买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[吉他弹唱知识] 方大同弹唱第三季! Jimmy弹唱!

吉他中国微信公众号
恩 夜深了 大家睡了吗! 终于回家了 录几首最爱的大同的歌曲!
love song   爱爱爱   整首
歌手与模特儿 如果爱 每天每天 三人游 每个人都会!

喜欢的朋友可以跟我交流下! 谱子都是我自己扒的..有不准的地方也可以和我说..
如果有喜欢大同歌曲风格的 也可以和我交流下..
GC视频号
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MDI0NTg0.html
弹唱合集   
歌手与模特儿
如果爱
每天每天
三人游
每个人都会   
谱子应该比较准吧 可以互相学习下!
明天会继续录制   为你写的歌 和 小小虫   请大家支持下!
买琴买鼓,就找魔菇
  不错
给个 红豆 的谱子吧
543065899@qq.com
好人一生平安~

方便的话给个谱吧

挺好的,能给我歌手与模特,如果爱的谱吗?如果方便的话全给我一份吧,我也很喜欢大同啊,谢谢!pier.jp@gmail.com
很厉害阿,有没有谱子阿....
楼主嗓音也好听啊  喜欢love song 能给个谱吗 shawnfemto@gmail.com
兄弟给个红豆的谱子吧··
61201118@qq.com
不错啊。。不过节拍没掌握好,有点时快时慢的。。
很好````就是录音效果差了点``````我也想要红豆的谱`````674840846@qq.com
LZ 我顶你好久了 真的很棒!
兄弟  跪求方大同吉他谱,可以的话都给一份吧 danlee71@163.com 不胜感激
高手啊  弹的很好。 能不能给我发个谱啊 如果可以的话都发一下吧
bestmatthew@qq.com
谢啦 跪谢
高手 给个  sing a long song的谱 谢谢了

tatoo0371042@163.com
高手 给个  sing a long song的谱和  love song谱 谢谢啦
233834504@qq.com
求三个的谱子...
xjtuniu@qq.com
谢谢~~~~
顶下 很棒 我也喜欢大同
楼主很厉害啊,麻烦把谱子都给我可以吗》。。谢谢!
258408343@qq.com
能不能发一下你用的视频录制软件?
17196549@qq.com
不错,录音效果稍微差了点。。。
LZ   
我终于找到组织了  
把红豆 和 三人游的谱子发一下可以么
谢谢    heaven217@qq.com
赤裸裸的求谱
salyncious@yahoo.com.cn

大哥,能给我红豆谱吗??我找了很久啊!!!!

求谱!小弟将不胜感激!!!
rayjialy@hotmail.com
麻烦给发下!
再次谢谢了!
很不错 我喜欢方大同的歌
嘿嘿,这哥们有专门看过大同的视频,和弦大部分都很准,但是有一点LZ没发现到,大同不管怎么样,他死都不会用C和弦,有空LZ可以留意下.
  嘿嘿LZ的歌我都偷到手咯,希望LZ可以单独录一个每天每天,......
我全部也想要啊.可以傳給我嗎?
robinson1019@gmail.com
楼主是高手啊,能给个红豆的谱吗,谢谢啦
lifei860729@foxmail.com

你好  我诚恳的希望你发个 LOVE SONG 的谱   最好好  图片  或者 GTP  格式  这样会很清楚  谢谢
或者 发我332458915@QQ.COM邮箱 谢谢
喜欢方大同的音乐!33482906@qq.com
楼主你弹唱的太好了,我也要红豆的谱子,kaixin.mark@gmail.com
高手阿,能把谱子告诉我吗:4288191@qq.com ,谢谢拉

需求以上方大同所有谱子!

423371893@qq.com 大同迷!
话不多说了,朋友加QQ:408366193。
我也在研究方大同的歌曲,看视频扒歌。指法比较不难,难的是他的加花。朋友快加QQ把!

回复 19# 渣鬼 的帖子

您又出来了。。