买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 放克吉他的系统学习--池边直也视频教程

吉他中国微信公众号
今天把手头一张放克吉他教学的光盘转换了,VOD转换成MP4,发上来给需要的朋友共享下。分七个文件,一共1G多,随上传随发链接吧。第一个:http://d.namipan.com/d/242351bfcdcbab839b6183a0044f07e1c2f2a1fa03098c0a

教材介绍:放克吉他(funk guitar)特有的旋律性與節奏感,已廣泛被運用到現今各種音樂型態中。本書為台灣第一套針對放克吉他(funk guitar)的系統教材;搭配英文發音、中文字幕的教學DVD,突破語言翻離的國際性資訊,並附練習伴奏CD,內容詳盡深入、明瞭易懂,可說是邁向吉他高手的必備寶典﹝初級、中級皆適用﹞。
教材分三階段
  • 第一階段:scratch技巧練習
    funk常用E9和弦
    各種節奏重音的運用
    各種左右手演奏技巧(scratch、short、sustain、slide)
    綜合運用示範 ( 一 )
  • 第二階段
    介紹swunk-16th swing feel節奏
    六種不同屬七和弦聲部的funk表現手法
    雙音奏法(double stop)的使用
    funk手法在流行音樂的運用
    大調與小調的funk blues練習
    綜合運用示範 ( 二 )
  • 第三階段
    八度音(octave)彈奏練習
    小調與大調五聲音階(minor and major pentatonic scales)
    單音旋律線(single line)的練習
    進階左右手技巧(quarter bending、open、mute、skank)
    綜合運用示範 ( 三 )
作者簡介
  池邊直也 Naoya Ikebe ,洛杉磯MI音樂學校GIT結業,波士頓Berklee音樂學院深造,在2002年夏天,隨Miles Ahead超里程樂團來台舉辦巡迴演奏會並發行首張專輯Colors,精湛的演奏技術和成熟的作曲技巧,獲得各界一致好評。

吉他中国抖音
好东西,多谢!
GC视频号
好像进不去

买琴买鼓,就找魔菇
是不是那个拿黄色芬达的那个··
慷慨的搂住啊  此贴得回
顶了 好东西
原帖由 金属超度 于 2009-12-1 16:20 发表
是不是那个拿黄色芬达的那个··

恩,是的,拍拍网上面有
第二个:http://d.namipan.com/d/cc11b98a319b4ebd21856b08f96ff75b0cbebde451b98f10
可以下载,你再试一下,用米人下载。
那个人教学不错的  ···
幸苦了 !!
边顶边下。。
第四个正在上传,请正在下的朋友稍等下,我在电骡的账号注册两年了,还是白光盘,没法发资源,只能这么一个个的上传到纳米盘再复制链接,稍等。。。。对了,这个视频是中文字幕,应该比较方便。 未命名.JPG

我爱楼主!伟大无私~!!值得学习!
顶了··下载中····一定好好学
头像被屏蔽
第四个:http://d.namipan.com/d/95066082b ... 5f177784c6a816f1f12         中途离开了下 抱歉
第四个第二部分:http://d.namipan.com/d/04081b93a ... f30093a1f5111d6af00   喜欢朋友麻烦顶下,别沉了,让更多需要的朋友看到,谢谢!
楼主辛苦了  在下载中 期待全集
第五个:http://d.namipan.com/d/b9b6d63ab ... 42249365cd0f689a506    上传纳米盘有点慢 抱歉
[em36]
头像被屏蔽
十分感谢
下载中...........
第六个:http://d.namipan.com/d/00d551b41 ... 0887b485d48924e4f0d  还差一个,在上传中

第七个:http://d.namipan.com/d/14ec31ba2 ... a137276adf636f6790a
打完收工,还是那句话,喜欢的朋友麻烦顶下,别沉了,让更多需要的朋友看到。练习CD就不发了,这个太费劲了,希望GC的朋友们喜欢这套教材。
好贴顶起来。
顶了又顶!好贴不能沉了!楼主辛苦!

回复 4# 金属超度 的帖子

那个不是芬达!是一款叫安迪汤姆逊的吉他!
多谢楼主~全部收下啦~·
谢谢楼主
向你学习。。。
楼主乃无私之人,谢谢!
顶个,下了收藏
我一点都没客气 全收了
纳米下起来真不舒服啊,现在我这有2个进度根本不会动
不过楼主的奉献精神还是要好好赞美下的
下载不了
LZ好人一生平安
lz没有电子书吗》?
先谢了!