买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是一片云

[吉他弹唱知识] ★浅谈我的视频 录制和制作方法 赛平

吉他中国微信公众号
不同意见的好好说吗, 连起码的尊重都没有还弹什么吉他
吉他中国抖音
帅气的帖子 收藏之!
GC视频号
收藏起来慢慢学习
买琴买鼓,就找魔菇
无聊翻帖,看到大家这些讨论也告诉我们,尽信书不如无书。有争论才是好事
你录得好就像神仙一样 是带把的你就开个介绍的帖子
别人弄个教程就喷东碰西的 自以为很专业 还要楼主去学查着看那 靠 你物理好有本事去研究两弹一星啊 在这里乱喷 最烦你们这种人
和泼妇骂街有的一拼
是男人再开个贴也放上自己的经验来  不是跟在别人的后面骂街 挑别人的不是
                  一家之言 绝无他意 言语有失 也请见谅
说实话,我绝对支持赛总,我就是被这帮网上的嘴炮专家所谓的专业人士花了一大堆钱去烧了个遍,结果录出来的东西远远不如赛总弄出来的效果,赛总录出来的吉他视频是目前我能在YOUKU上找到的最满意的,无论是古典吉他还是民谣吉他都堪称完美,本来想去找赛总买把马丁尼三拼,奈何手太小,现在又只好在民谣吉他中继续寻觅了,我想表达温暖,热烈的情感。