买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

哥的长篇小说《流浪的和弦》

吉他中国微信公众号
要求更新到17章以后~~~~~
吉他中国抖音
原帖由 qddw 于 2009-11-23 10:58 发表
中篇,鉴定完毕

哈哈     是长篇       10W字以上都算长篇了.......我现在已经写了10W了,初步计算,完稿大约20W左右
GC视频号
LZ人才啊,写的真不错,等着更新呢,速度速度额!
  看到十六章唐耀军给苏婧打电话,自己的心也揪了起来,哎,现在的女人啊!
         心灵深处的伤疤居然还在隐隐作痛........

买琴买鼓,就找魔菇
好长   没看完..........但是哥顶你!    慢慢再看!
LZ怎么还不更新啊,等两天了都.......
原帖由 mbzhuzhu 于 2009-11-25 11:41 发表
LZ怎么还不更新啊,等两天了都.......

哈哈  谢谢支持!  马上更新
第十七章
丹雪夏楠赶到大排档,远远的看到了正在收拾桌椅的老板和在旁边抱着一棵杨树一边哭一边呕吐的唐耀军,高枫拍一只手打着唐耀军的后背,一只手扶着唐耀军,丹雪急忙跑过去,有些焦急的说道:“哎呀,高枫,你怎么让他喝成这个样子。”
“这不能怪我,我拦不住啊。”高枫一边拍打唐耀军的后背一边说道。
“哎哟呵,真够丰盛的。”看了一眼唐耀军呕吐出的秽物,有芹菜,有花生米,有胡萝卜,有西红柿鸡蛋,有米饭,还有肉,夏楠捂着鼻子说道。
丹雪笑了一声,过去拿纸巾给唐耀军擦嘴。
夏楠问:“这么晚了,咱们去哪儿啊,总不能一直在这里吧。”
“要不,去招待所吧?咱俩一屋,丹雪跟唐耀军一屋,也好照顾唐耀军。”高枫不怀好意的看着夏楠说道。
“你想得美,你能出得去吗?大半夜的,让门卫通报学校那就完了。”夏楠笑着说。
丹雪一抬头,看到了对面的网吧,说道:“对面有网吧。”
高枫豁然开朗,笑道:“我咋没发现呢,走吧,就在网吧睡一晚得了,我快扶不住他了。”正说着,就见唐耀军“嗵”的一声摔倒了,趴在地上边哭边骂道:“我操你妈,我操你妈!”
几人连忙把把唐耀军扶起来,幸亏没倒在自己吐出的一堆秽物上,高枫说道:“我不就一不注意没扶好你吗,至于这么骂我吗?”
“苏婧,苏婧,你他妈竟然是这种女人,苏婧……”唐耀军闭着眼迷迷糊糊的说道,踉踉跄跄,手舞足蹈,好像要打谁似的。
“我还以为你骂我呢,闹了半天是撒酒疯呢,哎,走吧,唐耀军,去了网吧再骂,走,咱们先去网吧。”高枫背起唐耀军,丹雪和夏楠跟在后面,向对面的网吧走去。
丹雪边走边问高枫:“苏婧是谁呀,跟唐耀军有什么深仇大恨呀。”
“可能是他女朋友吧,估计是把唐耀军给甩了,具体的我也不知道,先去网吧吧,我快背不动了,这小子属什么的呀,真他妈重。”
“你才是王八,你他妈才是王八……”唐耀军把“网吧”听成了“王八,”含含糊糊的骂道。
丹雪,夏楠听后捂着嘴笑了起来。
四人在网吧包了个四人包间,高枫把唐耀军放在包间的沙发上,出去跟网管借了个垃圾桶,放在沙发下,防止唐耀军乱吐,丹雪去买了几瓶绿茶,拧开一瓶扶起唐耀军喂他喝。高枫跟夏楠坐在另一个沙发上打开电脑玩起了游戏,玩了一会儿,玩累了,高枫说道:“丹雪,唐耀军就麻烦你照料了,我先跟夏楠睡会儿,困死了,待会儿咱们换岗。”
“啊,行,你们先睡吧。”丹雪说道。
高枫跟夏楠两人在沙发上抱着睡着了,唐耀军此时正闭着眼躺在沙发上,似乎也是睡着了,丹雪坐在沙发上,把唐耀军的头放在自己腿上,也不敢合眼,打开电脑听着歌提神,并时不时的把想要呕吐的唐耀军扶起来让他吐一会儿,时不时的喂他喝绿茶,用纸巾给他擦嘴,擦汗。包间外传来此起彼伏的“哈哈,终于50级了”、“我操!我爆了个好装备”、“这BOSS真他妈难打”或者“妈的,我又挂了”等声音,总是把高枫吵醒。网吧里通宵的大部分是大二和大三的学生,他们经常是晚上来网吧玩个通宵打网游,白天如果还有精神的话就继续玩,困了就回宿舍睡觉,晚上再出来玩,基本上不去上课,大一的新生刚来不久,还不敢这样,一般来说,再过一个月,大一很多新生也会加入了糜烂的网吧生活。
两个小时后,唐耀军又要呕吐,丹雪连忙把垃圾桶从沙发下拿出来,拍打唐耀军的后背,并自言自语道:“何必呢,瞧你喝成什么样了,你这个样子我看着都难受。”唐耀军吐完转身时,手机掉在地上,丹雪捡起来,看到了手机上贴着的苏婧的照片,并且看到了好几个未接电话和几条未阅短信,都是同一个人“婧”的,丹雪确定这个人就是唐耀军的女朋友苏婧。丹雪思考片刻,还是决定看看短信的内容,按下“阅读”键,短信写道:“耀军,你接我电话,我给你解释,你误会了”。“耀军,你别不理我好吗,我很难受你知道吗,我很爱你,求你接电话,可以吗?”“那个人是同学给我介绍的,是他一直追的我,我没有答应他,你误会了,耀军,我知道你现在一定很生气,等过几天你气消了我再打电话给你,晚安。”丹雪看了之后心情很复杂,说实话,她很希望唐耀军能跟苏婧分手,这样她才有机会跟唐耀军好,但是,看唐耀军今天这么难受的样子,肯定跟苏婧关系很好,如果分手了,唐耀军一定很难受。
