买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: roki_hyde

[交流感想] 你会选择搞摇滚的人做另一半吗?

吉他中国微信公众号
找个喜欢琴和摇滚的老婆买琴就不是问题,,嗯。。
吉他中国抖音
两把琴凑一块,技术差的洗碗洗衣服,回头再生几把小琴,靠,太爽咯,转眼就变成个乐队了.
GC视频号
原帖由 nealmorse 于 2010-1-1 18:40 发表
玩乐队的不喜欢,但起码我听得东西他得可以听

个人跟17楼的观点比较相似。

^_^

买琴买鼓,就找魔菇
O(∩_∩)O哈哈~
我觉得无所谓啦~只要都喜欢音乐就行~··
喜欢就行
喜不喜欢摇滚无所谓~!只要她不会阻止我搞摇滚就行~!哈哈~!还有性格别太凶猛~!怕~!
知道么 当你拿起吉他 耳边便会噪音不断 知道为什么吗 是你老婆埋怨你整天抱吉他而不抱老婆!我是深深的体会那种不 被理解的痛苦!谢谢!我希望我有一个摇滚的家庭 吃晚饭一起即兴一把~累了肉一肉 肉完了再玩音乐  那是多么快乐的日子 而我 只能想一下就好啦 !支持的举手
我很不喜欢听摇滚的女生。感觉不是正常人。

年轻时候一起玩玩音乐无所谓。要成家立业的话,还是得找个极品的贤妻良母。每天一到家,看到她不抱孩子,在那像吃了摇头丸样的摇滚,我肯定会先离婚的。
原帖由 yinhai 于 2010-4-29 21:41 发表

年轻时候一起玩玩音乐无所谓。要成家立业的话,还是得找个极品的贤妻良母。每天一到家,看到她不抱孩子,在那像吃了摇头丸样的摇滚,我肯定会先离婚的。

呵呵有些偏激了吧,什么叫感觉不是正常人,你意思女乐手论坛里的女的都不是正常人呗,再说男人也不是一摇就不工作不赚钱不顾家,女人同样,就算摇也不可能娃也不管家也不收拾。
玩归玩,日子都是要过的,你说的那种女的,估计也不会和任何人结婚
头像被屏蔽
原帖由 roki_hyde 于 2010-4-29 23:46 发表

呵呵有些偏激了吧,什么叫感觉不是正常人,你意思女乐手论坛里的女的都不是正常人呗,再说男人也不是一摇就不工作不赚钱不顾家,女人同样,就算摇也不可能娃也不管家也不收拾。
玩归玩,日子都是要过的,你说的 ...

那正常点的还能接受吧,也最多是能够接受了。我肯定是不会去找这类型的。不过平时生活圈子里有几个玩摇滚的女生大家交流交流倒是不错耶。这样可以感觉更加多样化一点。不过结婚还是算了,个人还是比较在意相貌和教养的。摇滚不摇滚那一点不重要。

我喜欢摇滚但不一定要稳个爱摇滚的人这样正个屋企都会爆炸的

我喜欢摇滚但不一定要稳个爱摇滚的人这样正个屋企都会爆炸的

不仅双方都要听,而且我还打算培养下一代呢。。。。让他去给我搞金属去。。。。。
除非 ,听摇滚的女生能下得厨房入得厅堂。
我是不行了,这辈子只有欣赏的份了,哈哈超级喜欢
原帖由 yinhai 于 2010-4-29 21:41 发表

我也是觉得女生太爱听摇滚就不太正常,所以我不会找一个和我一样喜欢摇滚的男生。
过日子摇滚了,就要滚了!最理想的是音乐老师,双方兼得!
会!有共同语言!互相学习!
我立志要照一个志同道合的女朋友 .有20的单身喜欢音乐的女性,过来骚扰我吧
算了吧  如今听摇滚的装的太多 真正理解摇滚歌曲的男的都很少 女的更少了吧?
我喜欢朋克摇滚 自己也努力在搞
我一直以为有个朋友和我想法一样  可是昨天晚上他和另外一个人的谈话我感觉彻底孤独了
丫曾经可能和我一样 可是现在为了生活 为了钱 为了房子   彻底得对这个世界妥协了
我想我现在才刚开始努力 如果以后这个社会还是这样 只好选择离开了
我曾经有个和我一样的女朋友  可是到了最后   还是选择向生活 妥协 诶
LS别难受了
唉,我和你面临一样的问题

··

没法选啊 摇滚跟感情两码事
奥奥,我不喜欢摇滚的,可飞车里的音乐我能接受,被男朋友带动的,一起滚滚~~
在一起要有共同爱好啊,如果我喜欢的人不喜欢摇滚,我会放弃她!
想找个玩摇滚的男孩~····一起谈音乐·······一起听歌·····一起唱歌·················只爱音乐······
这是向往·····························
  老实说我是来找对象的  狂汗 -_-|||  囧  大家别喷我
我要打败我的另一半!!
话说得找有共同志趣的,所以玩儿摇滚的女生优先。。
我觉得另一半是喜欢摇滚的话话题会多一些。。共同爱好一样的话感觉比较好啊。。
唉,可是我现在发现除了摇滚我和他没的聊了,这也是悲哀啊,唉
我会的 有共同的兴趣爱好
由结果我们可以看出男女比例的严重失调     另外一个男人如果听不懂摇滚   说明他还不懂得真正的生活    作为我个人是死都不会考虑的    奉劝闷骚**者有多远滚多远

还没女友,不过条件一定要会一样乐器,是个摇滚迷,能沟通,我知道不太容易,不过认可不找也不找个没共同语言的,要是妥协的话,两个人都会很痛苦!
在男女比例失衡达到男:女=7:1的情况下。。怕是连母猪都有人上了
我和我爷们儿一起看演出~~一起在前排甩头!!!!!!
很好啊~这样儿就是最幸福的了!
我也是觉得 跟喜欢的人 一起玩摇滚挺地道的
看来听摇滚的姑娘大部分偏向找个听摇滚的爷们,而听摇滚的爷们中只有一半想找个听摇滚的妞儿,唉,悲哀悲哀