买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: roki_hyde

[交流感想] 你会选择搞摇滚的人做另一半吗?

吉他中国微信公众号
这个话题很无聊,不管是听摇滚还是玩摇滚都只是一个爱好,是业余生活的一部分。任何人都脱离不了社会。除了摇滚或许还会有其他爱好。业余和职业乐手的区别就是,摇滚是业余爱好者业余生活的一小部分,是职业乐手的工作,他们也有自己的业余生活。就这么简单。

吉他中国抖音
金属万岁~!
GC视频号
我老婆不是喜欢这个的
买琴买鼓,就找魔菇
欢迎MM 进去看看  http://meiyiyi.taobao.com
找个听流行的。。。额  要真这样日子过不下去~~~
看是听什么摇滚了。年纪大了,不喜欢太燥了的。我自己听摇滚听多了,脾气狂躁啊,有时候会作出让人受不了的举动啊。人家说我斯斯文文的,发起脾气来还真吓人。
如果找个一样的男生,对泵起来还不吓死人。再说了,听多了越来越自我了
对我这种有操控欲望的女生来说,还是选个温和点的,哈哈。
如果老婆是这么摇滚,那两个人在一起太欢乐了.    不会后悔.
投票的选项太少了。。。。。
顶顶顶~~~~ ROCK 万岁!!!!
我只喜欢流行朋克而已。。飘过。。。。。。。讨厌的重金属。
好绕
他弹的比我好就对了~
听摇滚和搞摇滚根本两码事嘛
[em29] [em29] 8咯,因为乐队才走到现在,你是我的吉他手 我是你的键盘手,哈哈。

喜欢。。

两个人都喜欢的话,生活会比较有意思
好像都是男同胞啊 哈哈
参与投票的都男的啊。。。
[em28] [em28] [em28] 如果能找个会摇滚的老婆把多好啊~最好她水平比我牛~哈哈~不用再找老师咯`哈哈~买装备也叫她出钱~哈哈星爷的招牌笑啊哈哈哈~~哈哈哈~哈哈~哈~
我会选择的  期待中…
为什么女孩子玩摇滚就不正常呢?如果有哪个女孩因为怕人家说不正常而不敢喜欢摇滚的话来嫁我!!我和她摇到老,不管是重摇滚还是轻摇滚!!!
头像被屏蔽
没有安全感,不会~

帮顶

做啥家女人必须得忍受咱制造的噪音
2个人在一起的话 性格互补很重要~
问题是很少喜欢摇滚的女生啊!
不能强求,当然她听摇滚最好了[em28]
有共同语言啊   过要是一不小心要是和涅槃一样就废了。。。
学校里玩玩就好,专职的就可能...呵呵~~~
我是听摇滚的男生,我会选择听摇滚的男生
虽然我会选听摇滚的男生   但是 也不一定非要那样的   也许大家都相信   生活是真实的   但是不一定相信这个道理就是妥协了   只有不爱  才是真正的妥协。  哈哈  摇滚万岁
哎……
刚给自己买完了房子,只够自己一个人住的
想好了,我要的平静和安全感,男人真的给不了
好在吉他能给我
结婚,或许吧
——要么和我一起摇,要么给我滚! 摇或滚,2选1

通过音乐的精神交流才是感情的基石

何止听摇滚,而且还要会乐器的有音乐素养的女朋友
其实我感觉 是反弹摇滚的男的 我就感觉就像溜冰溜大了 都飘了 受不鸟
头像被屏蔽

我也是相同观点

如题~~~~~~
原帖由 roki_hyde 于 26-11-2009 11:11 发表
诶,话说我喜欢的搞摇滚的男生都不想找搞摇滚的女生,这是为什么呢 我咋就想不通呢
我听金属,但另一半无所谓吧,只要能跟我一起聊金属就好,哪怕他不是很喜欢,但得耐心听我说,还得听我给他推荐的歌曲 ,还得装的很感兴趣!还得陪我一起看演出,还得看得很high 。要求很低
大家都喜欢才有共同话题啊,如果其中一个不喜欢,或者不懂的话,双方交谈起来就有障碍啦。毕竟是自己喜欢的东西,当然希望和自己喜欢的人探讨啦。所以想找一个有共同话题的男朋友!!!
别问江南 发表于 2010-3-7 16:41
我一开吉他音箱,我老婆就戴耳机,看她痛苦的样,只好我戴耳机

你的经历和我一模一样
上一任听摇滚,我也听,但还是算了吧,别用音乐分人
roki_hyde 发表于 2009-11-27 14:15
哈哈,可以换着来啊,今天我做饭带孩子他玩琴,明天就换过来嘛~~
而且还可以一起攒钱买设备,多划算啊~ ...

我老婆是我原创动画滑来的   漂亮吧