买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

请大侠帮忙,配一下张宇的《囚鸟》和弦,如果有gt谱就更好了

请大侠帮忙,配一下张宇的《囚鸟》和弦,如果有gt谱就更好了

吉他中国微信公众号
我是被你囚禁的鸟已经忘了天有多高
如果离开你给我的小小城堡不知还有谁能依靠
我是被囚禁的鸟得到的爱越来越少
看著你的笑在别人眼中燃烧我却要不到一个拥抱
我像是一个你可有可无的影子
冷冷的看著你说谎的样子
这撩乱的城市容不下我的痴
是什么让你这样迷恋这样地放肆
我像是一个你可有可无的影子
和寂寞交换著悲伤的心事
对爱无计可施这无味的日子
眼泪是唯一的奢侈
我的眼泪是唯一的奢侈
吉他中国抖音
               C                         Am                                                                                                       我是被你囚禁的鸟已经忘了天有多高              F        Em       Am    F         G       C  
如果离开你给我的小小城堡不知还有谁能依靠           C                          Am   
我是被囚禁的鸟得到的爱越来越少              F           Em      Am   F        G        C  
看著你的笑在别人眼中燃烧我却要不到一个拥抱                  F                   Em
我像是一个你可有可无的影子F            G            C
冷冷的看著你说谎的样子                  Am               F
这撩乱的城市容不下我的痴              F                             G
是什么让你这样迷恋这样地放肆                  F                     Em   
我像是一个你可有可无的影子  F           G          C
和寂寞交换著悲伤的心事                  Am               Dm7
对爱无计可施这无味的日子F           G          C
眼泪是唯一的奢侈
我的眼泪是唯一的奢侈
GC视频号
非常感谢呀,敬礼!
买琴买鼓,就找魔菇
有些和弦不怎么对
C                     Am我是被你囚禁的鸟 已经忘了天有多高
F                       Em       F                G如果离开你给我的 小小城堡 不知还有谁能 依靠
C                  Am我是被囚禁的鸟 得到的爱越来越少
F                      Em          F                    C看著你的笑在别人 眼中燃烧 我却要不到一个 拥抱
F                                 C我像是一个你可有可无的 影子
F                          C冷冷的看著你说谎的 样子
Am                             F这撩乱的城市容不下我的 痴
Dm                                G是什么让你这样迷恋这样地 放肆
F                                 C我像是一个你可有可无的 影子
F                          C和寂寞交换著悲伤的 心事
Am                  F对爱无计可施这 无味的日子
G                C眼泪是唯一的 奢侈
Dm          G             C我的眼泪 是唯一的奢 侈
(这是我自己配的,如果错了修改一下就行了(还有不知道是不是C调,如果不是推一下和弦就行了)
多谢指正!