买琴买鼓,就找魔菇!

请问本版有高手么?

吉他中国微信公众号
在吉他上一共有12个调式……一个调式有7个和弦……请问有谁能把每个调式的7个和弦列出来??还是就是每个调式里面都是有3和弦的……有谁能吧每个调式里面的3和弦列出来??还有关于和声调式…又是怎么理解??布鲁斯音阶又是怎么理解??麻烦哪个大哥大姐能帮帮忙???
吉他中国抖音
自己的帖子自己沙发……高手快来!!高手快来……阿门…
GC视频号
这种问题的解答毫无意义...请自行学习相关知识...

回复 3# guiter 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
如果我懂的话还用来这里问??
这个问题如果理解了相关知识则不需要这样繁琐排列...所以建议你去学习...

因此说对此问题解答毫无意义...即使给了你答案...你也只能知其然不知其所以然...并且记住这么繁琐的答案不易...到不如去理解概念来的更准确...

回复 5# guiter 的帖子

我知道要学习……但是前提是我连学习的方向都不知道……你叫我从哪里开始学起??
说实话这些你翻翻李重光的基础乐理都有

回复 7# LON86ZERO 的帖子

那请问在实用乐理这书有没有?
LZ  楼上几位说的都很对的,你这个问题真是问得很唐突。   想要学习的话,买本基础乐理来看就是方向啊。
哦哦哦~~~谢谢几位了~~~~此贴封贴~~~~~
知道的多了也消化不了,学习乐理也是一个过程,不是谁直接告诉你答案你就能直接吸收理解的了。
原帖由 qq350116542 于 2009-11-26 07:05 发表
在吉他上一共有12个调式……一个调式有7个和弦……请问有谁能把每个调式的7个和弦列出来??还是就是每个调式里面都是有3和弦的……有谁能吧每个调式里面的3和弦列出来??还有关于和声调式…又是怎么理解??布鲁斯 ...

唉!别吵了!
我只能告诉你的是
1) 不是12个
2) 不是有7个和弦
3) 不是都是有3的

所以......... 你教我们怎样答呢?
要答就要写几年也未写完呀老兄。