网吧里的喊叫声逐渐少了很多,转而取代的是一些打呼噜的声音,天边泛起了鱼肚白,唐耀军醒来,清醒了许多,但仍然头晕目眩,头疼脑涨,满嘴都是酒精的味道,唐耀军睁开眼,隐约看到了一张美丽无瑕的脸旁,还有阵阵扑鼻的芳香,仔细一看,竟然是丹雪,而且自己还枕在丹雪的腿上,唐耀军忙坐起来,看着周围的沙发、几台电脑、另一个沙发上抱在一起的高枫夏楠,使劲回忆昨晚发生了什么事情。唐耀军的头从丹雪的腿上离开,丹雪也醒了,其实根本也没怎么睡着,只是太困了,眯着眼休息了一会儿,丹雪揉揉眼睛,轻声问道:“你醒了?”
“恩,我这……?你……?”唐耀军边挠头边用一种无辜的语调问道。
“哦!是这么回事儿,你昨晚上喝醉了,宿舍锁门了,你跟高枫回不去了,所以就来网吧了,你一晚上老吐,所以我就坐你旁边看着你,给你拿垃圾桶。”丹雪说道。
“我喝醉了?”唐耀军回忆了一下,恍然大悟:“哦,明白了,我想起来了!”看着丹雪因为照顾自己而憔悴的面容,又不好意思道:“真不好意思,我喝成这样,给你们添麻烦了。”
唐耀军丹雪的谈话把高枫吵醒了,高枫睁开眼,看到唐耀军,迷迷糊糊的说道:“哟,醒了?没事儿吧,我还以为你酒精中毒了,准备早上一醒了就往医院送呢。”
“我要真是酒精中毒了,这一晚上,我早死了,哪还轮的着你早上送我去医院。”唐耀军说道。
高枫看唐耀军没什么事儿了,而且也不像昨天那样难过的要死要活的,便跟他开起了玩笑:“昨天晚上,你哭的可谓是昏天黑地,日月无光,风云为之变色,日月为之暗淡呀,谁劝都劝不住,人家丹雪好心劝你,你还嚷着要打她,要不是人丹雪一晚上眼都没合无微不至的照顾你,你估计就真醒不来了,还不赶快谢谢人家。”
“我有那么脆弱吗?真哭的这么惨?”唐耀军点了根烟说道。然后感激的看着丹雪,说:“丹雪,不好意思,都是我,害的你一晚上没睡,我都不知道说什么好了,总之很感谢你。“
“你别听高枫乱说,跟我还客气什么,嘿嘿,你没事就好。”丹雪说道,冲着唐耀军露出一个温柔的微笑。
唐耀军看着丹雪,此刻,他觉得丹雪是那样的美丽,那样的体贴,善解人意,又回想起昨天电话里苏婧跟那个男人的对话,觉得既伤心又恶心。
第十八章
高枫拿出烟,递给唐耀军一根,唐耀军头疼脑涨,摆了摆手,示意高枫他不抽了,高枫自己点着抽了几口,把夏楠呛醒了,夏楠咳嗽着从沙发上爬起来,伸手打高枫:“真讨厌,到外面抽去。”揉揉眼,看到已经天亮了,伸了个懒腰问唐耀军:“唐耀军,你觉得怎么样?”
“啊?什么怎么样?”唐耀军从回忆中醒来。
“我是问你觉得怎么样?还难受吗?”夏楠的声音提高了一些。
唐耀军开玩笑道:“你是问我的心灵还是我的身体?我的心灵还难受,我的身体已经好了。”
“哎……”夏楠笑着无奈的摇了摇头。
“你可真坚强,还有心思开玩笑,我们大家都由衷的佩服你,好样的,纯爷们儿!牛逼!”高枫抽着烟说道。
“这有什么,不就一个女人吗,就当是丢了一件衣服,重新再买一件就行了。”唐耀军装出一副无所谓的样子,其实他的心里非常难受,他是爱苏婧的。
“行,是条汉子!”高枫朝唐耀军竖起大拇指,抽了口烟,然后拿出手机一看,已经6点10分了,又说道:“6点10分了,宿舍开门了,走,回吧。”
“恩!”几人站起来走了出去,唐耀军还是觉得有点头晕,走路晃晃悠悠,浑身无力,丹雪忙过去搀着他。
走出网吧,空气清新了很多,几人都大口的呼吸着这清新的空气,网吧里走出几名苦战一夜或者多夜的学生,表情麻木空虚,目光空洞颓废的向男生宿舍楼走去。校园里已经有不少师生出来晨练,踢足球、踢毽子、打篮球、跑步,还有为数不多的一些学生在背英语单词。
走到女生宿舍楼下,唐耀军高枫看着丹雪和夏楠进了宿舍楼,然后也回了宿舍,临分别时,丹雪嘱咐唐耀军好好休息,别再犯傻喝酒了,唐耀军感动的看着丹雪,说道:“不会了,我现在一听到酒这个字就恶心,肯定不喝了。”
唐耀军与高枫回到宿舍,其他人都还在睡梦中,鼾声此起彼伏,只有叶安趴在床上抽着烟在看一本吉他教程的书,看到唐耀军和高枫回来了,小声问道:“你们俩没事儿吧,一晚上都没回来。”
“没事儿,我们在网吧睡了一晚,哎,对了,叶安,一会儿去给我请个假,我头疼,今天上午不去上课了。”唐耀军倒了杯热水说道。
“也帮我请一个。”高枫也说道。
“你怎么又头疼啊,昨天不是就头疼吗?”叶安问唐耀军道。
唐耀军说:“我今天是真的头疼,差点就酒精中毒了,操!”
“今天国庆节,放七天假,你们俩糊涂了吧。”叶安说道。
“噢,这样啊,那我就放心了。”高枫脱了鞋,爬到上铺,不一会儿就睡着了。
唐耀军去厕所撒了泡尿,回来喝了几口热水,躺在床上,在熟悉的脚臭汗臭与被窝的混合气味下也慢慢睡着了……
丹雪和夏楠回到宿舍,夏楠洗脸刷牙后泡了包方便面大口吃了起来。丹雪洗了把脸,换了睡衣,也准备好好睡一觉,昨晚一直照顾唐耀军,基本上没怎么合眼,换衣服时,从口袋掉出来一个手机,丹雪捡起来一看,暗叫不好,这是唐耀军的手机,昨晚从唐耀军口袋掉出来后怕唐耀军迷迷糊糊的把手机丢掉,所以装在了自己的口袋,准备早上给他的,没想到竟然忘了。丹雪拿出自己的手机,准备给高枫发短信让他来取手机,又想到高枫跟唐耀军肯定已经睡了,算了吧,还是中午再说吧,丹雪打了个哈欠,躺在床上,看着唐耀军手机里的短信,渐渐睡着了……
LZ,辛苦您老人家了,看的正不错,挺真实的,也让我回味了那段日子.......您老就在辛苦辛苦赶紧更新啊!
LZ这两天泡小姑娘去了么?
原帖由 mbzhuzhu 于 2009-11-27 20:30 发表
LZ这两天泡小姑娘去了么?

