买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 吉他刺客

[电吉他视听] joe伴奏大放送。

吉他中国微信公众号
Just Look Up

23995261@qq.com

衷心表示感谢
吉他中国抖音
已发送。
GC视频号
STARRY  NIGHT.谢谢楼主!!!!!roses112@163.com
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 SLASH213 于 2011-11-30 10:15 发表
STARRY  NIGHT.谢谢楼主!!!!!roses112@163.com  
已发送。
楼主,我很喜欢老乔,看到你的贴子我很高兴,能麻烦传一份给我吗?chhhy0710@sina.com谢过了^^
自己补充一下:1、ten words 2、always    3、friends    3、until we say goodbye
[email]251788748@qq.com[/email]ten words

回复 1# 吉他刺客 的帖子

异常感激police009@126.com
感谢楼主的发送,练完2首,现在又要练,希望楼主发送伴奏及谱子,谢谢~~~!!!
1。Friends      2。If I Could Fly            
122720207@qq.com

原帖由 至爱LP 于 2011-12-19 02:37 发表
感谢楼主的发送,练完2首,现在又要练,希望楼主发送伴奏及谱子,谢谢~~~!!!
1。Friends      2。If I Could Fly            
122720207@qq.com
冲你这劲头也得给你发啊,请查收。

回复 531# 吉他刺客 的帖子

谢谢版主的发送,伴奏虽然MIDI,但也不错了。可是Friends  的谱子下载后打不开啊,下了几次都是打不开~求解
版主,我在网上下载的just look up伴奏长度都不够,你这有没有长度合适的JUST LOOK UP 伴奏,麻烦帮忙传一下,下周考试,315898147@qq.com!万分感谢
原帖由 xxwyg 于 2011-12-22 18:14 发表
版主,我在网上下载的just look up伴奏长度都不够,你这有没有长度合适的JUST LOOK UP 伴奏,麻烦帮忙传一下,下周考试,315898147@qq.com!万分感谢
已发送。
原帖由 至爱LP 于 2011-12-19 22:42 发表
谢谢版主的发送,伴奏虽然MIDI,但也不错了。可是Friends  的谱子下载后打不开啊,下了几次都是打不开~求解
从没出现过这样的事啊。再给你发一遍试试吧。
急求friends不降调版,如果有多种配乐的请都给,nsrcsc@126.com,谢谢领导。
原帖由 寂寞的吉他手 于 2011-12-27 15:19 发表
急求friends不降调版,如果有多种配乐的请都给,nsrcsc@126.com,谢谢领导。

已发送……
想要个SUMMER SONG!感谢这位英雄了!邮箱是247488908@qq.com
原帖由 xiaooudi 于 2012-1-6 13:30 发表
想要个SUMMER SONG!感谢这位英雄了!邮箱是247488908@qq.com
已发送。
想要starry night的伴奏...谢谢了!

natureshen@hotmail.com
已发送。
斑竹们,求《Friends》的 不降弦 的伴奏。 效果,除音高外,尽量接近原版最好。

还有求《ten words》的原版伴奏!

我的邮箱:305133060@qq.com

谢谢!
原帖由 OZZYZAKK0312 于 2012-1-16 17:34 发表
斑竹们,求《Friends》的 不降弦 的伴奏。 效果,除音高外,尽量接近原版最好。

还有求《ten words》的原版伴奏!

我的邮箱:305133060@qq.com已发送,原版的没有,估计得找joe了,不知满意否。

谢谢!

回复 1# 吉他刺客 的帖子

[em36] [em36]
269790875@qq.com
谢谢班主
IF  I  COULD  FLY 发这首给我,,86013012@qq.com 谢谢楼主!
原帖由 史帝夫 于 2012-2-10 13:01 发表
IF  I  COULD  FLY 发这首给我,,86013012@qq.com 谢谢楼主!
已发送。

回复 549# 吉他刺客 的帖子

406876397@qq.com
if I could fly  和just look up[em28] 谢谢LZ鸟~~
原帖由 RookieRockster 于 2012-2-15 23:14 发表
406876397@qq.com
if I could fly  和just look up[em28] 谢谢LZ鸟~~
已发送,请查收。

回复 551# 吉他刺客 的帖子

感谢
麻烦版主把A  LOVE  ETERNAL.发一下吧412314214@qq.com
PS 已经找到了 不用发了哈

请仔细看帖。

revelation

你好  版主,我找revelation这首曲子找了很久很久了,都快找哭了,这首曲子是08年的新曲子,你要是有谱子的话你就顺带着一起传给我吧,我今天准备用这个曲子考试。到时候录个视频给你看看,谢谢

revelation

高兴过头了,连邮箱也没留,是632086255qq.com,呵呵  再次表示感谢
原帖由 xianyuetuan 于 2012-2-24 15:44 发表
高兴过头了,连邮箱也没留,是632086255qq.com,呵呵  再次表示感谢
不好意思,这曲子伴奏没有。
求the souls of distortion的伴奏,邮箱nsrcsc@126.com,谢谢。
原帖由 寂寞的吉他手 于 2012-2-25 16:21 发表
求the souls of distortion的伴奏,邮箱nsrcsc@126.com,谢谢。
已发送。
版主能给我一份吗!190707929@qq.com