买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 吉他刺客

[电吉他视听] joe伴奏大放送。

吉他中国微信公众号
原帖由 zhaichaocc 于 2013-1-7 12:02 发表
CRYIN     revelation   ten words楼主大好银···zhaichaocc@163.com
revelation 没有,其余两首已发送。

我也想要

吉他中国抖音
我也想要,谢谢楼主,需要cryin和until we say goodbye,312853176@qq.com,伴奏谢谢
GC视频号
跪求lights of heaven 伴奏  我高考曲子  没伴奏啊   急   万分感激460852762@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
跪求老乔所有伴奏,谢谢
原帖由 wangdapeng 于 2013-1-12 18:09 发表
我也想要,谢谢楼主,需要cryin和until we say goodbye,312853176@qq.com,伴奏谢谢
已发送,请查收。
原帖由 JohnDA 于 2013-1-17 13:02 发表
跪求lights of heaven 伴奏  我高考曲子  没伴奏啊   急   万分感激460852762@qq.com
已发送,请查收。
楼主我要 Cryin 多谢了!

103846006@QQ.com
FLYING  IN  A  BLUE  DREAM.

zouhang@126.com,谢谢
FLYING  IN  A  BLUE  DREAM

zouhang@126.com谢谢

If I Could Fly(伴奏)

zhihevip12345@163.com感谢楼主
原帖由 古钱 于 2013-1-23 08:58 发表
FLYING  IN  A  BLUE  DREAM

zouhang@126.com谢谢
已发送,请查收。
已发送,请查收。
要一下Surfing with the alien 的伴奏   40932952@qq.com谢谢版主
原帖由 40932952 于 2013-1-26 22:45 发表
要一下Surfing with the alien 的伴奏   40932952@qq.com谢谢版主
已发送,请查收。

lkzxfvzdfnfgn

754720209@qq.com                    ceremony伴奏

回复 1楼 吉他刺客 的帖子

版主:我求JOE的伴奏,尤其是CRYIN的伴奏,下面是我的邮箱,还有FRIENDS的伴奏,有谱子的话,一起给一下,谢谢了。
14407448@qq.com

已发送,请查收。
原帖由 一杯普洱茶 于 2013-2-6 10:21 发表
754720209@qq.com                    ceremony伴奏
已发送,请查收。
原帖由 felixfang 于 2013-2-6 10:22 发表
版主:我求JOE的伴奏,尤其是CRYIN的伴奏,下面是我的邮箱,还有FRIENDS的伴奏,有谱子的话,一起给一下,谢谢了。
14407448@qq.com
已发送,请查收。
置顶贴的资源失效了,还要麻烦版主了,谢谢啦,rockzoo@sohu.com
ALWAYS  WITH  ME  ALWAYS  WITH  YOU.
TEN  WORDS
原帖由 mykgt 于 2013-2-16 09:29 发表
置顶贴的资源失效了,还要麻烦版主了,谢谢啦,rockzoo@sohu.com
ALWAYS  WITH  ME  ALWAYS  WITH  YOU.
TEN  WORDS
已发送,请查收。
非常喜欢  revelation  这首曲子希望好心人发来我的信箱多谢
亲人 发个ten Words  Just Look Up  starry night  谢谢了 420072921@qq.com
TEN  WORDS

我也是要这两首的! 308447662@qq.com 太谢谢了!!
原帖由 真跪了 于 2013-3-5 22:42 发表
亲人 发个ten Words  Just Look Up  starry night  谢谢了 420072921@qq.com
已发送,请查收。
原帖由 hongkit 于 2013-3-6 20:27 发表
TEN  WORDS

我也是要这两首的! 308447662@qq.com 太谢谢了!!
已发送,请查收。
求Super Colossal   的伴奏   谢谢 524850612@qq.com
the Crush of Love 伴奏 269713638@qq.com 谢谢!!!
原帖由 沙漠骑驴 于 2013-3-17 12:45 发表
求Super Colossal   的伴奏   谢谢 524850612@qq.com
已发送,请查收。
原帖由 东哥 于 2013-3-17 16:28 发表
the Crush of Love 伴奏 269713638@qq.com 谢谢!!!
已发送,请查收。
麻烦发下Ten Words和Starry Night的伴奏
jerryzr@hotmail.com
谢谢!
原帖由 Emetal@ 于 2013-3-25 13:42 发表
麻烦发下Ten Words和Starry Night的伴奏
jerryzr@hotmail.com
谢谢!
已发送,请查收。
16594556@qq.com~~~~~~大哥麻烦发LOVE THING给我,最近练得差不多想录没伴奏,到时发上来给大家取笑一下
原帖由 keyin 于 2013-3-29 14:43 发表
16594556@qq.com~~~~~~大哥麻烦发LOVE THING给我,最近练得差不多想录没伴奏,到时发上来给大家取笑一下
已发送,请查收。

回复 718楼 吉他刺客 的帖子

收到了,谢谢~~~

回复 1楼 吉他刺客 的帖子

我想要god is crying不知楼主有吗chuanshuol@163.com 感谢
老乔的 WAR 伴奏 谢谢
334389175@qq.com
老乔的 war 伴奏
谢谢
334389175@qq.com
原帖由 chuanshuolxy 于 2013-4-5 23:07 发表
我想要god is crying不知楼主有吗chuanshuol@163.com 感谢
不好意思,这首没有。