浏览不良网页,电脑中毒了,重装系统四次......病毒依然顽强抗争,他二大爷的!真是色字头上一把刀啊.....GC的兄弟们以后要当心啊
第十九章
“Come ,As you are ,As you were ,As I want you to be ,As a friend ,As a friend ,As an old enemy ……”中午的时候,丹雪被唐耀军的手机铃声吵醒,丹雪揉着眼睛,好不容易才看清来电的名字,竟然是苏婧,丹雪慌了神儿,手足无措,不知道该不该接,考虑一会儿,还是按下了接听键。
“耀军,你还生我的气吗?你听我解释,不是你想象的那样的,你听我说好吗?”电话里传来苏婧急切的声音。
“喂,我不是……我是……你是……”丹雪结结巴巴的说道。
苏婧一听,是个女孩子的声音,皱起了眉头,问道:“你是谁呀?唐耀军呢?”
“噢,我是他的同学,他昨天喝醉了,手机掉在地上,我帮他捡起来,忘还他了。”丹雪冲着电话解释道。
“哦,知道了,你把电话还他,告诉他我给他打电话了。”苏婧说完就挂了电话。
丹雪坐在床上,看着手机发呆,考虑自己私自接唐耀军的电话,看他的短信,该怎么跟唐耀军说。
“丹雪,走,去吃饭吧,都快1点了。”夏楠对丹雪说道,丹雪依然盯着唐耀军的手机看,没反应,“丹雪,丹雪,丹雪,你想什么呢。”夏楠拿手在丹雪面前晃了晃说道。
丹雪从发呆中醒了过来,有些慌乱道:“啊,没什么,没什么,呵呵,夏楠,你叫我干什么?”
“我说,去吃饭吧,我都饿坏了。”夏楠大声一个字一个字的说道,就怕丹雪再听不清。
“好啊好啊,我也饿了,走吧。”丹雪站起来说道,顿了顿又说:“用不用叫你老公和唐耀军啊,叫他们一起去吧。”
“不要乱说,是男朋友好不好。”夏楠笑着说道,拿出手机给高枫发短信。
五分钟后,唐耀军和高枫来到女生宿舍楼门口,跟丹雪夏楠去了食堂,四人坐在一起,丹雪看着唐耀军,关心道:“你好点了吧?还难受吗?”
“噢,我没事了,就是一闻到酒味就想吐。”唐耀军回道。
“那你想吃什么,我去给你拿。”丹雪说。
“我不饿,一吃东西就恶心,我不吃了,你们吃吧。”唐耀军说。
“那怎么行,人是铁饭是钢,好歹吃点嘛,我去给你端。”丹雪说着就站起来跟高枫夏楠到食堂窗口去买饭了。
片刻后,丹雪端着一碗豆腐汤放在唐耀军面前说道:“喝碗汤吧,豆腐解酒,也清淡些,不够我再去给你端。”
唐耀军看着丹雪,觉得她真是个既漂亮动人又温柔体贴的好姑娘,唐耀军说了声:“嗯,好吧”便低头喝汤。
高枫在旁边看着,羡慕的说道:“哎,你看看人家丹雪,多贤惠啊,夏楠,你怎么也不说这么关心关心我啊。”
夏楠抬起头白了一眼高枫,拿起个一个包子塞在高枫的嘴里,说道:“吃饭也不闲着,我让你胡说,让你胡说。”
丹雪拿出手机,向唐耀军说道:“唐耀军,昨天晚上在网吧,你手机掉了,我捡起来忘记给你了。”说着便把手机递给唐耀军。
“噢,谢谢你,要不是你,我的手机估计就丢了。”唐耀军感激的看着丹雪笑着说道。
“但是……”丹雪面露难色看着唐耀军说道。
“恩?但是什么,直说呗。”唐耀军轻声问道。
“我不小心看了你几条短信,中午的时候苏婧给你打电话我不小心接了。”丹雪像个犯了错的孩子一样窘迫的说道。
唐耀军听到“苏婧”这两个字,心里又莫名的难受起来,但还是忍着,若无其事的说道:“噢,就这事儿啊,没事儿,看就看了,接就接了,没事儿,我还得谢谢你呢,要不是你,我手机估计真得丢了。”
丹雪看唐耀军并没有责怪自己的意思,松了口气,开心的说道:“嘿嘿,你不生气就好。”
唐耀军接过手机,放进口袋,看着丹雪乖巧娇美,冰清玉洁的脸庞,心中满是喜欢。治愈失恋最好的方法就是再重新找一个,唐耀军越来越喜欢丹雪这个江南女孩子了。
高枫提议说这几天放假,一起出去玩,夏楠想都没想就高兴的说:“好呀,好呀。”丹雪表现出很向往的样子,三个人一起看着唐耀军,目光中充满了期望,唐耀军本来想说不去的,但是在这种情况下,如果说不去的话,对其他三人是一件非常遗憾并扫兴的事情,唐耀军在三人殷切目光的注视下,还是勉强点了点头。
高枫边吃包子边说:“今天下午准备一下,研究一下路线,咱们明天上午出发。”
回到宿舍,高枫就问叶安本地都有什么好玩的地方,并拿出一张纸把叶安说的景点、路线和坐什么车记录下来,写完才发现,这个城市的景点竟然如此之多,用笔划掉许多,在叶安的描述下,留下几个相对而言比较著名的景点。
唐耀军刚经历失恋,郁闷的躺在床上,在过量酒精的作用下,头痛难忍,坐起来拿出“止疼片”就着凉水吞进肚子,心中发誓以后再也不喝酒了,当然,这只是一时的想法,没过几天,唐耀军又开始了每天夜晚啤酒羊肉串的生活。
过了一会儿,唐耀军感觉好点了,头不是那么的疼的了,又躺下,想着曾经跟苏婧、许洋、顾董在一起的美好时光,越发的难受,拿出烟点上一根抽了起来,白青跟刘晓阳拿着吉他走过来,让唐耀军教他们,唐耀军从回忆中醒来,拿起吉他,开始教他们弹,告诉他们先弹一些53231323(吉他基本指法),弹熟悉后再教他们其他的,白青练了一会儿,觉得十分枯燥,他想要弹一些好听的曲子,问唐耀军有没有什么简单速成又好听的曲子,唐耀军想了半天,说:“好像没有,再简单的曲子都需要基本的指法,就好比刘翔跑的快,但是他得先学会走才能跑,这事儿不能着急。”听了此话,白青开始烦躁,坐在床上又练了两分钟,实在忍受不住练习的枯燥,叫起刘晓阳去校园打篮球。叶安练习很刻苦,一个下午便将左右手的指法都练的很熟练,并且会按一些简单的和弦。
晚上简单吃过饭后,高枫跟夏楠去了学校里的一个小树林里缠绵,其他人去了别的宿舍跟同学打扑克聊天,唐耀军一个人在宿舍里抽烟听歌,耳机里再次传来《白鸽》中优美的钢琴尾奏,唐耀军拿出手机,把手机上苏婧的照片撕下,闭着眼再次流出眼泪……
四十分钟后,叶安回到宿舍,看到唐耀军在,便又请教唐耀军吉他知识。唐耀军弹了几首歌曲,都是一些流行歌曲或者校园经典,叶安十分羡慕,并感叹说自己什么时候才能弹这么好,唐耀军说:“只要你能肯坚持练习,一个月之内,这些流行歌曲对你来说就跟玩儿似的。”
“真的假的,一个月?我不信。”叶安怀疑道。
“我骗你干什么,甚至用不了一个月,流行歌曲基本上就那么几个和弦,很简单的。”唐耀军说道。
听了唐耀军的话,叶安开心的不得了,又拿起吉他开始练习。
在宿舍即将锁门之际,高枫再次从远方跑来,进到门内,锁门的大爷说道:“以后我都不用看表了,你每天一往回跑,我就该锁门了,小伙子,你可比我的瑞士表准多了。”
