买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] KRAMER K420CNA 帮忙鉴定,问题来了

吉他中国微信公众号
昨天去厦门的一个点抢琴,本来冲着K700, 和K800 去的,备用K400, 到了那边, 被告知700和800都没货,最好的就K420,但只有两把,都有瑕疵,挑了6把K400C, 全部有瑕疵。没办法,练琴心切,随便拿了把那里最贵的K420CNA,也没仔细看,回来才发现问题,标签。。。。。。看图, 是不是传说中的假货,3弦还没调到标准音就断了,我晕, 还有就是音不准, 我用调音器调到标准音后,1弦E音,,  按一品,音变成F+12%  ,按12品,音是E+11%   ,每根都不准,要怎么调

标鉴后面的C是是用写的,官方说都是用烫印的

标鉴后面的C是是用写的,官方说都是用烫印的
吉他中国抖音
哥们不是我说你。

乱折腾啥啊?

多花点直接买把fg700,哪有这么多事情啊。。
GC视频号
LZ,我看到的正品KRAMER在琴体共鸣箱里面的那个标识都是一条的,不是这种圆形的纸的···
买琴买鼓,就找魔菇
这是什么烂琴啊,太烂了啊啊,惨不忍睹。。。。。。。。。。
这琴也能弹啊?赶快换琴吧
LZ,你这都第几个琴了
帮忙鉴定了,商家说假一赔十, 专家快来
我艹! 这破琴也有仿的?  真无敌了,我说LZ你都折腾几把琴了?赶紧消停的买个泰乐得了! 看你后边那个电视就知道你是个不差钱的主儿,别折腾了
lz我建议你还是补充下基本的专业知识再去买琴,看你帖子到现在jd07到earth70e,又到kamer,前面两把网购,最后一把实体,不管怎么买,您都找出那么多问题,建议你还是去定制吧 这把琴连琴孔的序列号都没有,这是最基本的了,kamer品牌虽然低端,但也算个小品牌,序列号正规都要有打印。
对了,坛子里有个叫“与钱无缘”的家伙在用K700 你问问他吧
lz折腾这么久,买了一堆烂琴,我这儿有把seagull artist mosaic,你要想买,我正要出
这做工、、、、
楼主太能折腾了

找就说过了,对初学者来说,FG700是最合适的,
不是说他音色多么好,而是质量稳定
不要迷信什么小品牌好声音。
千元左右的琴根本谈不上。
我现在用 泰伦特的201    350买的  做工很一般   就不要说音准了   
不要说千元以下的琴    就连1k 多的单板  音准也不一定能有多准   看lz 是用电子校音器调的    电子校音器也不见得有都准    呵呵   
kamer  和 泰伦特  都是 一铺风的低端品牌  做工确实不怎么样   说实话这琴做假的没啥意思   
这论坛 狗多 lz 也不要太在意了
不像真的,琴头后面有编号吗?型号不是印在纸上的吧
这种琴。。。我想不会有厂家仿的...就算是仿,我想也未必比真琴差...呵呵
既然买了就练练手吧,这琴新手练练还是够的...
谁说真琴就肯定是好琴,都没准的事儿,丰田汽车NB吧,大众,奥D,不都召回数万有问题的汽车产品,你把这心思用在弹琴上多好。我当初买的就是一把200块的破琴,我朋友买的是个100多的更破的琴,还有一个买的3000多的,我现在会弹些常听的曲子,那100的已经拿来什么能弹什么了,那3000的把琴放家当摆设了,到现在屁都不会弹。
买把几百块的琴,还要挑十几把过手,我是卖琴的,也不愿意卖你,这人太事,好找茬。买回去还得退回来,你看,你自己没个主意,发贴在这问大家好不好,多数人都说不好,你现在是不是特想去退琴啊,对此,我对即将接待你的那个琴行的老板表示同情

1.单从图片来看,这是真的.我的好几个学生中都买了这牌子的,包括这型号的.
2.KRAMER标识在琴的共鸣箱里的背板木条上有印着; 还有所有的这边品牌的有防伪标签,在琴头后面,刮开它查下电话查询就知道了是否是真的.
3.你这型号的琴无所谓真假,价格摆在那了.就算是假的,如果你手上这把音质还马马虎虎可以弹,何必这么较真呢?花时间纠结真假,还不如好好练琴.

另,KRAMER有的型号(比如:K700)在同价位的琴中音质一点也不算逊色.
lz这琴,真假就先放放吧,你还是找店家把琴调好,不调好,不能练。。。

假的

网上很多说假一赔十 其实还是假的
Kramer talent 由激上批总裁 为控制好市场导致 广州大量琴厂都生产这个吉他,产品也层次不齐,碰把好的很不容易了。
单从照片··貌似不是什么好琴啊~~~~仔细看第2张弦枕!! 做工太无语了吧!
路过~~~~~~~~