买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

淘宝那些各种的散装弦可信不?

吉他中国微信公众号
最近想换套弦,由于不是很了解,于是淘宝上搜了一下,有散装的达达,30-50不等,

谁用过? 和正品有啥区别?
吉他中国抖音
散装、工包或者工厂流出来的,绝无例外的都是假货,莫贪便宜~
GC视频号
我也想知道啊
买琴买鼓,就找魔菇
还可以啊,我去了个TAOBAO买的都不错
我买过一次,非常差。不过也不排除其他店有好东西。不过反正我是不会再买了。。
我买了。对得起20多快钱的价格。。挺不错超值
真的得话跟盒装的一样。我对比着用过。
期待高手对散装弦的研究报告。
是啊,散装和原装价钱差太多了,

如果一样的话没人买原装了,不过一样的话琴行就没的混了,不知道哪个高手敢冒着挨各大琴行砖拍的的风险研究一下哈
我一直没搞明白散装弦的渠道
和盒装的就差一个纸盒包装,价格就差这么大吗?
                        [em07]
我买过http://shop36212261.taobao.com/散装的,挺耐用的。。说真的。20多块钱,绝对对得起那价格。。虽然很多人说真还是假,我现在都还有4套还舍不得用。老板人很好我推荐一下,不会说我做广告吧。。谢谢

恩,楼上的那家我也光顾过,而且买过几次了,都是挺满意的...弦是真的.至少我用着感觉值这个价,再说...我也用过盒装,对比过,没太大区别感觉
琴原配的是达达的EXP11,后来自己买的散装的EXP11用起来没啥区别。
再后来换上EXP16感觉也差不多,20多应该很对得起这价格了吧。
不过也有人反应买了达达的EXP感觉超级烂,不知道是不是买到假的了。
用过ELI散装的朋友说下感觉?
有过散装的电琴弦   还凑合吧
用过散装elixir、EXP,和Vinci

elixir是老款吧,一仙二弦不带镀膜的那种

EXP不知道,盒装没用过,散装实在不满意声音

对于散装Vinci我爱不释手
质量还可以,价格实惠。
买过exp16,至少我感觉是真的
真的EXP16工厂套弦还是相当不错的。我在AYERS那边买过
散装Vinci? 更不了解哈
原帖由 琴歌灵子 于 2009-12-17 23:12 发表
我买过http://shop36212261.taobao.com/散装的,挺耐用的。。说真的。20多块钱,绝对对得起那价格。。虽然很多人说真还是假,我现在都还有4套还舍不得用。老板人很好我推荐一下,不会说我做广告吧。。谢谢

这家主页上的那个训练器88元,有人出80元。
vinci是勇士吉他的官方用弦
散装的很多是工厂流出品,挺多性价比高的东西,但是不排除有人参假卖,所以买的时候注意点就好啦。。
还是试试再说吧哈,那句话怎么说来的,实践是检验散装弦的唯一标准
有一个店铺还不错。。17块钱。。用了感觉还不错。。http://item.taobao.com/auction/i ... 84991e87283b2.jhtml
我爱用elixir的,但散装的还是不敢买,价格相差太多了
本质上没差别的话,应该不会差价这么大吧
多选选应该能淘到好的。
原帖由 361671574 于 2009-12-19 15:03 发表
有一个店铺还不错。。17块钱。。用了感觉还不错。。http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-208908cae0cc7b00ed784991e87283b2.jhtml

从来只见过铜的EXP11,这个配置完全是EXP16的,不是店长好人16卖11的价就是假的太离谱了。
是啊,这个我看也不太可能