唐耀军拨出许洋的号码,手机里再次传来“您好,您所拨打的电话已停机”的声音,唐耀军又给一些高中同学发了短信问许洋的消息,这些同学无一例外的都说许洋这一个月里都没跟他们联系。唐耀军心想,也许是许洋还没换新号,等过几天或许他就能打过电话来。宿舍众人在聊天与白青刚从其他宿舍听来的一个黄色笑话的陪伴下,逐渐入睡……
第二十章
第二天早上九点,唐耀军高枫在女宿舍楼下等丹雪跟夏楠,四楼一个大三的女宿舍几名女生看到两个帅气的男生在楼下踱来踱去,一直不肯离去,以为又是来女宿舍向心上人表白的男生,一个微胖的女生一边嗑瓜子一边逗唐耀军和高枫道:“嘿,楼下那俩男生,你们来表白也没个表白的样子,不拿玫瑰也就算了,连几句甜言蜜语都不会说,这样人家谁跟你好呀。”
“就是,就是,你们没看过《有话好好说》吗,学学姜文,有什么话,都一嗓子喊出来,人家肯定特感动。”胖女生旁边一个染着黄色头发的女生也起哄道。
唐耀军没有理这几个女生,倒是高枫听了她们的话后仰起头说了声:“哎,知道了,谢谢几位学姐。”然后大喊道:“安红,额想你,额想你想的想睡觉。”喊了一遍,意识到名字喊错了,又重新喊了一遍:“夏楠,额想你,额想你想的想睡觉。”女生宿舍楼煞那间打开几十个窗户,百十个留着千奇百怪,颜色各异发型的女生的脑袋从窗户探出来齐刷刷的看向楼下的唐耀军和高枫,女宿舍楼附近来来往往的学生也像看珍惜动物似的看着他们,唐耀军看到此情景,暗叫不好,《有话好好说》里,这一幕之后随之而来的是一盆接一盆的水从天而降,唐耀军拉着高枫的衣服连忙退后十几步,在目测了自己与宿舍楼之间的距离不至于被水泼到或者从宿舍楼扔下来的其他杂物砸到情况下,才舒了口气,站稳在一棵杨树下,瞪了高枫一眼,意思是让高枫别喊了。女生宿舍楼并没有往下泼水或者扔一些香蕉皮等杂物,这要归功于宿舍楼下来来往往的学生,楼上的女生怕伤及无辜,而且又是在大白天,被泼的人可以很清楚看到“凶手”,这才使得她们不情愿的罢手,一笑了之。
然后高枫没有注意到唐耀军的表情,站在树下,提高了嗓门又喊道:“夏楠,快出来,额等你等的都快睡着了。夏楠,快出来……”十几秒钟后,丹雪和夏楠从宿舍楼出来,夏楠忙跑到高枫面前,捂住他的嘴,把两只眼睛瞪的圆溜溜的,高枫这才停止了喊叫,丹雪捂着肚子笑的喘不过气,在宿舍楼上的女生和楼下来往的学生的纷纷注视下,夏楠红着脸拽着高枫直往前走,唐耀军和丹雪跟在他们两人后面,四人走出学校。
从35路换到18路,又换到401路,乘坐公交车一个半钟头四人终于来到了要去的第一个景点,正值十一黄金周,游客非常之多,这是一个历史著名人物的故居,虽然只有一间简陋的茅草屋,但这并没有妨碍从全国各地纷纷赶来的游客们争相拍照留念,一个一个大大小小的旅游团导游带领几十人绕着这个破烂不堪的茅草屋仔细观察,转了一圈又一圈,并滔滔不绝的讲述着这间茅草屋主人的丰功伟绩与汗马功劳,仿佛在他们眼前的并不是一个破旧的茅草屋,而是一件经过能工巧匠精雕细琢的完美工艺品,如果不是旁边有看守景点的工作人员,游客们必定会每人揪几根稻草或者拆几根木头回去放在家里每日供奉。夏楠拽着高枫站在这间茅草屋外的一个磨边拍照,然后跟丹雪站在一起拍了几张,唐耀军对此没有丝毫兴趣,拿出烟正要点上,突然面前出现一名身穿白色T恤,上面写着XX故居字样的老大爷,伸手便将唐耀军嘴里的香烟抽下,指着不远处墙上的一个标识说道:“小伙子,这里不能吸烟。”
唐耀军的眼睛顺着老大爷指的方向看去,看到赫然的四个大字写在墙上“禁止吸烟”,唐耀军无奈的把烟和打火机放进兜里,过去帮高枫他们拍照,在高枫和夏楠的推搡下,唐耀军跟丹雪站在一起拍了张照片,丹雪故意和唐耀军挨得很近,两人胳膊的皮肤贴在一起,丹雪做出一个“胜利”的手势,唐耀军刚刚经历失恋,表情忧郁而颓废,高枫按下快门……
四人顶着烈日又参观了临近的一些跟这个历史人物有关的景物,感觉口渴难耐,便到旁边的一个出售雪糕冷饮的小摊买水,在外面超市卖的2块5一瓶的可乐,这里竟然卖到了4块钱,四人又问了其他的几个摊位,价格均一致,小瓶可乐4块钱,1块钱一瓶的矿泉水这里卖2块5,看来这些小商小贩早就已经商量好了,几人实在太渴了,跟一个看起来颇善良的大妈侃了侃价,以每瓶3块5的价格购买四瓶可乐,并且大妈小声对他们说千万不要告诉其他商贩,否则她的生意就不好做了,见四人答应后大妈才将零钱找给他们,唐耀军四人喝着冰镇可乐,在附近又转了转,看到一个卖小工艺品的小店,四人进去挑选片刻,到门口收银台交钱,没想到这里也是坐地起价,一个粗糙的手机挂件要50元,唐耀军他们只好把挑选好的几个小东西又放回去,出门时,听到收银员的骂骂咧咧:“没钱买就别乱摸,穷光蛋。”
高枫听到后退了回来,指着收银员说道:“你再说一句试试,信不信我削你?”
唐耀军心情也不太好,抽着烟怒瞪着收银员。
收银员看到这两个装束另类,肌肉突出的年轻人,也不敢多说,低下头继续算账,丹雪和夏楠将唐耀军和高枫拉出店铺,然后四人离开了这里。他们的离开是正确的,当地敢这样坐地起价并且如此嚣张的商贩必定是有强硬的后台帮他们撑腰的,如若今天真的打起来,高枫和唐耀军肯定要吃大亏,少胳膊短腿的回去也是有可能的。
离开时,已经中午12点40,唐耀军他们早就饿了,出了这个景点,四人步行到离车站不远处找了个饭店吃饭,这个饭店的招牌也是以那个历史人物的名字命名的,旁边的很多餐饮娱乐场所都或多或少的跟这个历史人物有关,托这名历史人物的福,附近店铺的生意都很好,尤其是在国庆期间,每个店铺都门庭若市,车水马龙,一件破茅草屋在很大程度上带动了周边的第三产业的发展,造福政府与老百姓,从某种意义上来讲,这名历史人物确实立下了汗马功劳,功盖千秋。
唐耀军他们来的这家饭店的饭菜还算可口,四人都饿坏了,狼吞虎咽的吃了不少,虽然饭菜有些贵,但是也还算能够接受,不像刚才买手机挂件贵的那么离谱。吃过午饭,四人赶去了下一个景点,是一个自然风景区,听叶安说,这里非常漂亮。四人乘坐公交车到了汽车总站,下车后寻找那辆开往自然风景区的旅游公交车,在看到后已经为时已晚,上面坐满了人,这个景点在郊区,坐车的话从市区到郊区需要将近两个小时,这是唯一开往风景区的车,只需要两元钱就可以到达,下一趟车要在一个小时后才能回到汽车站,无奈之下,四人上了车,在仔细寻找后竟然发现一个空座位,正在四人互相谦让之时,从前门又上来几人,高枫见状,一屁股坐了下来,然后跟唐耀军丹雪说:“咱们轮着来,我坐十分钟,然后换你们。”
唐耀军说和丹雪都说“没事儿,你坐吧,我站着就行。”
在等待几分钟后,又上来几人,司机看人差不多到点儿了,发动了汽车……
继续等更新,HOHO
要求更新到20章以后~~~~~
原帖由 kirch13 于 2009-11-28 14:18 发表
要求更新到20章以后~~~~~

