发表
我真的湿了,是眼角湿了。江老师一再强调对国语歌不熟,对华人吉他手不了解,大家就是不放过江老师,还贴视频 - -   是不是见到slash,老乔也要问问他们家驹,贯中的技术怎么样啊。。。。。。

虽然我也是beyond迷 ...

你是觉得江老师是站在slash德高度来看待国内乐手??智商在哪?

貌似李延亮的吉他作品在中国大陆最多吧,

[em12]
文无第一 武无第二 音乐这东西 每个人的体悟感觉都不一样 做出来的作品风格 也不一样
有的人就是喜欢重的 有的人呢 他就喜欢流行 你能把握你自己喜欢的东西 能把握别人吗?
所以这个讨论没有任何意义...就像那什么音乐大赛 都是纯扯淡的..你唱个民歌就第一 他唱个流行歌曲 就第二,,凭什么?
江建民 发表于 2010-1-9 20:46
工作室會移到建外soho

江老师挺亲民,赞一个~~
人家根本无法回答,这个问题太高深
到他们两个这个高度是不能随意评价别人,也不会随意评价别人的,加入你问黄贯中 江老师水平怎么样,黄估计鸟都不鸟你