买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: SoulReaper

[教学]禅思的尖叫 - Zen of Screaming ,唯一正规极端嗓教练Melissa Cross

吉他中国微信公众号
我为什么看不到视频?????
头像被屏蔽
吉他中国抖音
你可以把他的名字沾到土豆搜,
GC视频号
[em21]

回复 1# SoulReaper 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
呵呵呵,我也买了这柄碟呀,英语半桶水呀,

羡慕楼主,英语水平好.
顶了回去看..怕吵着人
楼主   给一份完整的教材啊   谢谢啦  xx398635@qq.COM
需要此视频的可以直接去我tudou下。D9原碟恕我家网速不堪负重没有办法一一传给各位。

翻译到17楼的时候因为响应的人不多导致我也没什么热情了。不如大家哪些关键的地方不懂得告诉我时间轴我再来翻吧。。。

多数都是很容易懂的演示,并不一定需要很好的英文才能理解。

以上
收藏!!

感谢分享!~

目前还接受不了这宗风格。。。。
很有用!
结合了很多声乐教材,然后还有个人经验与悟性。感觉这套教材对自己的帮助更大了

我非常非常想学这个,但是有些听不懂,你能帮帮我吗

我的QQ是523221138,希望你能帮帮我,加我qq我很想学这个,已经找了很久
[em28] [em28]
极端嗓教学,以前发过,后来过期了。现在重新发- -喜欢的自己下http://rrurl.cn/mNAYuD Melissa_Cross_-_Zen_of_Screaming 这套教程是专为喜欢尖叫的摇滚迷们准备的,如果你苦于没有好的方法,或者尖叫不够有穿透力,又或者嗓子不堪重负,那就看看这套教程吧,或许对你会有帮助。这是一套不同寻常的声乐教学视频DVD,主要教学内容是重型乐队主唱如何训练发声,主讲是Melissa Cross ,她被称为"Queen of Scream"(尖叫皇后)。

这个比较全  和大家分享下
楼主能把全集的视频分享一下吧?  传个youku 土豆啥的  谢谢
顶起    可喜欢这个东西了 [em09]
如果有人无法直接播放顶楼的视频,可以点击下边的连接:

ZOS - 1
http://www.tudou.com/listplay/9FPJmYdOf0o/iomD7Gv3w3I.html
ZOS - 2
http://www.tudou.com/listplay/CrmWUBCZJ-Y/nEVt6eTvnvo.html
[em13
连接?