有完没完!!!
原帖由 才华横竖都溢 于 2009-11-27 23:41 发表

浏览不良网页,电脑中毒了,重装系统四次......病毒依然顽强抗争,他二大爷的!真是色字头上一把刀啊.....GC的兄弟们以后要当心啊

你差点误了大事
第二十一章
车开出半小时后,车上逐渐开始颠簸,人满为患,拥挤不堪,虽然大部分车窗都开着,但仍然闷热,唐耀军扒着扶手,被挤得汗流浃背,十分难受,夏楠坐在高枫的腿上,两人有说有笑,打情骂俏,聊的兴高采烈,丹雪的身高够不着车上的扶手,只得扶着高枫那个座位的靠背,随着公交车的颠簸,丹雪多次差点摔倒,高枫让丹雪坐,丹雪不好意思打搅高枫和夏楠两人的雅兴,谢绝了高枫的好意,几分钟后,又有几人挤上车,车内越来越拥挤,丹雪被挤的松开了扶着车座靠背的手,失去了平衡,一个踉跄,差点摔倒,还好旁边的唐耀军拉住了她的胳膊,丹雪感激的看着唐耀军,唐耀军说:“来,拽着我的胳膊,小心摔倒。”丹雪用双手拉着唐耀军的胳膊,车继续行驶,丹雪看着唐耀军英俊的脸旁,心扑通扑通直跳。
在行驶大约一半路程时,竟然遭遇堵车,车上乘客骂骂咧咧,怨声载道,都希望道路能尽快通畅,然后这一等就是四十分钟,在这四十分钟里,车只往前挪了不到20米,许多乘客等的不耐烦了,让司机开门,他们要下车,前面两米处就是一个站,司机把门打开,十几名乘客都纷纷下车,车上一时间宽敞了很多,唐耀军旁边空几个座位,唐耀军和丹雪都坐了下来,顿感舒适。高枫走到前面问司机道:“师傅,这还得堵多长时间啊?”
“估计半小时之内就能走了,这几天黄金周,车流猛增,前面还正好在修路,等等吧,应该快了。”司机拿起一个保温杯喝了口茶水说道。
“哎,谢谢您啊,师傅。”高枫客气的说道,然后又坐回来。
二十分钟后,道路终于畅通,车又缓缓开动……
又经过将近一个小时的行驶,终于来到了这个自然风景区,果然名不虚传,青山绿水,鸟语花香,林木葱郁,蜂飞蝶舞,简直就是人间仙境,山很高,但不陡峭,虽是炎炎夏日,但在山脚下却感到十分凉爽舒适,呼吸顺畅,在这里,氧气吸入后竟感到有一种花的香甜,沁人心脾。这才刚到山脚下,唐耀军他们就觉得没白来,一定要在这里好好玩几天,票价60元,学生票半价,高枫说:“做学生真好,坐火车半价,旅游也半价,要是能一直当学生就好了。”
“不用,等你毕业了想继续享受半价的待遇,直接去办个假学生证不就得了。”唐耀军边掏钱边说。
门口售票处的阿姨听后拿着四人的学生证一愣,盯着唐耀军四人看。
高枫忙说道:“阿姨,您别听他瞎说,我们这学生证是真的。”
“是真的?”售票阿姨用怀疑的眼光看着高枫道。
“是真的,是真的。”高枫斩钉截铁的回道。
售票阿姨把票给了他们,进了门,四人沿着台阶往上爬,准备爬到山顶,欣赏落日的余晖,却没想到爬了不到此山海拔的三分之一就再也爬不动了,坐在一条潺潺的小溪旁的草地上休息,在这里可以听到很多千奇百怪悦耳动听的鸟叫声,让人心旷神怡,不远处还有盛开的野花,五彩缤纷,花香四溢,在这样美丽的景色下,唐耀军的心情开始变的好起来。夏楠和丹雪将鞋子脱去,站在清凉的小溪中,踩着水中五颜六色的鹅卵石,像个孩子一样开心的走来走去,高枫说道:“丹雪,夏楠你们俩快回来,这多脏啊,快回来。”
“谁说脏了,你看这水多清澈啊,一点也不脏。”夏楠在小溪中边用脚撩着水边说道。
“恩,就是,你们也来吧,像我们一样,来跟大自然零距离接触。”
“不是,我的意思不是说水脏,我是说你们脚脏,这溪水别人都是用来喝的,你们却用来洗脚,真是暴殄天物,刚才咱们上来的时候我看见一个旅游团的人正蹲在旁边喝这条小溪的水呢,你们想象一下,如果有人泡过脚的水叫你们喝,你们会喝吗?”高枫认真的说道。
听了高枫的一席话,丹雪和夏楠觉得有点道理,有些失落的走出水中,来到岸上。四人又拍了一些照片,唐耀军逐渐恢复了往日的精神,开始主动找丹雪拍照,并且两人动作变的亲密起来,丹雪搀着唐耀军的胳膊,唐耀军把手搭在丹雪的肩膀上,在如画的风景中拍下一张张照片……
看时间不早了,唐耀军提议说下山吧,去找个住的地方,高枫说这山上有宾馆和招待所什么的,刚才在山脚下买票的时候他看旁边介绍景点的牌子了,应该就离这儿不远了。四人往上爬了十分钟,豁然开朗,果然看到一片宽阔的住房区,让四人体验到了“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的如同诗意般的感觉。这都是曾经这里的居民房屋,自从这里改建成为自然风景区后,这些居民看到了商机,都不愿搬去,于是纷纷在自己房屋的基础上盖起了二层楼三层楼甚至四层楼,来出租给游客,旁边也有几个比较豪华的宾馆,环境优雅,装饰豪华,当然价格也就更高了。
四人来到一座二层楼民房,跟房屋主人讨价还价后,以每间房每天80元的价格成交,这是唐耀军他们万万没有想到的,按理说在这么美丽的风景区,游客众多,房屋的价格应该很高才对,看来是因为这里出租民房给游客,做这种生意的居民太多,竞争比较激烈,所以纷纷降低价格来出租,他们懂得薄利多销的道理。
唐耀军他们一共租了两间房,打算丹雪和夏楠一屋,唐耀军跟高枫一屋,晚上四人就在住的民房中吃了饭,虽然不是什么山珍海味,豪华宴席,但是吃起来却更香,别有一番风味,而且还很便宜。吃过饭后,四人在星光灿烂空气清新的住处附近散步,高枫先是跟丹雪小声说了几句话,又走到唐耀军面前,拍着他的肩膀说道:“哥们儿,加油,别让我失望。”然后不怀好意的瞟了丹雪一眼,唐耀军明白高枫的意思,用一句京味儿电影的台词说了一句:“你丫真淫荡。”
高枫笑着跟夏楠去了另一边,唐耀军走到丹雪面前说:“走吧,去散散步。”
丹雪心领神会,点了点头:“嗯。”
两人漫步在洒满月光与星光青石小路上,时近中秋,月光朗朗,微风清爽,尤其是在小溪流水声潺潺与花香中跟自己喜欢的人观赏皎洁的圆月,是一件十分惬意的事情,在这样浪漫的气氛中,很少有人能不被陶醉,唐耀军跟丹雪漫无边际的寻找着话题,试图打开对方的心扉,唐耀军讲了几个笑话,让丹雪开怀大笑,两人越聊越投机,唐耀军已经不记得到底是谁先拉起谁的手,在撩人的月色醉人的花香清爽的微风这样暧昧浪漫的气氛下,唐耀军向丹雪微微开启的双唇吻去,时间定格在这一刻,这才是真正的“风花雪月”,月老为两人鉴证这对情侣的幸福开端……
回到住处后,高枫兴奋的问唐耀军:“怎么样,怎么样,请问阁下进展如何?”
“皇上不急你太监急。”唐耀军抽着烟说道。
“一看你这满面春光的样子就知道你得逞了。”高枫笑着说道。
“我有满面春光吗?那是你吧。”唐耀军摸了一下脸说道。
“行,是我,是我。”高枫点了根烟,顿了顿又说:“我们现在开始实施下一步计划,阁下意下如何?”
“下一步计划?”唐耀军疑惑的问道。
“哟,哟,哟,你小样装,让你小样再装,装什么纯情处男。”高枫抽着烟笑道。
“操,我他妈本来就是处男,有什么好装的。”唐耀军说道。
“啊?不是吧,你跟以前的对象没有……?”高枫有些惊奇道,抽了口烟又说:“那我就明说吧,咱们下一步的计划就是,我去夏楠她们房间睡,然后我把丹雪给你叫来这个房间,你们俩好好彻夜畅谈一下人生理想什么的。”
“这……”唐耀军窘迫道。
“这什么这,就这么定了。”高枫从口袋拿出一盒杜蕾斯安全套扔给唐耀军。
唐耀军拿起来端详半天,才明白这是安全套,表情复杂的看着高枫,高枫说道:“看啥看,别看了,今儿晚上你用得着,我过去了啊,祝你今晚成功,哥们儿等待着你胜利的消息。”
“原来你小子早有预谋,真够老谋深算的。”唐耀军说道。
高枫站在门外冲着唐耀军淫笑一下然后关门离去。
片刻后,丹雪推门走进来,穿着一件白绿相间的睡衣,披着飘逸的长发,单薄的睡衣掩盖不住她那凹凸有致的娇美身材,唐耀军跟丹雪相视一笑,丹雪坐在唐耀军身旁。
LZ你也太坏了啊,就到这,继续等更新啊,琴都不练了!!!
原帖由 mbzhuzhu 于 2009-11-28 22:50 发表
LZ你也太坏了啊,就到这,继续等更新啊,琴都不练了!!!

