买琴买鼓,就找魔菇!

支持环保,打击假琴。

吉他中国微信公众号
之前本人觉得只要假琴做的好,手感声音只要能接受,还是可以接受的。
但是现在我的想法改变了,我觉得假琴首先是浪费木材,不环保,造出来的东西基本上用不了就久就废掉了。。想想这些可怜的大树。。他们长这么大要花多少年呢,结果就被无情的砍去,被拿去了做了垃圾假琴。。哎。。

第二是因为近期认识了个做琴的朋友。。。后来我的思想意识得到了升华,那些做假琴的再牛逼(除了那些做琴巨牛逼的巨发烧的巨钻研的人,人家都是有精确计算和设计过图纸的),也绝对没有一个正品的琴好使。。。主要就是因为,那些图纸设计的根本就驴唇不对马嘴,根本不符合声学原理。做出来的东西怎么能好呢?怎么能牛逼呢?

所以,买假琴做假琴,是个浪费人力物力精力,更是个浪费木材的举动,俺们祖国不能这样,没有个好环境,我们可能连命都没了,所以,不要买假琴,不要做假琴。。。

我的文笔就这样儿了。

吉他中国抖音
中国人
垃圾不分类是关键
GC视频号
我是来支持的~~~~ 抵制假琴。
买琴买鼓,就找魔菇
发完这帖子我自己都觉得我自己2B。。。。我连街坊都不认是还在考虑这个世界上有没有外星人。。。。。。

依然坚持抵制假琴。

抵制假琴@!~
抵制假琴@!
LZ好..LZ抓业..本人还在用假的木吉它..把你的R9给我玩两天吧.苍天啊..大G啊..我还在用几十块的仿练习儿童民谣吉它.
靠,楼上我知道你是谁了
原帖由 GibsonVintage 于 2009-11-26 21:23 发表
靠,楼上我知道你是谁了

我每日游荡GC...靠马甲讨把琴弹..哈哈.
先把那夜莺CUSTOM讨回来吧
假琴不一定废木头的
我曾经卖过一把IBZ琴给一个山东的朋友..

他收到后说,虽然品丝全新,但是他用目测就知道这个琴这个调节有点轻微打品,,但是在它这儿,这都不是问题....因为他本人就是做琴的..

我说那你还买,怎么不自己做,,,他说懒得做,没有好木头,好的到不了咱着.因为,别的国家不让伐木.加拿大到处都是大树,就是不让砍,加枫价格就高的出奇,都是大商家垄断的,国内的所谓好木头之类,都是胡扯的....干燥年限根本不够,风干指标达不到的.那个风干的过程很特殊.不是平常放个通风干燥的地方就可以

还是买,省事..
原帖由 wwsjyg 于 2009-11-26 22:17 发表
假琴不一定废木头的

废木头的一定是假琴.当然也可做成柴火.
我们这里真琴一般没人买,真琴也不多,6家琴行加起来不超过10把。都让几个安阳人毁了!
太令人 感动啦   哈哈哈哈  写得太 好了 支持
用手抓饭吃更环保
抵制假琴