吉他中国新网址

吉他中國论坛

我是个初学着,看卡尔卡西,有个地方不明白,请高手指点

我是个初学着,看卡尔卡西,有个地方不明白,请高手指点

吉他中国微信公众号
我在第一把位的指法不太明白!~!,书上写

六弦                五弦                四弦            。。。。。。。
0   1   3           0   2   3           0   2   3               。。。。。
m   i   m           i   m   i           m   i   m       i   m      i    m    i

难道空弦也用手指么????????   还有   几个  手指派不明白
有没有相关图片或站点或什么都行,只要能让我看懂就行。。。
谢谢   谢谢  谢谢
吉他中国抖音
数字代表左手;
字母代表右手。

空弦当然用手指了,不弹怎么会响????
哈哈哈,
天啊~~~
GC视频号
i m代表让你右手交替演奏
买琴买鼓,就找魔菇
空弦就是左手不按, 但是右手要弹的啊~~  :)   p i m a 代表什么不用我多说了吧?其它还有什么问题呢?
那你可能是弹吉他没几天吧?:)
   空弦===右手弹的同时,左手不按品~~~~~~
   哎!这样的问题不知怎么回答你~