哥们儿你怎么每天都是大半夜的出来活动啊
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小女子对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

贴子文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸。我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。

不得不再赞楼主,你的高尚
情感在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,仿如多情少年,夜下轻抱吉他,对着MM弹奏心声,生活中能遇到楼主这样的才子,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个宇宙里是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为探索真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。

有幸看到楼主的气势,我就觉得楼主同灌水的小混混有着本质的差别,好好比别墅与
二手房,天与地对比一样!你那忧郁的语调,你那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本!!本美女纵横BBS论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!

楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话! 在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的
恶搞开山怪!!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了,就好象发布病毒信息一样让这贴子永垂不朽
文采不错,注意标点
今天可不是大半夜的出来了,等待更新啊!!!

第二十二章

两人坐在床上,挨得很近,甚至可以听到对方的心跳,感受到对方急促的呼吸,两人看着电视中无聊的节目,在丹雪妩媚的身材与花容月貌的诱惑下,唐耀军把手伸向丹雪的身体,触碰到丹雪细腻冰凉的手,两人紧紧的抱在一起,疯狂的亲吻,抚摸,倒在床上,渐渐的退去衣裤,两人赤裸着的身体紧紧的纠缠在一起,由于两人都是第一次,所以摸索半天也没有成功,虽说唐耀军以前跟苏婧经常亲热,但只是局限于亲吻上半身的抚摸,今天真正轮到自己做这种事,也是一头雾水,不知从何下手,丹雪根本没谈过恋爱,所以更是对此一无所知,好在唐耀军平时也看些毛片儿,多少知道些这方面的知识,中国的性教育是非常失败的,中学的生理课,老师对这种事情也羞于启齿,只是简单的说一下,然后就对讲台下的一班小处男小处女说:“大家自己看书吧,所有的知识都在书上,有什么不懂的下课再来问我。”可是这种问题,学生即使不懂的话,也不好意思下课后单独去办公室找老师,面对面的询问,如果不看些色情影片,真的很难理解这些神秘而抽象的知识。
将近半小时笨拙的试探与摸索,丹雪由于处女膜破裂的疼痛而发出了叫声,丹雪紧紧的把唐耀军抱住,两人终于完成了神圣的第一次……
第二天醒来,床上留下片片落红,丹雪枕着唐耀军的胳膊,仍在睡梦中,脸上流露出幸福的微笑,唐耀军看着自己怀里温柔美丽的丹雪,他发现自己真的爱上了她,这是一种完全不同于跟苏婧在一起的感觉,跟苏婧在一起,虽然快乐,但更多的是一种幼稚与不成熟,而丹雪却不同,虽然两人才刚刚认识一个月,但是丹雪总是给他一种归属感,一种家的感觉。一个比较矜持的女孩可以把自己的初夜献给一个男人,这说明这个女孩非常爱这个男人,并且已经决心要一辈子跟他在一起,天涯海角,永不分离。唐耀军想起了苏婧,曾经跟苏婧谈恋爱也许只是当初年少无知,青春期荷尔蒙分泌旺盛的缘故,也许自己跟苏婧根本就不合适,在唐耀军陷入深思之时,突然门外骤然响起急促的敲门声,并且传来传来高枫的声音:“里面的人穿好衣服,双手抱头,靠墙蹲好,你们已经被包围了,不要做任何无谓的反抗。”
睡梦中的丹雪被惊醒,揉着惺忪未醒的眼睛,看着唐耀军,还有些许羞涩,唐耀军看着丹雪,抚摸着她的秀发,微微一笑,丹雪也报以一笑,像一只乖猫躺进唐耀军怀里,感受着唐耀军的疼爱与体温,唐耀军冲着门喊道:“高枫,你他妈别敲了,烦不烦呀你。”
“快起床,太阳都升的老高了,不要把大好时光都浪费在床上,赶紧起来,准备出发。”高枫停止了敲门说道。
“知道了,你等会儿。”唐耀军迅速穿好衣服,点上一根烟,坐在床边。
丹雪拿衣服遮着身体,笑着对唐耀军说道:“转过身去。”
唐耀军坏笑道:“那不行,我刚才穿的时候全被你看见了,公平起见,我要为自己做主,为自己讨回公道,你快穿吧。”
“哎呀,你怎么这样啊,快转过身去嘛。”丹雪娇嗔道。
唐耀军笑着转过身,抽着烟,很快丹雪便穿起了睡衣,唐耀军过去开门,高枫喊道:“我可要进来了啊。”
唐耀军没说话,高枫见屋里没反应,又喊道:“我可要进来了啊。”
“真够婆婆妈妈的,进来吧。”唐耀军说道。
高枫把门推开一条缝,从门缝里看到唐耀军和丹雪都已经穿好衣服了,便一把将门推开,故意说道:“你们俩真够懒的,都快9点钟了,晚上不好好睡觉干什么呢。”
丹雪叠着被子,羞红了脸颊,把被子叠好后就低着头快速走出门去,去夏楠屋里换衣服。唐耀军递给高枫一根烟,高枫坐在床上说道:“恭喜恭喜,看来哥们儿你成功了。”
“同喜,同喜,你也一样。”唐耀军笑着说道,抽完一根烟,站起来去刷牙洗脸。
简单的吃过早饭后,四人说今天要爬到山顶,九点半出发了,一路上谈笑风生,边走边玩边拍照,唐耀军心情舒畅,苏婧给他带来的绝望与痛苦已经被丹雪的温柔可爱所替代,丹雪和唐耀军手牵手走在山清水秀鸟语花香的景色中,甜蜜而幸福,如同梦境一般。高枫和夏楠都惊异于唐耀军丹雪两人的发展速度,昨天的这个时候,两人还只是普通的同学,朋友,丹雪连多看唐耀军一眼都会脸红,没想到一天的时间就让两人如此亲密无间,如胶似漆,丹雪说他们两人前世有未了的缘分,这是上天注定的。
由于四人爬山过程中只顾玩耍,走路五分钟,拍照玩耍十分钟,休息看风景十五分钟,休息好再赶路,所以在中午十二点半的时侯,也没走多远,向下看去,还可以看见住的那些民房,此时四人又累又饿,本来以为再往上走会有卖食物的小摊或者饭店,没想到越往上走越人迹稀少,只有游客,除了两旁的一些不知道有毒没毒的野果,根本没有出售食物的地方,夏楠说:“实在走不动了,我快饿死了,咱们回去吧。”
高枫一本正经的说:“那怎么行,夏楠同志,我们要学习老一辈革命家不畏艰难险阻勇往直前的革命英雄主义和革命乐观主义精神,请你想一想长征,想一想我们的前辈先烈们爬雪山过草地,他们没有一句怨言,我们怎么能被这点困难吓倒,阳光总在风雨后,不经历风雨,怎能见彩虹,有志者事竟成,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,少壮不努力,老大徒伤悲,吃得苦中苦,方为人上人,欲穷千里目,更上一层楼,会当凌绝顶,一览众山小,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿……”
“行了!别说了,我知道错了,继续爬吧。”夏楠被高枫的一席话气疯了。
丹雪笑的走不动了,说道:“高枫,没想到你还出口成章啊,哈哈,太有意思了。”
“那是,咱高中的时候语文考试基本上每回都是满分。”高枫得意道。
“切!”夏楠白了高枫一眼。
“哎,夏楠同志,你切什么切,你这是嫉妒我的才华吗?木秀于林,风必摧之,堆出于岸,流必湍之,行高于人,众必非之,无意苦争春,一任群芳妒,本是同根生,相煎何太急……”
夏楠被高枫气的哭笑不得,挥舞着小拳头对高枫拳打脚踢,高枫也不躲避,没想到夏楠一不小心,一脚正中高枫裆部,高枫得意的笑脸瞬间变的痛苦扭曲,双手捂着裆部蹲了下来,疼痛难忍,结结巴巴的说道:“你……你这是……要……谋杀……谋杀亲夫吗?”
夏楠捂着嘴大叫一声“呀”,迅速过去蹲下摸着高枫的脸,着急道:“哎呀,对不起,对不起,我不是故意的,有没有事。要不要紧啊?”
丹雪扑在唐耀军怀里两人哈哈大笑起来。
在高枫艰难站起来后,说严重受伤,走不动了,唐耀军说:“高枫同志,是谁说我们要学习老一辈革命家不畏艰难险阻勇往直前的英雄主义和革命乐观主义精神来着?你难道要做语言的巨人,行动的矮子吗?”
“这……”高枫听后只得无奈的忍受着痛苦在夏楠的搀扶下向前走去,心中后悔刚才自己教育夏楠说的那些话。
又向上爬了十分钟,高枫说:“哎哟,不行,实在走不动了,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌,我实在没体力了,而且有伤在身,咱们明天再爬吧。”
“就是,就是,明天早点起,爬到山顶看日出。”夏楠也迫不及待的说道。
唐耀军和丹雪其实早就饿了,再走下去饿晕也是有可能的,便说道:“哎,好吧,既然如此,咱们只好明天再爬了,都怪你们两口子革命意志不坚定,明天可不能再这样了。”
“明天肯定能完成任务。”高枫说。

