买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

ESP Edwards Alexi Laiho Pinky AL-166评测

吉他中国微信公众号
日产,内销的,做工用料确实不错,在细节上面做的和那把ESP Custom Shop都差不多,后面的弹簧藏,还有电路藏,都十分精细还有这个MM-04 Booster,对于这个琴来说意义不是太大。Blackout输出本来就非常大了,再Booster后之后就太容易脏和混了。
声音方面,Blackout加Alder,声音还是很厚的,特别是加上10-56的弦,低音特别的厚重,紧凑。琴颈来说比Blacky厚一点,但是握起来比较有感觉,站起来弹也十分容易
弦高我都设定在24品那可以夹一个1.38的拨片,这样手感最好。因为最后5品有开槽,推弦也不会因为弦太低而不舒服。
说明一下,买来的时候原配的琴桥是韩产的Floyd Rose,已经换成了德产的了。还有原来配件是Black Nickel的,现在换成Black了。

设备:
音箱HT-5
效果器就一个大家都看不起的MT-2
相机外录的

吉他中国抖音
灰好多呀哈哈- -这个是不是4位数的那个琴?- -
GC视频号
你媳妇那把琴呢 ?怎么没一起录录!!
买琴买鼓,就找魔菇
原配琴桥是韩产的?

不可思议……
LZ能不能PM一下价格
谁谁谁谁又麻木不仁BS MT-2了?
怎么什么都有人BS呢?
哈哈,价格大概1XXXX,Blacky调标准音了,不能弹这个降C的。。

回复 6# weiweiinmn 的帖子

好多人觉得MT2是新手用的单块,有好设备后就不可能去鸟的那种。。
那个写着1 2 3 4的东西是什么?还能按下去
好东西!~!~!~!!!~

回复 9# gaobing 的帖子

那个是选择要Booster的频率的,不同的组合方式给你不同的booster的频率
你练琴不用节拍器的吧?
http://bbs.guitarschina.com/thread-1016264-1-1.html
我这把06年的Edwards 128 不用换琴桥了哈哈
现在已经换了 EMG ALEXI LAIHO套装
做工太细致了
原帖由 bloodmorphine 于 2011-3-27 12:51 发表
做工太细致了

那你还没见过ESP这款的内销CS~~
求edwards 中国如何买 渠道在哪里

我说哥们,我以前买回来的时候,也觉得有MM-04,会太糊。其实这把琴呢,刚好有MM-04恰到好处。后来拖朋友在国外问问了,他们终于问到了。这把琴。只能这么用,根据内部电路和MM-04提升的关系。音量扭只能开到70%-80%,你在去开MM-04.这下明显的差异一下就体现出来了、这琴也可以不用推子,就靠MM-04.本身拾音器输出功率就大。开完肯定糊。开到70%-80%保持了音色的饱满性。颗粒感更强,你可以试试。说得不对请原谅。
snlibo 发表于 2014-6-18 10:04
我说哥们,我以前买回来的时候,也觉得有MM-04,会太糊。其实这把琴呢,刚好有MM-04恰到好处。后来拖朋友 ...

可能国内没几个知道
视频看不了啊,请LZ 开恩!
nee2000 发表于 2013-8-11 14:53
求edwards 中国如何买 渠道在哪里

北京ESP有卖的
09年的贴...