吉他中國论坛

[同城交友] 有苏州弹吉他的么。想组乐队。

吉他中国微信公众号
一直想组个乐队。 但有很多事情牵绊着我。

最近一直想组一个乐队。 我想乐队是一个整体一个有激情有活力 的乐队。

本人很喜欢唱歌。 但是吉他技术不是很好, 初学 有半年了。 三天打渔两天晒网的。

会点简单的歌。 还在进步中。组乐队要花很多精力和时间来磨合。组过乐队的都知道。

最近师傅的乐队, 解散了。 他是玩主音的。 因为创作理念不合而解散,

我觉得事情没那么简单。 也许是金钱和利益的原因吧。 一个出色的乐队解散了。

我个人觉得很可惜。 一个好好的乐队 就这么各奔东西了。 伤心事不提了。

苏州地区的朋友, 可以和我联系,  留言QQ , 手机都可以。

吉他中国抖音
苏州弹吉他的太多了,可以用簸箕撮了。。。
GC视频号
我就要过去苏州了!   我那边也有几个朋友 玩乐队
买琴买鼓,就找魔菇
3楼的朋友有兴趣吗。?

正是风华正茂,  一起疯狂的日子。
大哥大姐们  帮忙顶起来。
谢谢留言的所有朋友。

我刚来苏州工作,弹吉他也就两年,
可是一周也就两天休息,星期六有时候还有加班,没多少时间啊....我也很想组乐队..
楼主  现在还想组对吗>    我们现在有 吉他手和贝司手健盘手   ,想 加入可以个诶我电话13616207553
你们贝斯手教不教人贝斯的? 我会点基本功,教的话可以教我吗,也是苏州的QQ412151210 手机15862380463
我也苏州的 弹吉他
QQ331451490        15162497151

苏州 相城区 -主音吉他手

欲组建一支乐队一起玩玩、本人主音吉他手、编曲

翻弹过《上帝的爱》
http://www.56.com/h26/uv.videolist.php?user=zhangyaohua1980&pct=1

有意向的朋友请联系
Q:373776534

注明 组乐队

谢谢
最近苏州地界的很热闹。。。

回复 2# beaver 的帖子

吉他手到哪都是多的剩出来的。。!
406443739 qq      过年去苏州 大家玩玩啊 我会吉他 弹了快10年了

苏州的路过

苏州好多弹吉他的, 好低调啊, 平时
575689236  吉他手 一个 常熟的

回复 8楼 iamsur123 的帖子

同求啊  同求 qq 543013450 寒山寺这边的