买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

救我!急求杨嘉松的《秋天2002》

救我!急求杨嘉松的《秋天2002》

吉他中国微信公众号
斑竹救我!
吉他中国抖音
听过这首歌的都顶!!!!
GC视频号
我自己顶
买琴买鼓,就找魔菇
8错8错```永远支持你楼主|!
(变调夹夹在第三品)Am(5)       G(3)秋天怎么还不来F           E花儿怎么还不开Am      G   赶快赶快让花儿开F         E好结出果儿来  Am          G我欠下了好多的债  F           E我欠下了好多的爱  Am        G    我欠下的债和欠下的爱F       Am怎么去交代G         Am 谁和我一样还在等待F     C还在徘徊G         Am别像我这样不敢面对F       C自己的未来    G       Am我的花儿还不开    F         C没有果儿来让我摘    G       Am我的花儿还不开    F     G   Am    没有果儿来让我摘
不全啊?而且有些看不懂,斑竹楼上的看不见哦:(别怪我罗嗦哈
哦,知道了,忘了把手放上去。呵呵