回复 64# 才华横竖都溢 的帖子

哥们,好好写,我看好你哦。还有啊,别洗头了,多写几章。
据我的经验来说 女性第一晚破处 第二天咋早上就算不是特别疼 也是走路没正型的
不可能第一晚破处第二天早上去爬山 还一爬一上午。。这。。
原帖由 AK四十七 于 2009-11-29 22:46 发表
据我的经验来说 女性第一晚破处 第二天咋早上就算不是特别疼 也是走路没正型的

额.....这.............那我修改一下吧,就改成,丹雪第二天爬山的时候大出血了!爬到半坡,一个踉跄,跌落悬崖,巧得一本武功秘籍,从此之后打遍天下无敌手
原帖由 AK四十七 于 2009-11-29 03:46 发表

这哥们儿难道就是传说中的,处女杀手?这年头是专找十四岁以下么?   哈哈
顶下```````````
一晚上看完了22章。。。
原帖由 GibsonVintage 于 2009-11-30 02:37 发表
一晚上看完了22章。。。

哥们儿 看的慢点        我写不了这么快呀
强烈要求更新
原帖由 才华横竖都溢 于 2009-11-30 23:47 发表

哥们儿 看的慢点        我写不了这么快呀

赶紧更新,别水了。。。
原帖由 AK四十七 于 2009-11-29 22:46 发表

看来 哥们儿 你祸害了不少良家妇女啊   我代表宇宙菊爆河蟹协会消灭你!

回复 74# 才华横竖都溢 的帖子

对于这个问题 哥给你的回答是“看色情小说看来的”

