买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] TAYLOR 的2系列琴的产地问题!!

吉他中国微信公众号
我在网上看了不少琴行 !!有的标美产 有的标墨西哥产 !!还是TALOR 的2 系列琴 美产 墨西哥产 的都有啊 ??  他俩的价格有多大出入啊?? 还有!怎样识别 TALOR 琴的真假(简单介绍一下)!!  请明白人指点一下!!  谢谢了!谢谢啊!!

吉他中国抖音
我买的墨产的·····214ce····感觉还不错········担心真假就找有信用的地方买得了·····我的在GC买的·····所以很放心······
GC视频号
两地都有,这琴暂时没发现过有假的,难以模仿的背板,制作工艺
还有其实美产怎么怎么好我觉得只是个传说,墨产美产品质一样的,我甚至感觉墨产的木材看起来比美产的用料要好了呢...不过美产的全是老琴了,声音全开了当然会比新琴好很多...
也许我自己当时就是选择了墨产的,下意识地觉得墨好吧(有亲自在通利对比过,感觉墨产美产一个样,只是新琴声音很难听,在外面让人家弹旧了的声音却很正!还有就是美产的护板比墨产的多了两行英文,比较好看)不管怎样楼主还是亲自去试琴比较好

回复 3# 383495563 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
原来是这样啊 !!  太感谢了 !!!当地琴行有卖的!!  琴行人说是美产!!我看中了  214ce  !!标价7800  !! 墨产  美产   价格应该差多少 ???
taylor的低档系列好像新琴都是墨产的吧
话说很久很久以前 BABY307都有美产的 何况214
目前都是 墨西哥产了 ,品质没问题 ,taylor建议 在正规经销商处 购买
目前都是 墨西哥产了 ,品质没问题 ,taylor建议 在正规授权经销商处 购买
要是真的就无所谓  反正都是机械化生产的
美产琴 和墨西哥产的琴就用  护板上的 两行英文字母来 区分吗??还是有别的区分方法 ??  
关键琴行说他那是美产的  !!我想给他弄清楚了 !!
现在TAYLOR 200系列新琴都是墨西哥产了,300以上是美产

墨产、美产价格没什么差别,质量我感觉也一样,现在买正规行货TAYLOR也很简单,只要找正规经销商,带TAYLOR国内总代理“千帆乐器”的TAYLOR正品保修证书和专用调琴扳手的就可以了,填好保修证书还会得到一套原装的ELIXIR琴弦
墨西哥产的  2系列有的是乌木指板(应该是)
在琴里面有产地的  就在琴径最后面(从音孔里面看)
GC也卖水货  不是千帆代理     本来我要买雅马哈LL16去GC 后来去琴龙买的泰勒,在指弹中国发帖子说琴龙态度不好,卖琴的哥们亲口承认的         taylor还没看见过假的  能造出泰勒高仿的早就自立门户了

原帖由 mj2008mj2008 于 2009-12-3 15:16 发表
墨西哥产的  2系列有的是乌木指板(应该是)
在琴里面有产地的  就在琴径最后面(从音孔里面看)
GC也卖水货  不是千帆代理     本来我要买雅马哈LL16去GC 后来去琴龙买的泰勒,在指弹中国发帖子说琴龙态度不好,卖 ...

在琴音孔里没看到产地!!!在圆圈儿的边缘看到的字母有   ESTABLISHED  IN 1974     !!其他都是正常的编号什么的!!!!!!!!!!!在 210  CE  的音孔里看见 有 USA 的字样了!!     我查了一下词典   !!好像是什么建立于  1974 啊!!
  我都说了 琴颈后面  什么是琴颈?
你说那标签是黏在背板上的   
基本2009年以后出场的都是墨西哥产

我说的琴颈? made in  USA  那就是美产
琴买完了!!NBNBNB!!  是墨西哥产的!! !谢谢大伙儿的指点 !!