买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 睡不着觉,弹了一段木吉他即兴,和以前录的比较看看录音有没有长进

吉他中国微信公众号
睡不着觉,随手弹了一段木吉他即兴,听听弦的质感吧。

1)10分钟搞定的片段。13号Elixir 弦又粗又滑,根本没法solo。http://www.tudou.com/programs/view/1-Z2XrO5znE/

3)再来一个以前的blues的即兴吧,当时是用的12号的Martin 4100弦,容易弹得多了,大家听听吧。http://www.tudou.com/programs/view/2cbr_5G0s2A/

2)再贴一个更早以前写的原创民谣,只录了一个非常粗糙的小样,后来再也提不起劲完成了。后半段有一段2分多钟木吉他的即兴。http://www.tudou.com/programs/view/A9pZ3clX0-U/

吉他中国抖音
相当nice~~~   
GC视频号
所长牛逼!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
j吉他真好听~~~~楼主 介绍下设备啊!!!

唱得也很有感情~~~赞个
支持~~~~加油~~
真不错啊~ 好听。   手好快啊·~
第一段录得效果真好 是不是录音棚里弄的  强烈要求楼主曝光所用的器材 加详细说明
很棒。即兴、原创是我的最高目标了……
那首歌唱得相当有感觉。
相当不错,感觉很好!!!
其实这三段用的器材都是一样的。但是后期调的EQ稍微有些不同。

吉他是Taylor 810。话筒是Rode NTK,没有用专门的话放,因为我觉得让声音有点浑浊。直接进声卡。

后期有的吉他轨加了一点点合唱 (speed都是很low的),低频切一些,有的高频加一点点。再根据情况加个混响(不能加太多)。
牛逼死了!
很多夜猫子啊!
[em21]
弓虽大!!!!!
哇!!
[em03]
崇拜!
太NB了,顶一个。