回复 75# AK四十七 的帖子

我知道你是畏惧我们宇宙菊爆河蟹组织了,你是不可宽恕的。
大家慢点看啊...........马上就没存稿了,容我缓几天

看日出咯
第二十三章
四人在右边不远处的小溪喝了口水,洗了把脸,然后坐在旁边休息好后便转身往回走,夏楠和丹雪下山时,速度奇快,赶着回去好好美餐一顿,唐耀军和高枫在后面追都追不上她们。高枫边跑边喊:“花姑娘站住,你们滴别跑,你们滴慢慢滴干活,你们滴明白?”
回到住的地方已经下午2点了,四人在附近的饭店吃了顿饭,觉得从来没有吃过比今天的饭菜更美味的食物,其实他们吃的只是些普通的米饭面条,青椒炒肉,人在十分饥饿时会觉得一碗白菜面条也是人间美味,世间极品。
吃过饭后,四人又有了精神,活蹦乱跳,唐耀军说往上爬吧,现在吃饱喝足了,有力气了。
夏楠忙说:“不去,不去,我才不去,要爬你们爬。”说完便跑回住处。
唐耀军丹雪和高枫也只好回到住处,洗完脚后坐在床上打扑克,看电视。
晚上吃过晚饭,唐耀军和丹雪出来散步,在月光下四片唇再次触碰在一起,唐耀军坐在一个石凳上,抱着坐在他腿上的丹雪,丹雪柔声说道:“唐耀军,你不会不要我吧。”
唐耀军不知道丹雪为什么会突然问这个问题,说道:“你怎么会问这个问题,我还怕你不要我呢。”
“真的,我真的怕你以后像对待苏婧那样对我。”丹雪说道。
“苏婧是苏婧,你是你,你们不一样,是苏婧先对我不忠的,你要是像她那样的话也没办法了。”唐耀军说道。
“哼,我是那样的人吗?你怎么能这么说我呢,你这样说是侮辱我的人格,你要向我道歉。”丹雪嗔道。
“好好好,我道歉,我道歉,你不是那样的人,那我也不是那样的人呀。”唐耀军笑着说。
“那你发誓。”
“好好好,我发誓,我发誓。”唐耀军说。
“不行,你对天发誓。”丹雪搂着唐耀军的脖子说道。
“我对天发誓,对月亮发誓,对蛐蛐发誓,对这个石凳子发誓,行了吧,以后谁背叛对方就是王八蛋。”唐耀军突然觉得丹雪这么幼稚可爱,忍不住笑了出来。
“这还差不多。”丹雪为自己的得逞得意的笑了起来。
唐耀军看着温柔可爱偶尔撒撒娇的丹雪,吻向她轻启的朱唇。
回到住处,高枫早已去了夏楠的屋子,房门紧锁,黑灯瞎火的,里面传来他们两人缠绵放荡的声音,唐耀军打开自己屋子的门,看到床上放了一张字条:
今晚不要太用功,小心明天腰痛腿软,爬不了山,明天早上四点出发,务必在四点以前做好准备。(高枫留)
唐耀军看后呵呵笑了起来,丹雪问唐耀军傻笑什么,唐耀军说没什么,丹雪抢过字条一看,脸红了起来,唐耀军从前面搂住丹雪,倒在床上……
第二天不到四点,唐耀军的手机响了起来,他拿起手机一看,是高枫发来的短信:起来了没有?赶紧洗漱,准备出发。
唐耀军打开灯,叫醒丹雪,起来准备,背了一书包的食物和饮料便跟高枫夏楠出发了。
天还是黑漆漆的一片,周围万籁俱寂,没有一点声音,四人开始向山上攀爬,山逐渐变的陡峭了起来,在前面不远处看到几个同样背着旅行包的游客,似乎也是到山顶看日出的,唐耀军和高枫手里都握着一把弹簧刀,因为他们听民房的主人说山上有野兽出没,两年前一名游客在山上被突然从两旁树林里冲出的几只野狗咬的遍体鳞伤,血肉模糊,幸亏后面上来几名游客急中生智脱下自己的衣服用打火机点着才把野狗吓跑,这才保住了性命。自从发生了这件事情后,风景区的工作人员已经对山上的野兽进行的适当的捕杀,还有一些比较稀有对人类有威胁的动物都送到动物园,而且在野兽常出没的地带都已经上了防护网,沿途的工作人员也不少,即使是这样,唐耀军他们仍然心有余悸,拿了刀具以防万一,并且时刻准备着脱衣服点火。
唐耀军刚开始还有点困,像刚从梦中醒来,闭着眼迷迷糊糊的,又往上攀爬了一段路,开始变的冷了起来,风也越来越大,山风吹着四人的头发在脑后飞舞,唐耀军打了一个冷颤,被冷的有了精神,丹雪紧紧的握着唐耀军的手,高枫迎着风张开双臂在风中大喊:“大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡,安得猛士兮守四方!”
经过大约一个小时的攀爬,四人终于来到山顶,山顶风很大,也比较宽敞,中心树立着一个巨大的石碑,上面什么也没写,不知是何寓意,或许是刚刚建起,还没来得及往上刻字。山顶上已经有不少游客等候在此准备一睹山顶日出的美景,人们说着不同地区的方言,交谈着,风很大,又冷,丹雪钻进唐耀军的怀里,听着唐耀军的心跳,稍感温暖,高枫拿出一根烟和打火机,努力二十几次,打火机在大风中根本无法打着,高枫叫夏楠用双手帮他挡着风,再次用打火机打了几下,依然未遂,高枫只好作罢,说道:“妈的,看来这一块钱的打火机就是不行,回去我得换个防风的。”
站在海拔2000米的山顶,面朝东方,睁大眼睛望着天边,这时虽然已经不再漆黑,却仍然看不到太阳的影子,只有参差的远山和如同泼墨般凌乱飘渺的云彩,丹雪在唐耀军怀中眯上眼睛,即将入睡之际,突然一声由于激动而大喊的男子声音传来:“快看,快看,太阳出来了!”山顶上的众人不约而同的向东方望去,丹雪也睁开了眼睛,远方挤出些许太阳的亮光,天边的云彩被太阳的光亮映的通红,就如同火苗一般,慢慢的,越来越亮,越来越亮,高枫连忙从包里拿出相机,调好焦距,一次次的按下快门,远方的一片巨大的云彩遮住了阳光,四周又暗淡了下来,这片云彩在太阳的映照下,只露出金黄色的耀眼光边,煞是迷人,几分钟后,太阳已经完全升了上来,山上山下在瞬间被阳光照亮,大地万物都变的清晰起来,远处的云彩全部披上了一层金黄的衣纱,就像一片金色的沙滩,分外妖娆,如同人间仙境,山顶上的很多人包括唐耀军和高枫都不由自主的发出了赞叹的呼声,丹雪在唐耀军怀里,感受着这神奇大自然带给她的如梦幻般的感觉……
在太阳开始变的刺眼时,唐耀军四人准备下山,高枫兴奋道:“太壮观了,没白白浪费我的几个小时的睡眠。”
唐耀军也还陶醉在刚才的美景中,也说道:“是啊,神奇的大自然。”
丹雪说:“高枫,来一首吧。”
“啊?什么来一首?”高枫疑惑道。
丹雪说:“您不是才华横溢,出口成章吗,来一首诗赞美一下这鬼斧神工的大自然吧。”
高枫想了一会,手舞足蹈的说道:“嗯……江南好,风景曾旧谙,日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,怎不忆江南?哈哈,怎么样?”
“不行,这是白居易写我们江南美景的,再来一首。”丹雪说道。
“哎哟,我实在想不起来了,大自然的美景岂能用几句诗词概括呢?一切华丽的词藻只能侮辱大自然的神圣与美丽,大自然的美简直无法形容。”高枫搪塞道。
今天看日出的任务已经完成,四人下山时,脚步缓慢,边走边玩,坐在一个瀑布前的草地上拿出食物开心的吃了起来,吃完后看了看表才9点钟,于是四人不打算下山了,到处寻找景点游玩拍照,参观了山上的许多石林,溶洞,湖泊,寺庙,回到住处,已经下午4点了,身心疲劳,躺在床上,谁都不愿动一下。

回复 76# 才华横竖都溢 的帖子

哥所领导的震胯协会有意与爆菊和谐组织合作,为人类和平 为防止宇宙被破坏做出努力。以后爆菊和谐组织正式改名为爆菊和谐部,挂名在震胯协会下,可否?相信为了全人类,全宇宙你是不会拒绝的。

PS哥们写的不错。
号召GC各位去起点给小才童鞋投票
原帖由 AK四十七 于 2009-12-1 00:20 发表
哥所领导的震胯协会有意与爆菊和谐组织合作,为人类和平 为防止宇宙被破坏做出努力。以后爆菊和谐组织正式改名为爆菊和谐部,挂名在震胯协会下,可否?相信为了全人类,全宇宙你是不会拒绝的。

号召GC各位去起点给小才童鞋投票

感谢AK兄。是啊,大家有盛大帐号的给我投个票啊留个言啥的,我算是明白了,网络小说写现实类的没几个人看,这年头流行啥谢文东文东会啊,重生,网游啥的。真有点写不下去了......
看完了,赶紧更新。。