买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 在韩国买琴PW310M,PW510M还是EARTH AS5?

吉他中国微信公众号
准备让韩国同事帮我在当地买琴。看了几个韩国网站,品牌很多,但是都不了解,主要看了CORT 和PARKWOOD。
现在韩国卖的CORT都是中国产的(郁闷啊,本来想卖把韩国产的),不过要比琴龙,名屋上面的价格便宜大概15%,还送些小东西(调音器,琴包之类的)。
初步圈定:CORT EARTH-AS5(合RMB3700,中国产)PW310M (合RMB3150,中国产)  PW510M(RMB4500 韩国产)  都是全单的,不过PW310M 背侧是桃花心木的,另两款是玫瑰木。大家给点建议呀,还有CORT还带硬质琴箱。
网址给大家参考哈:http://gmmusic.co.kr/
                                    http://www.schoolmusic.co.kr
吉他中国抖音
本人于年初也想叫我韩国的同学在当地买韩国产的吉他,CORT,后来问了也说只有国产的,郁闷一段时间,在一论坛上看见韩国的另一款吉他,Crafter貌似不错,楼主可以去问问,
GC视频号
看了下 貌似 在韩国价格不怎么便宜   cort 都是国产    在中国制造   在运到韩国销售
泰勒价格超贵

买琴买鼓,就找魔菇
看了下 韩产  ovation   CSE28    感觉不错  不晓得怎么样    算了下 和人民币   不到4000

lz上述三个型号是不同档次,可以根据个人经济预算跟喜好来决定。earth as5是新款,我看到过,做工还不错,音色也不错。比pw做工细致些。本人觉得没必要韩国买吧,都是国产,也没便宜多少,何必呢
谢谢各位关注!
对我来说,在中国和韩国买没大区别,我当地最大的琴行只有YAMAHA,RECORDING KING 和 JOHNSON 的木琴。买其他品牌只有网购了。再说15%不算便宜吗,我觉得还好啦。
现在也看好EARTH AS5, 就是不是韩国产比较遗憾,只能自己YY外销的质量好些啦,嘎嘎。。。
如果在国内买的话,看好TAKAMANI ED26SC。
希望大家都给点意见,先谢了哈!
自己顶。走过路过都给点意见哈。
看那个网站  除了 韩国本地的品牌 价格都比较高 尤其是美产
而韩国本地牌子 只认识  cort   呵呵   而cort 还是国产 可惜了   
因为我也有 亲戚在韩国  平时也听关注这个的 不晓得坐飞机托运  安全不  不过现在 汇率还是不错的
是呀,韩国本地的品牌都不了解,有个SWING好像不错,也是听说的。
我看CORT 的电箱倒有些比国内还贵呢,像MR AS4, MRAS5, 要6千左右呢。
现在看好EARTH AS5, 可惜不是电箱的,因为偶尔有演出需要,不是电箱比较麻烦。
要不就TAKAMINI ED26SC, 犹豫ING...
运输我倒不担心,我们公司有中韩航线的集装箱班轮,周班哦,所以让船长捎过来比较放心。
飞机托运的话害怕野蛮装卸呀。
、、、、、、、、韩国产的跑哪去了?。。。。
是呀,我查了网站上的D型琴,只有PW的高端是韩产的。