买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 我是新手 想弹伍佰的挪威的森林。。谁告诉我音色怎么调?

吉他中国微信公众号
我要弹前奏那块 刚学的。。。是哇音和失真的结合吗? 谁能告诉下啊?
吉他中国抖音
一把GIBSON 随便一个轻失真加点自动WA...
GC视频号
这难度是太大了。。我也研究过好久,原来是琴不行啊   非得大G吗?
买琴买鼓,就找魔菇
其实我认为  拿一个 失真浅一点的 比较贱的音色就挺好 我练那首歌的时候 是那么练的
其实也不一定听我的用那种浅失真的音色 你可以寻找一下自己对这首歌曲的感觉 感觉它适合什么类型的音色 然后自己去调  还有 如果想调效果器的话 去网站上找你自己效果器的名字 然后找一找中文说明书  玩电琴是必须弄明白自己效果器的 至少我是这样的``````
   小弟不是吉他大师 也算不上高手 只是个 热爱吉他的人 琴龄一年。
好像用不上哇音吧。那个音色挺Crush的。再加上琴是LP的某一经典型号。没尝试过100%像的音色,但我觉得那段用什么音色弹都好听。所以弹了这么久,终于又回归原点,对伍佰再次肃然起敬。
我爱伍佰!!1!
用505 2摸索着调过  只能说有一点点意思
头像被屏蔽
有的飘忽,加个muff效果
准备入坑。。。学习学习
我喜欢失真加一点点轻微的flanger
不用哇音和失真结合, 用一块BIG MUFF的法兹效果器《美产的那个大的》和MEGA或者TCEH21的gt2音箱模拟效果器 我另外在加了一块压缩 箱子是马歇尔MG30DFX70W的音箱。还有一把GIBSON的低端的琴,我用的是清音少女款的,真的不是为了这个动漫买的