买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

DIY需买工具,出一把到手不到半个月“guild”尾单Vandora WJA-A80GU

吉他中国微信公众号
型号:Vandora WJA-A80GU
琴型:JUMBO型
面板:精选西提卡云杉单板
背侧:精选AAAA级虎纹枫木单板
琴颈:整支洪都拉斯桃花心木
指板:硬质黑檀木
琴码:硬质黑檀木
弦栓:硬质黑檀木
品数:20品
琴枕:牛骨
琴桥:牛骨
品记:珠母贝雪花形镶嵌
包边:桃花心木+黑白多镶
弦钮:GROVER
弦线:D'addario
油漆:高抛光
颜色:木本色(NA)
琴盒:原装Farida硬质琴盒(JUMBO型、镀金锁扣)
官网:[url=]http://www.guildguitars.com/instruments/search.php?partno=3813000801[/url](参考原型号:GUILD GAD-JF30 )(需要自己复制粘贴打开)

因本人最近迷恋DIY,需要买大量电动工具做电琴,资金紧张,特将此爱琴转让。全新琴,弹过几次不会超过2个小时,虽然音色没开,但是已经很ok了。算99新,绝对99新!!!!!!

也不做过多介绍,因为这琴确实非常好,音色跟马丁也是不分上下的。可以说比一些万元出头的马丁音色要好,音色更肥厚,在名屋有这款琴和马丁的音色对比,具体马丁型号一下子忘记了。回头有找到在贴上来。

原厂出产的QC标签都在,配一个原装法丽达盒子。护板贴膜都在,原厂包琴弦的油纸也在,配一个扳子。琴弦是原厂达达里奥 012的。

因为第一次卖琴,也不懂写些什么。交易方式:支付宝。最好是这个,需要中介的请先联系好中介版主,中介费用自理。我买来是4600包邮。现在4200出。爽快的包顺丰快递。大家也知道顺丰是什么价格。

大jumbo款,工厂叫43寸,平常我们叫42寸!

有需要的站内pm,或加qq:139606664联系,询价,记者,勿扰!(诚心想要的来吧)大刀的朋友们就对不起了。

nEO_IMG_DSC02732.jpg nEO_IMG_DSC02735.jpg nEO_IMG_DSC02736.jpg nEO_IMG_DSC02738.jpg nEO_IMG_DSC02739.jpg nEO_IMG_DSC02740.jpg nEO_IMG_DSC02741.jpg nEO_IMG_DSC02742.jpg nEO_IMG_DSC02743.jpg nEO_IMG_DSC02744.jpg nEO_IMG_DSC02745.jpg nEO_IMG_DSC02746.jpg nEO_IMG_DSC02747.jpg nEO_IMG_DSC02748.jpg nEO_IMG_DSC02750.jpg nEO_IMG_DSC02751.jpg nEO_IMG_DSC02752.jpg nEO_IMG_DSC02753.jpg nEO_IMG_DSC02754.jpg nEO_IMG_DSC02755.jpg

GC视频号
找到那个对比试听了。是和马丁D16的对比!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
http://www.acguitar.cn/acousticguitar200978121502.htm
配置比较:

GUILD JF30 BLD                                              D16GT

面板:            单板云杉                                   面板:云杉单板
背/侧板:         单板火焰枫木                               背侧:德国桃花心木单板                             
琴桥:            乌木                                       指板、琴桥:Black Micarta
指板:            乌木
品点,琴头LOGO:  珍珠镶嵌
琴颈:            一片桃花心木                                琴颈:精选硬木

录音用的弦,都是琴上面自己带的,每个琴弦的寿命都在2月以上了!

心得:

GUILD 音色刚劲,清晰,结实,SOLO和独奏很容易出色,但弦与弦之间缺少连接,这个是优点也是缺点

MARTIN 音色浑厚,不够开放,SOLO和独奏上吃亏,但低频扑的开。

测评试听:http://www.acguitar.cn/acousticguitar200978121502.htm

试听录制:ROLAND R-09HR录音机(http://www.mingwumusic.com/cpshow2747.htm
好琴帮顶!
谢谢帮顶!!!!!!!!
此琴不秒更待何时?!!!
头像被屏蔽

很多朋友pm价格,我在重声一次

爽快的就4200包顺丰快递!!!!!!有意的兄弟就联系我吧!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

自己顶上去!!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶

怎么最近gc二手板块这么冷!!!!!!!
这个必须顶!!!音色确实不错
多谢楼上帮顶!!!!!!
不错!音色也可以!
顶起来,急急急
为Vandora帮顶,俺用这个品牌的,感觉真不错!
继续在顶!!!!!!
我顶啊!!!!!!!!!
这琴你也敢邮   你不怕坏了么   现在快递公司根本不赔
用顺丰一般不会出问题!!!!!!况且还有箱子嘛
漂亮~~~~~~~~~~
在来顶一下!!!!!福建的朋友有要的没啊!!!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶
看上去真不错
我很想买。。。。就是没钱。。。
这琴可以收啦
[em01] [em01]
[em01]
[em05]
[em17]
你什么时候在啊!和我联系一下QQ287611292
这个壳好像很难找到,非常的不错
样子很好,想必声音也好,帮顶~
为什么总是和宝贝擦肩而过,觉得买完琴还是不要再到二手去逛。
V牌的只有这款是尾单?
琴是好琴,价钱也合理,但是想卖出去,嗬嗬嗬嗬
3000 出不